Автор |
Сообщение |
Hotmetal
[0.9]
|
0
Re: Разбился самолет президента Польши
Deathmont писал(а): У вас даже не патриотизм, а ненависть к другим воспитывают.
В России как раз ничего не воспитывают (и это плохо). Воспитывают страны, окружающие Россию по периметру. Угадай кто.
|
12 апр 2010, 14:59 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Всегда проще сказать, что во всём виновата Рашка.
|
12 апр 2010, 14:59 |
|
|
Alexpro
|
0
Deathmont писал(а): Лол, я смотрел ваши "выкрывающие все" программы, такого националистического бреда наверное даже Гитлер бы не придумал. А новости которые все искривляют через призму официальной политики? А свобода прессы? Или ты скажешь что это у вас лучше чем у нас?
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: У вас даже не патриотизм, а ненависть к другим воспитывают.
Вам показывают видимо тот бред, который снимают у вас же на Украине, дабы привить к нам ненависть. А новости в любой стране сделаны для того, чтобы зомбировать нацию и подстраивать под себя. Нет, у нас не лучше и не хуже, у нас все также, только политика более стабильная. В нас воспитывают равенство наций, но когда эти нации живут в Столице как будто это их Родина, и можно безнаказано грабить, убивать, осквернять памятники - это и меняет мировоззрение людей. И я не знаю никого из своих сотен знакомых, кто бы с ненавистью относился к Украине.
|
12 апр 2010, 15:00 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Я же сказал что кругом есть исключения :)
|
12 апр 2010, 15:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
нот эназер хохлосрач.
|
12 апр 2010, 15:36 |
|
|
rocky
[0.2]
|
0
ну вы все в своем стили, патриот не тот кто убивает или радуется смертям людей другой национальности, а тот кто делает жизнь в своей стране лучше. RIP но мы не при делах. p.s. тем кто там вайнил на путина и тд, а сам то в свои годы чего смог достичь, кому смог помочь? [troll]
|
12 апр 2010, 16:25 |
|
|
Holyass
|
0
Цитата: Я никогда вобще не понимал к примеру ненависть к НАТО
Как заявил первый Генеральный секретарь НАТО Гастингс Исмей, главная цель организации при её создании была[3] - to keep the Russians out, the Americans in, and the Germans down" — Reynolds, The origins of the Cold War in Europe. International perspectives, p.13
|
12 апр 2010, 16:57 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Holyass писал(а): Цитата: Я никогда вобще не понимал к примеру ненависть к НАТО
Как заявил первый Генеральный секретарь НАТО Гастингс Исмей, главная цель организации при её создании была[3] - to keep the Russians out, the Americans in, and the Germans down" — Reynolds, The origins of the Cold War in Europe. International perspectives, p.13 Сейчас существует ссср? во главе России комунисты? Идет холодная война? Помоему НАТО сейчас просто интернациональная антитеррористическая организация. Россияне просто придумывают себе внешних врагов. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:А то что против систем ПРО американских меня вобще поражает. Типа Россия собирается устроить ядерую войну и эта система ей помешает?
|
12 апр 2010, 17:15 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Бжезински почитай. Там все есть - что строить, зачем и для чего.
|
12 апр 2010, 17:22 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: Помоему НАТО сейчас просто интернациональная антитеррористическая организация.
Это же North Atlantic Treaty Organization. Добавлено спустя 40 секунд:Цитата: А то что против систем ПРО американских меня вобще поражает. Типа Россия собирается устроить ядерую войну и эта система ей помешает?
Почитай про ядерный паритет
|
12 апр 2010, 17:23 |
|
|
Holyass
|
0
Цитата: to keep the Russians out
СССР здесь даже не упоминается
|
12 апр 2010, 17:33 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Deathmont писал(а): Сейчас существует ссср? во главе России комунисты? Идет холодная война? Помоему НАТО сейчас просто интернациональная антитеррористическая организация. Россияне просто придумывают себе внешних врагов.
