Автор |
Сообщение |
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Re: Ravencrest vs Stormscale
а почему именно штормскейл и рэйвенкрест ? потому что там обитает хай рейт пасаны которые 2к-рейтовых ребят и знать не хотят ? глупости, играй на ру , да и уехав на еу ты не ворвешься в топ и не станешь "уважаем"
|
21 июн 2011, 18:54 |
|
|
Malakaized
|
0
Я не думаю, что уехав на Eu не осилю вновь 2000 или не возьму 2200 на рбг
|
21 июн 2011, 18:57 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Ravencrest vs Stormscale
ты меня не понял.....
хотя бы назови то , что можно сделать на еу , а на ру ну никак не сделать ? и да , без вестких причин ты просто овца в стаде мигрантов...
|
21 июн 2011, 18:58 |
|
|
Nighten
|
0
Ravencrest vs Stormscale
RazDvaTru писал(а): хотя бы назови то , что можно сделать на еу ,
Хотябы играть более честно с игроками из 250-ти серверов или сколько их там. Почти в любое время начать играть.
|
21 июн 2011, 19:01 |
|
|
Malakaized
|
0
Цитата: хотя бы назови то , что можно сделать на еу , а на ру ну никак не сделать ?
Я хотел бы по-человечески поиграть рбг. С нормальными очередями, выбором соперников, а не дрочью по +1, ибо больше некому прокать
|
21 июн 2011, 19:03 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
незнаю как вы а я на читеров и багоюзеров попадался всего 2 раза , сыграв около 2к игр
а ну если рбг, то другое дело мужик ... я не знаю как там с очередями поэтому болтать ничего не буду. но топик помоему создавался в целях найти тиммейтов для арены , или не ?
|
21 июн 2011, 19:04 |
|
|
Nighten
|
0
RazDvaTru писал(а): незнаю как вы а я на читеров и багоюзеров попадался всего 2 раза , сыграв около 2к игр
Основной смысл постов выше не в багоюзерах, читерах и переливалах.
|
21 июн 2011, 19:05 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
а что ты подразумеваешь под словосочетанием "более честно" ?
|
21 июн 2011, 19:06 |
|
|
Malakaized
|
0
Цитата: но топик помоему создавался в целях найти тиммейтов для арены , или не ?
Хочу напомнить, что топик создавался выяснить какой из серверов (двух) мне больше подойдет. Комплекс показателей, а не поиск тиммейтов для арены.
|
21 июн 2011, 19:09 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
тогда повторюсь , почему именно они ? там овер 250 серверов ....
вобщем я советую рэйвенкрест
|
21 июн 2011, 19:11 |
|
|
Nighten
|
0
RazDvaTru писал(а): а что ты подразумеваешь под словосочетанием "более честно" ?
Я имею ввиду приемущество в игре на еу, не только более честное пвп.
|
21 июн 2011, 19:14 |
|
|
Malakaized
|
0
RazDvaTru писал(а): тогда повторюсь , почему именно они ? там овер 250 серверов ....
вобщем я советую рэйвенкрест
мы ходим по кругу. Я же говорю, наличие русскоязычных игроков
|
21 июн 2011, 19:16 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Ravencrest! , либо зачем было создавать подобную тему, если ты заранее уже для себя знал что ты выберешь штормскейл ?
|
21 июн 2011, 19:23 |
|
|
Malakaized
|
0
Если бы я заранее знал, то не создавал тему. У меня на триал акке на обоих рилмах вар 20. Я как бы готов стартовать и там, и там =) Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:В общем, кроме Never'a, который вежливо меня послал на СД/ЧШ и Nighten с Outland'ом полезного ничего. Вчитайтесь в название темы, может кто из вас сказать что-то вроде: Ravencrest. Потому-что
1) Альянс. У нас очереди меньше на бг 2) Много Ru игроков твоего уровня 3) Есть гильдии, которые тебя примут
Хотя бы что-то в этом роде...
|
21 июн 2011, 19:38 |
|
|
bogdanchikk
|
0
СС выбирай будешь фдк в тсг с генкой играть
|
21 июн 2011, 20:13 |
|
|
Malakaized
|
0
Без меня на SSe DK мало, конечно И с Геннадием играть я желанием не горю
|
21 июн 2011, 20:24 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Outland это рай. я был на нескольких пвп рилмах а-ля гордунни/сд и вот что я вам скажу: аутлэнд это пиздец, это как тр, только он не кончается, по крайней мере за дела обстоят просто офигенно.
|
21 июн 2011, 20:31 |
|
|
Nighten
|
0
Theris писал(а): Outland это рай. я был на нескольких пвп рилмах а-ля гордунни/сд и вот что я вам скажу: аутлэнд это пиздец, это как тр, только он не кончается, по крайней мере за дела обстоят просто офигенно.
За там равный контингент, даже на чш в лучшее его время было не так, как там :)
|
21 июн 2011, 20:32 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Переманил всех одним постом
|
21 июн 2011, 20:33 |