Ravencrest vs Stormscale  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ravencrest vs Stormscale
Всем доброго времени суток!

Так как подобных околотем дохера, но конкретно такой нет, решил, опасаясь кары, создать её все же во флуде.

Я недавно продал свой ру-акк. При покупке нового евроакка с 85м страшно намудил и оказался кинутым. Дело былое.
WoW я бросать не собираюсь, но и на ру-вкладку возврата нет, очень уж хочется на TR попасть с напарниками.

Вот и решил потихоньку качаться на евро. Не без влияния PG мой взгляд приковали 2 сервера - Ravencrest и Stormscale. Вот собственно по поводу выбора я и решил с вами посоветоваться.

Я игрок ~2K рейтинга 3х3, шквал. Т.е. мне не важно, где ру-топ ныне и т.д. Мне нужен сервер с достаточно большим русскоговорящим населением (английский в принципе знаю, но скайп с бургом пока навряд ли осилю). Что бы среди них в случае чего(я пока из нашей zonder-team еду на евро один :mamba ) можно было найти себе напарников с аналогичным опытом на арену. А так же, что бы на сервере было достаточное кол-во гильдий(ру-статиков), который играют рбг уровня 2200. Весьма важным еще являются очереди на BG(и на rBG) на 85м, т.е. соответственно меньше они у альянса(ravencrest) или орды(stormscale) на Cyclone и в Европе в целом.

Прошу, исходя из выше написанного, дать мне совет в выборе сервера :blu

P.S.: играю :разбойник: / :воин: / :рыцарь смерти: , может кому в PvP-крыло гильдии нужен на одном из этих серверов.

21 июн 2011, 17:37

0
Malakaized писал(а):

Я игрок ~2K рейтинга 3х3, шквал. Т.е. мне не важно, где ру-топ ныне и т.д. Мне нужен сервер с достаточно большим русскоговорящим населением

Тогда выбирай СД/ЧШ, не вижу смысла ехать не евро.

21 июн 2011, 17:39

0
если ты хочеш играть за альянс , то какой нахер СС ? там аликов меньше чем на сд
и да плюсую , смысл тебе туда ехать если ты игрой малых рейтов так сказать

21 июн 2011, 17:41

0
Сообщение Re: Ravencrest vs Stormscale
Чем Outland :альянс: :орда: плох.

21 июн 2011, 17:43

А еу вкладка это теперь элитарный клуб для богов с 2900?
По-моему как раз лучше учиться играть, набираться опыта, искать тиммейтов на европе, чем на ру, если там все действительно так хорошо.
Орда - Stormscale, Альяна - Ravencrest, они такие же однополярные как СД и Гордунни.
Еще знающие пацаны нашептали, что на этих реалмах почти нет нормальных пве-статиков, да и пве гильдий тоже, онли пвп реалмы.

21 июн 2011, 17:45

0
Мне все равно за какую из фракций играть.
2 Never
Лучше я на Евро-сервере аренить учиться буду. Тут за эти 2к такого навидался :facepalm В плане жалоб на читеров и т.д. Да и вообще ТП некачественная. К примеру, ретрики с сомнительными никами Эйнни телепортируются по арене в наглую, отправлял в ТП видео, скрины. Мне пишут, будут меры. Проходит месяц, а я опять на те же тимы попадал с теми же хаками. Тошнит. Это лишь пример. На Евро думаю своих хватает, но ТП там по-расторопнее что ли будет...
Nighten
Я об Outland ничего не слышал, расскажи :siski . Или почитать линкани.

21 июн 2011, 17:46

0
Never писал(а):

Malakaized писал(а):

Я игрок ~2K рейтинга 3х3, шквал. Т.е. мне не важно, где ру-топ ныне и т.д. Мне нужен сервер с достаточно большим русскоговорящим населением

Тогда выбирай СД/ЧШ, не вижу смысла ехать не евро.

ЧТо за чушь, как будто на европе одни гладиаторы играют и другим места нет.

По теме: Я бы выбрал равенкрест.