А то что против систем ПРО американских меня вобще поражает. Типа Россия собирается устроить ядерую войну и эта система ей помешает?
Да то, что на тебе розовые натовские очки мы уже поняли, космополит блин.
|
12 апр 2010, 17:44 |
|
|
Askaron
|
0
Deathmont писал(а): Сейчас существует ссср? во главе России комунисты? Идет холодная война? Помоему НАТО сейчас просто интернациональная антитеррористическая организация. Россияне просто придумывают себе внешних врагов.
А то что против систем ПРО американских меня вобще поражает. Типа Россия собирается устроить ядерую войну и эта система ей помешает?
Ты просто смешон если это не стеб и ты серьезно считаешь так как пишешь. Про "ненависть к НАТО" тоже улыбнуло. Вот ведь ребята то стараются, с терроризмом борются, а русские такие не хорошие не понимают, даже ненавидят! Врагов ищут!
|
12 апр 2010, 17:48 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
предлагаю задвинуть тему о брюнетках и блондинках, раз уж вы со смерти президента Польши дошли до ненависти и нато
|
12 апр 2010, 18:47 |
|
|
Knoli
|
0
Theris писал(а): предлагаю задвинуть тему о брюнетках и блондинках, раз уж вы со смерти президента Польши дошли до ненависти и нато
Я бы вдул твой блондинке на аве
|
12 апр 2010, 19:02 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Мне брюнетки нравятся.
|
12 апр 2010, 19:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Тёмно-рыжие.
|
12 апр 2010, 19:44 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Holyass писал(а): Цитата: Я никогда вобще не понимал к примеру ненависть к НАТО
Как заявил первый Генеральный секретарь НАТО Гастингс Исмей, главная цель организации при её создании была[3] - to keep the Russians out, the Americans in, and the Germans down" — Reynolds, The origins of the Cold War in Europe. International perspectives, p.13 Тогда почему-же Германия(ФРГ) присоединилась к НАТО аж в 55м году и не дуется, а у России до сих пор немогут выбить эти стереотипы? Надо просто понять, что как Россия, и русский народ в частности, относится к западным развитым капиталистическим странам(втч и США), так и эти страны будут относится к России и русскому народу. И пока у людей не щелкнет в мозгу, что запад уже как 20 лет нифига не враг, а Сталин был не чуть не лучше Гитлера, так и небудет перемен в уровне жизни людей. Всё начинается с мышления. Всё вышесказанное имхо конечно.
|
12 апр 2010, 19:59 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Valgar писал(а): Тогда почему-же Германия(ФРГ) присоединилась к НАТО аж в 55м году и не дуется, а у России до сих пор немогут выбить эти стереотипы? Надо просто понять, что как Россия, и русский народ в частности, относится к западным развитым капиталистическим странам(втч и США), так и эти страны будут относится к России и русскому народу. И пока у людей не щелкнет в мозгу, что запад уже как 20 лет нифига не враг, а Сталин был не чуть не лучше Гитлера, так и небудет перемен в уровне жизни людей. Всё начинается с мышления. Всё вышесказанное имхо конечно.
Вот! Правильно сказано.
|
12 апр 2010, 20:45 |
|
|
Holyass
|
0
^ именно так ! а тем временем Создание блока в 1949 году Москва восприняла как угрозу собственной безопасности. В 1954 году в Берлине на совещании министров иностранных дел США, Великобритании, Франции и СССР советских представителей заверяли в том, что НАТО является сугубо оборонительной организацией. В ответ на призывы к сотрудничеству СССР предложил странам-членам НАТО своё вступление в альянс. Однако данная инициатива была отклонена.
Однако данная инициатива была отклонена.
БЫЛА ОТКЛОНЕНА.
Deathmont вот я конечно краб наверное чего-то не понимаю а у тебя рейт 2200+ в пве брекете Обьясни пожалуйста как понимание того что "Сталин был не чуть не лучше Гитлера" изменит уровень жизни людей.
|
12 апр 2010, 20:46 |
|