Ravencrest vs Stormscale
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем доброго времени суток!
Так как подобных околотем дохера, но конкретно такой нет, решил, опасаясь кары, создать её все же во флуде. Я недавно продал свой ру-акк. При покупке нового евроакка с 85м страшно намудил и оказался кинутым. Дело былое. WoW я бросать не собираюсь, но и на ру-вкладку возврата нет, очень уж хочется на TR попасть с напарниками. Вот и решил потихоньку качаться на евро. Не без влияния PG мой взгляд приковали 2 сервера - Ravencrest и Stormscale. Вот собственно по поводу выбора я и решил с вами посоветоваться. Я игрок ~2K рейтинга 3х3, шквал. Т.е. мне не важно, где ру-топ ныне и т.д. Мне нужен сервер с достаточно большим русскоговорящим населением (английский в принципе знаю, но скайп с бургом пока навряд ли осилю). Что бы среди них в случае чего(я пока из нашей zonder-team еду на евро один ) можно было найти себе напарников с аналогичным опытом на арену. А так же, что бы на сервере было достаточное кол-во гильдий(ру-статиков), который играют рбг уровня 2200. Весьма важным еще являются очереди на BG(и на rBG) на 85м, т.е. соответственно меньше они у альянса(ravencrest) или орды(stormscale) на Cyclone и в Европе в целом. Прошу, исходя из выше написанного, дать мне совет в выборе сервера P.S.: играю / / , может кому в PvP-крыло гильдии нужен на одном из этих серверов. |
21 июн 2011, 17:37 |
|
|
0
Malakaized писал(а): Я игрок ~2K рейтинга 3х3, шквал. Т.е. мне не важно, где ру-топ ныне и т.д. Мне нужен сервер с достаточно большим русскоговорящим населением Тогда выбирай СД/ЧШ, не вижу смысла ехать не евро. |
21 июн 2011, 17:39 |
|
|
0
если ты хочеш играть за альянс , то какой нахер СС ? там аликов меньше чем на сд
и да плюсую , смысл тебе туда ехать если ты игрой малых рейтов так сказать |
21 июн 2011, 17:41 |
|
|
0
Чем Outland плох.
|
21 июн 2011, 17:43 |
|
|
А еу вкладка это теперь элитарный клуб для богов с 2900?
По-моему как раз лучше учиться играть, набираться опыта, искать тиммейтов на европе, чем на ру, если там все действительно так хорошо. Орда - Stormscale, Альяна - Ravencrest, они такие же однополярные как СД и Гордунни. Еще знающие пацаны нашептали, что на этих реалмах почти нет нормальных пве-статиков, да и пве гильдий тоже, онли пвп реалмы. |
21 июн 2011, 17:45 |
|
|
0
Мне все равно за какую из фракций играть.
2 Never Лучше я на Евро-сервере аренить учиться буду. Тут за эти 2к такого навидался В плане жалоб на читеров и т.д. Да и вообще ТП некачественная. К примеру, ретрики с сомнительными никами Эйнни телепортируются по арене в наглую, отправлял в ТП видео, скрины. Мне пишут, будут меры. Проходит месяц, а я опять на те же тимы попадал с теми же хаками. Тошнит. Это лишь пример. На Евро думаю своих хватает, но ТП там по-расторопнее что ли будет... Nighten Я об Outland ничего не слышал, расскажи . Или почитать линкани. |
21 июн 2011, 17:46 |
|
|
0
Never писал(а): Malakaized писал(а): Я игрок ~2K рейтинга 3х3, шквал. Т.е. мне не важно, где ру-топ ныне и т.д. Мне нужен сервер с достаточно большим русскоговорящим населением Тогда выбирай СД/ЧШ, не вижу смысла ехать не евро. ЧТо за чушь, как будто на европе одни гладиаторы играют и другим места нет. По теме: Я бы выбрал равенкрест. |
21 июн 2011, 17:46 |
|
|
0
Sattar писал(а): А еу вкладка это теперь элитарный клуб для богов с 2900? Причем тут это вообще? Я не из понтов дал такой совет, а из опыта. Кучу народу понаехало не евро, которые теперь сидят в трейде спамят "LF team 2k+ (rus prefer)" или просто со своим евро акком возвращаются на ру. |
21 июн 2011, 17:48 |
|
|
0
Еще такой момент. Ради интереса и там и там качнул 20lvl trial, первое впечатление - что на SS русскоязычных в разы больше. Может показалось.