21 июн 2011, 17:46

0
Sattar писал(а):

Причем тут это вообще? Я не из понтов дал такой совет, а из опыта. Кучу народу понаехало не евро, которые теперь сидят в трейде спамят "LF team 2k+ (rus prefer)" или просто со своим евро акком возвращаются на ру.

21 июн 2011, 17:48

0
Еще такой момент. Ради интереса и там и там качнул 20lvl trial, первое впечатление - что на SS русскоязычных в разы больше. Может показалось.

Never, если евроакк позволяет делать трансфер, скажем на Гордунни, а потом обратно на Ravencrest, то не вижу причин не попробовать именно Ravencrest. Не получится - всегда смогу трансфернуться на ЧШ.

21 июн 2011, 17:49

А что плохого, в том, что они ищут тиму? %)

21 июн 2011, 17:49

0
Never писал(а):

Sattar писал(а):

Причем тут это вообще? Я не из понтов дал такой совет, а из опыта. Кучу народу понаехало не евро, которые теперь сидят в трейде спамят "LF team 2k+ (rus prefer)" или просто со своим евро акком возвращаются на ру.

Дабы избежать таких проблем в будущем, автор и хочет максимально больше узнать, возможно найти тиммейтов (друзей, людей, гильдию) и тп.

21 июн 2011, 17:50

0
Sattar писал(а):

А что плохого, в том, что они ищут тиму? %)

Ничего, плохо то, что не находят, а с буржуями полноценно могут играть единицы.

21 июн 2011, 17:51

0
Malakaized писал(а):

Nighten

Сервер примерно с равным балансом, за обе фракции играет равное кол-во топовых игроков арены и рбг, т.е можно просто будет рерольнутся если надоест, к примеру. Арены всеравно объеденили, ищи сервер где тебе будет комфортней, мб где френды.

Я понимаю что тусвочка и множетсво других топовых игроков европпы на СС, диктует моду так сказать, а также по делу гнобила ру сервера, посути нет ничего плохого что бы брать пример с хороших игроков, но выбор сервера +100 к скилу не даст, даже если там уже 40% ру игроков.

21 июн 2011, 17:51

0
Френды большой пачкой на Вихре. В гробу я видел :D
А что на Outland с русскими?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я так понял, что на Ravencrest PvE сильнее?

21 июн 2011, 17:53

0
Malakaized писал(а):

А что на Outland с русскими?

Ничего почти.

21 июн 2011, 17:57

0
Тогда он отпадает явно

21 июн 2011, 17:58

Сервер: Свежеватель Душ
0
Malakaized писал(а):

Мне все равно за какую из фракций играть.
2 Never
Лучше я на Евро-сервере аренить учиться буду. Тут за эти 2к такого навидался :facepalm В плане жалоб на читеров и т.д. Да и вообще ТП некачественная. К примеру, ретрики с сомнительными никами Эйнни телепортируются по арене в наглую, отправлял в ТП видео, скрины. Мне пишут, будут меры. Проходит месяц, а я опять на те же тимы попадал с теми же хаками. Тошнит. Это лишь пример. На Евро думаю своих хватает, но ТП там по-расторопнее что ли будет...
Nighten

Врядле ты на 2к мог играть с Эйни

21 июн 2011, 18:16

0
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %B8/simple

что б не обмануть
помню точно, что было 2200ММР.
Я не говорю, что это оригинал, а к тому, что были читы, а имя символизировало

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Так что все же с рилмом? Ravencrest или Stormscale? Где больше русских? Где мне проще будет найти русскоязычных тиммейтов? Где больше ру-гильдий? Где легче влиться ру в 2к+ рбг статик?

21 июн 2011, 18:21

0
На голдринне :troll:

21 июн 2011, 18:29

0
Какой смысл рассматривать на ру сервера, кроме СД и ЧШ?
тсс, Голдринн будет элитарным сервером в следующем аддоне, мне Готик сказал. Готовься трансфериться! :lol

21 июн 2011, 18:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru