Раздел ДК
Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Рвалка писал(а): так ты согласен? нет, всегда есть шанс проиграть(хотя в данном случае его почти нет), а опускаться до твоего уровня из-за спора в интернете я не буду. |
03 июн 2011, 16:38 |
|
|
0
всё ясно с тобой профессионал
какой же мой уровень? |
03 июн 2011, 16:43 |
|
0
Рвалка писал(а): всё ясно с тобой профессионал какой же мой уровень? деградант-завистник же. Inflamez писал(а): который все время ныл что дк хуев Дк были такие на протяжении всего катаклизма, что ныть о том, что они хуевы было бы странно, и я не ныл на них, так что пи.абол. Я в 4.0.6 испытывал баттхерт на варов. |
03 июн 2011, 17:00 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Inflamez писал(а): который все время ныл что дк хуев Дк были такие на протяжении всего катаклизма можешь больше ничего не писать |
03 июн 2011, 17:20 |
|
0
Брусника писал(а): GroOsse писал(а): Inflamez писал(а): который все время ныл что дк хуев Дк были такие на протяжении всего катаклизма можешь больше ничего не писать вырывать из контекста фразу это твой почерк! Если ты не понял, я написал: "дк были такие пиздатые в катаклизме, что ныть на них бред" |
03 июн 2011, 18:34 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ohwait писал(а): IPolyakov писал(а): streeter писал(а): все друг друга хуесосят и ненавидят, но находятся в одной гильдии сладкая вата такая сладкая Еще лучше, согильдиец кикает анбэлу с тимы за исключительную тупость. Что бы ты самовыпилился обьясняю: 1. Некогда неиграл тройку с согильдейцами 2. За 4 сезона арены не припомню случая чтобы меня кикали из тимы 3. 1. да фейл, думал что ты со сладкой ваты, но ты и до нее то недорос. 2. Ты там тсг недавно играл, тебя кикнули за то, что ты конченый. 3. mad trolling skillz bro |
03 июн 2011, 19:40 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Ohwait писал(а): IPolyakov писал(а): streeter писал(а): все друг друга хуесосят и ненавидят, но находятся в одной гильдии сладкая вата такая сладкая Еще лучше, согильдиец кикает анбэлу с тимы за исключительную тупость. Что бы ты самовыпилился обьясняю: 1. Некогда неиграл тройку с согильдейцами 2. За 4 сезона арены не припомню случая чтобы меня кикали из тимы 3. 1. да фейл, думал что ты со сладкой ваты, но ты и до нее то недорос. 2. Ты там тсг недавно играл, тебя кикнули за то, что ты конченый. 3. mad trolling skillz bro Трайпл Насколько я знаю в вату берут с 2500 в тройке, нащет того когда я играл недавно тсг с Биджик (пал) и вар Ксайрэкс после очередного луза когда паладин непоюзав неодного кд потерял вара, я вышел с команды, после чего мы пошли играть с этим же варом с порошком, который неиграл месяц, затем я взял очень хорошего вара и топ паладина вихря с кем щас и играю. Думаю исчерпающий ответ. На будущее, если не обладаеш информацией лучше не неси хуйни пытаюсь очередной раз уныло протролить. |
03 июн 2011, 22:16 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Брусника писал(а): ну все сетапы дк на столько сложны для взятия рейтинга, что зачастую выйдя на арену за вечер дк в разных тимах встречаешь больше чем сыграных игр ты путаешь две вещи. Сложность игры в сетапах с ДК (а значит и их популярность) и сложность взятия рейта в таких сетапах. К примеру в даблДК только инвалид не возьмет глада, в то время как ферал-ДК всего одна тима на мир, в то время как сложность игры в обоих сетапах до определенного рейта почти ничем не отличается, но если в даблДК не нужен мозг вообще (зеленка со старта, фул кд, оО, труп прикинь), то в ферал+дк зачастую одна ошибка может привести к сливу, хотя это не меняет того, что сетап не является идеалом скила. Одному мне кажется,что сравнивать свой сетап с дабл дк это маразм?Все равно что сравнивать лапшу с дошираком. |
03 июн 2011, 23:16 |
|
|
0
Цитата: топ паладина вихря Все это пишет парниша, 1) врывающийся против рмп в приста, с зажатой зеленью и личборном...и в итоге его не догоняющий. 2) умирающий в туче за опенер. 3) бегущий соло vs MLS (на лордероне) в комнатку за шаманом, где его весело принимают. 4)вечно падающий на нижние ярусы арен с лоу хп... Я могу продолжать долго, так что следи в 1ю очередь за собой Не верю, что твой данный рейт взят без абуза ммра. Либо вар делает всю игру. |
03 июн 2011, 23:25 |
|
|
0
Смирись что твой уровень игры 2500~ с натяжкой, если есть какието сомнения зеркало на 2к wmr с залогом.
|
04 июн 2011, 00:35 |
|
0
Ohwait писал(а): Смирись что твой уровень игры 2500~ с натяжкой, если есть какието сомнения зеркало на 2к wmr с залогом. А еще я тебя в даблдк видел на 2200 чтоли, мы вас в ПХД иппали жёстенько |
04 июн 2011, 00:42 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Ohwait писал(а): Смирись что твой уровень игры 2500~ с натяжкой, если есть какието сомнения зеркало на 2к wmr с залогом. А еще я тебя в даблдк видел на 2200 чтоли, мы вас в ПХД иппали жёстенько Было дело, у тиммейтов был ммр около 1800-2к~ мы потом до 2650+ подняли.. |
04 июн 2011, 00:47 |
|
0
Ohwait писал(а): IPolyakov писал(а): Ohwait писал(а): Смирись что твой уровень игры 2500~ с натяжкой, если есть какието сомнения зеркало на 2к wmr с залогом. А еще я тебя в даблдк видел на 2200 чтоли, мы вас в ПХД иппали жёстенько Было дело, у тиммейтов был ммр около 1800-2к~ мы потом до 2650+ подняли.. По твоему нормально, что пхд убивает даблдк? |
04 июн 2011, 00:54 |
|
|
0
Цитата: Смирись что твой уровень игры 2500~ с натяжкой, если есть какието сомнения зеркало на 2к wmr с залогом. Заново мой пост перечитай и подумай, как можешь ТЫ, что то рассказывать про опыт? Лучше расскажи как ты рейт апнул, не видя игры совершенно и танкуя рогу спиной в надежде доползти на др край арены, дабы дать томбу, кайтющему тебя, присту? 2к с залогом?))) скил проснулся? Лучше просто смирись, что ты прожимное гавно на 1н сезон. |
04 июн 2011, 12:58 |
|
|
0
Цитата: топ паладина вихря |
04 июн 2011, 13:14 |
|
|
0
BeeJay писал(а): Цитата: Смирись что твой уровень игры 2500~ с натяжкой, если есть какието сомнения зеркало на 2к wmr с залогом. Заново мой пост перечитай и подумай, как можешь ТЫ, что то рассказывать про опыт? Лучше расскажи как ты рейт апнул, не видя игры совершенно и танкуя рогу спиной в надежде доползти на др край арены, дабы дать томбу, кайтющему тебя, присту? 2к с залогом?))) скил проснулся? Лучше просто смирись, что ты прожимное гавно на 1н сезон. Единственное с чем я могу смирится- это то что ты говно паладин не умеющий юзать своих кд и за 50 арен юзаеш 5 раз стан при это получая пачку контроля молчиш в скайпе как будто так и надо. В тсг многое от паладина зависит, если тот такой как ты, то там выше 2500 за 200 игр невзять |
04 июн 2011, 14:39 |
|
|
0
Ohwait писал(а): Смирись что твой уровень игры 2500~ с натяжкой, если есть какието сомнения зеркало на 2к wmr с залогом. а каков твой уровень? Просто интересно. |
04 июн 2011, 14:51 |
|
0
Зевсо писал(а): Ohwait писал(а): Смирись что твой уровень игры 2500~ с натяжкой, если есть какието сомнения зеркало на 2к wmr с залогом. а каков твой уровень? Просто интересно. гладиатор мэд скиллз лол. Парень играет на уровне: каждый второй грип в чейны или граундинг, каждую вторую игру сало в мастерауру, против каждого холи паладина первую томбу в сакру итд итп. Может иногда видит где стоят союзники, а где враги, но не всегда. Что вполне с абузом ммра позволяет на шквале взять 2700 сейчас. так что парень играет на 2700. надеюсь ничего не забыл |
04 июн 2011, 16:48 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Зевсо писал(а): Ohwait писал(а): Смирись что твой уровень игры 2500~ с натяжкой, если есть какието сомнения зеркало на 2к wmr с залогом. а каков твой уровень? Просто интересно. гладиатор мэд скиллз лол. Парень играет на уровне: каждый второй грип в чейны или граундинг, каждую вторую игру сало в мастерауру, против каждого холи паладина первую томбу в сакру итд итп. Может иногда видит где стоят союзники, а где враги, но не всегда. Что вполне с абузом ммра позволяет на шквале взять 2700 сейчас. так что парень играет на 2700. надеюсь ничего не забыл Грип в граундинг или в имп оковы бывает у всех дк , даже если это происходит то не чаще раз в 20-30 арен. Ммр я не абузю. Выходи в зеркале посмотрим чего стоиш ты, пустословить все гаразды. Ах да это ты создаеш темы как играть 2700 на Евро бг в тсг миррорс забыл |
04 июн 2011, 17:15 |
|
0
Как ни странно на евро бг в тсг миррорс пацаны вжимают вполне окей, я такого вжима на шквале пока не видал от тсг
|
04 июн 2011, 17:46 |
|