Never, если евроакк позволяет делать трансфер, скажем на Гордунни, а потом обратно на Ravencrest, то не вижу причин не попробовать именно Ravencrest. Не получится - всегда смогу трансфернуться на ЧШ. |
21 июн 2011, 17:49 |
|
|
А что плохого, в том, что они ищут тиму? %)
|
21 июн 2011, 17:49 |
|
|
0
Never писал(а): Sattar писал(а): А еу вкладка это теперь элитарный клуб для богов с 2900? Причем тут это вообще? Я не из понтов дал такой совет, а из опыта. Кучу народу понаехало не евро, которые теперь сидят в трейде спамят "LF team 2k+ (rus prefer)" или просто со своим евро акком возвращаются на ру. Дабы избежать таких проблем в будущем, автор и хочет максимально больше узнать, возможно найти тиммейтов (друзей, людей, гильдию) и тп. |
21 июн 2011, 17:50 |
|
|
0
Sattar писал(а): А что плохого, в том, что они ищут тиму? %) Ничего, плохо то, что не находят, а с буржуями полноценно могут играть единицы. |
21 июн 2011, 17:51 |
|
|
0
Malakaized писал(а): Nighten Я об Outland ничего не слышал, расскажи . Или почитать линкани. Сервер примерно с равным балансом, за обе фракции играет равное кол-во топовых игроков арены и рбг, т.е можно просто будет рерольнутся если надоест, к примеру. Арены всеравно объеденили, ищи сервер где тебе будет комфортней, мб где френды. Я понимаю что тусвочка и множетсво других топовых игроков европпы на СС, диктует моду так сказать, а также по делу гнобила ру сервера, посути нет ничего плохого что бы брать пример с хороших игроков, но выбор сервера +100 к скилу не даст, даже если там уже 40% ру игроков. |
21 июн 2011, 17:51 |
|
|
0
Френды большой пачкой на Вихре. В гробу я видел
А что на Outland с русскими? Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Я так понял, что на Ravencrest PvE сильнее? |
21 июн 2011, 17:53 |
|
|
0
Malakaized писал(а): А что на Outland с русскими? Ничего почти. |
21 июн 2011, 17:57 |
|
|
0
Тогда он отпадает явно
|
21 июн 2011, 17:58 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Malakaized писал(а): Мне все равно за какую из фракций играть. 2 Never Лучше я на Евро-сервере аренить учиться буду. Тут за эти 2к такого навидался В плане жалоб на читеров и т.д. Да и вообще ТП некачественная. К примеру, ретрики с сомнительными никами Эйнни телепортируются по арене в наглую, отправлял в ТП видео, скрины. Мне пишут, будут меры. Проходит месяц, а я опять на те же тимы попадал с теми же хаками. Тошнит. Это лишь пример. На Евро думаю своих хватает, но ТП там по-расторопнее что ли будет... Nighten Я об Outland ничего не слышал, расскажи . Или почитать линкани. Врядле ты на 2к мог играть с Эйни |
21 июн 2011, 18:16 |
|
|
0
что б не обмануть помню точно, что было 2200ММР. Я не говорю, что это оригинал, а к тому, что были читы, а имя символизировало Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Так что все же с рилмом? Ravencrest или Stormscale? Где больше русских? Где мне проще будет найти русскоязычных тиммейтов? Где больше ру-гильдий? Где легче влиться ру в 2к+ рбг статик? |
21 июн 2011, 18:21 |
|
|
0
На голдринне
|
21 июн 2011, 18:29 |
|
|
0
Какой смысл рассматривать на ру сервера, кроме СД и ЧШ?
тсс, Голдринн будет элитарным сервером в следующем аддоне, мне Готик сказал. Готовься трансфериться! |
21 июн 2011, 18:44 |
|