Разбился самолет президента Польши  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Re: Разбился самолет президента Польши
Valgar писал(а):

Тогда почему-же Германия(ФРГ) присоединилась к НАТО аж в 55м году и не дуется, а у России до сих пор немогут выбить эти стереотипы? Надо просто понять, что как Россия, и русский народ в частности, относится к западным развитым капиталистическим странам(втч и США), так и эти страны будут относится к России и русскому народу. И пока у людей не щелкнет в мозгу, что запад уже как 20 лет нифига не враг, а Сталин был не чуть не лучше Гитлера, так и небудет перемен в уровне жизни людей. Всё начинается с мышления.
Всё вышесказанное имхо конечно.

Европа никогда не будет смотреть на нас, как на равных себе. Мы для них чуть лучше, чем китайцы и негры. Смирись и сними розовые очки. Про Адольфа Сталина вообще сочно.

12 апр 2010, 21:01

0
Цитата:

как понимание того что "Сталин был не чуть не лучше Гитлера" изменит уровень жизни людей.

Палестинцы начнут жить хорошо, когда начнут любить своих детей больше, чем ненавидеть евреев.

Это слова кого-то из израильских военных.

Россияне начнут жить хорошо и станут похожи на людей, когда выбьют из башки ненависть к западу и начнут работать, наведут порядок у себя в стране и т.д. А пока сидят в говне и обсуждают на кухнях свои ржавые ракеты.

12 апр 2010, 22:12

0
Россияне начнут жить хорошо и станут похожи на людей, когда выбьют из башки ненависть к комунистам и начнут работать, наведут порядок у себя в стране и т.д. А пока сидят в говне и обсуждают на кухнях миллионы детей лично сожраных Сталиным.
или нет

12 апр 2010, 22:27

0
Holyass писал(а):

Россияне начнут жить хорошо и станут похожи на людей, когда выбьют из башки ненависть к комунистам и начнут работать, наведут порядок у себя в стране и т.д. А пока сидят в говне и обсуждают на кухнях миллионы детей лично сожраных Сталиным.
или нет

А ты утверждаешь что Сталин не жрал дтей?

12 апр 2010, 22:33

0
Жрал ! сволочь. Для большей мягкости их сначала насиловал Берия.

12 апр 2010, 22:51
Пилигрим

0
Holyass писал(а):

или нет

Лол, забираю в цитаты.

13 апр 2010, 06:49

0
Святаяжопа откроет вам глаза на Сталина и расскажет правду о коммунистах!

чудесная картина: сидит сопляк лет 14-ти, в майке с надписью "СССР", режется в ВОВ и любит Сталина :D

13 апр 2010, 07:06

Сервер: Свежеватель Душ
0
Valgar писал(а):

что запад уже как 20 лет нифига не враг

Да тут Китай под боком подрос. Зарится на Сибирь.

13 апр 2010, 12:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Я считаю, что Сталин и Гитлер - отличные ребята.

13 апр 2010, 12:19

0
Они неудачники.

13 апр 2010, 12:21

0
Сравнивая с Ротшильдом - да. Но сравнивая с другой биомассой серого говна и красных крестьян, они гениальны и за свои жизни сделали столько, что это обмывать в книгах, фильмах и на форумах будут ещё столетия. Не это ли высшее достижение для человека, войти в историю, как одними из ключевых персон своего столетия? :p)

13 апр 2010, 12:24

0
Нет.

13 апр 2010, 12:29

0
Да, в 40 лет спорить со студентами на игровом форуме - куда лучше :)

13 апр 2010, 12:31
Пилигрим

0
Raubritter писал(а):

Святаяжопа откроет вам глаза на Сталина и расскажет правду о коммунистах!

чудесная картина: сидит сопляк лет 14-ти, в майке с надписью "СССР", режется в ВОВ и любит Сталина :D

Отрицание того, что Сталин жрал детей миллионами приравнивается к любви? :) У тебя фанатикофобия какая-то. Зато приравнивать Сталина и Гитлера - ок.

13 апр 2010, 12:32

0
ну то что гитлер был пешкой в руках сталина я думаю вы знаете да?

13 апр 2010, 12:36

0
Gothiques писал(а):

Да, в 40 лет спорить со студентами на игровом форуме - куда лучше :)

Безусловно.
Неважно, кто и как болтается в океане истории. Кто-то тонет, кто-то за счет лучшего интеллекта, жажды власти и организаторских способностей выплывает на самый верх. Говно, кстати, тоже не тонет.

Но разница лишь в количестве (больше ума, больше амбиций), качественно твои "отличные ребята" ничем не отличались от остальных своих сограждан. Высших достижений у них нет, но если говорить о сугубо человеческих достижениях, то их обоих действительно будут вспоминать столетиями. Как двух помешанных на власти людей, не оставивших после себя ни одной жизнеспособной идеи. Но не забудут долго, факт.

13 апр 2010, 12:41
Пилигрим

0
Oma писал(а):

качественно твои "отличные ребята" ничем не отличались от остальных своих сограждан. Высших достижений у них нет, но если говорить о сугубо человеческих достижениях, то их обоих действительно будут вспоминать столетиями. Как двух помешанных на власти людей, не оставивших после себя ни одной жизнеспособной идеи.

Знаток истории Ома =) что такое "высшие достижения" в твоём понимании?
Бтв, что вспомнилось. Первый автобан был построен при Гитлере, если не под личным руководством, то сам метод стройки был разработан по его инициативе, а ты говоришь - нежизнеспособные идеи.

13 апр 2010, 12:48

0
san писал(а):

ну то что гитлер был пешкой в руках сталина я думаю вы знаете да?

А то что Гагарин - был латышским шпионом, ты тоже знаешь?

13 апр 2010, 12:49

0
а вы знаете что поляков под Смоленском на самом деле сотрудники НКВД СССР расстреляли ?

13 апр 2010, 13:21

0
Цитата:

А то что Гагарин - был латышским шпионом, ты тоже знаешь?

я про латышей знаю только что у них сигареты дорогие,плохо звучащие фамилии,и учатся в школе 13 лет
что то мне подсказывает что про гагарина неправда

13 апр 2010, 13:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru