и если мы такой АОЕ пак, то почему у нас 90% винрейт?
Потому что ты играешь на Шквале.
03 июн 2011, 12:52
Брусника
[0.8]
0
Re: Раздел ДК
GroOsse писал(а):
я тебя огорчу, но у нас вылетел скайп, и мы не могли ничего координировать, и вообще начали играть в лока и не свичнули в тебя, что конечно закончилось печально. Или тебе не показалось странным, что не было томбы и один циклон за весь бой? Ах да, ты же просто не умеешь замечать такие вещи =( В любом случае пока что у нас с вами счет 3-1, обидно за глупый слив, в котором виноват вылет скайпа, ну да ладно, еще отыграемся. и если мы такой АОЕ пак, то почему у нас 90% винрейт? и 3 слива кстати я вылетал из-за инета, и 3 слива прокнувшим ТСГ.
я думал ты скажешь что это играли уже не вы а баеры вышли сами поиграть изначально у меня такая мысль и была хватит фейлится уже, была томба был циклон был фир даже после чейна ) вы тупо не свичали потому что в таких животных сетапах идет команда на свич после слива тринкета хила ps если учесть что у вас раньше был ммр наверняка на несколько сотен ниже(привет винрейт) а у меня в предыдущей тиме на несколько сотен выше ваших баерков даже кинуть бы не могло так далеко, не говоря уже о мифической серии лузов
я тебя огорчу, но у нас вылетел скайп, и мы не могли ничего координировать, и вообще начали играть в лока и не свичнули в тебя, что конечно закончилось печально. Или тебе не показалось странным, что не было томбы и один циклон за весь бой? Ах да, ты же просто не умеешь замечать такие вещи =( В любом случае пока что у нас с вами счет 3-1, обидно за глупый слив, в котором виноват вылет скайпа, ну да ладно, еще отыграемся. и если мы такой АОЕ пак, то почему у нас 90% винрейт? и 3 слива кстати я вылетал из-за инета, и 3 слива прокнувшим ТСГ.
я думал ты скажешь что это играли уже не вы а баеры вышли сами поиграть изначально у меня такая мысль и была хватит фейлится уже, была томба был циклон был фир даже после чейна ) вы тупо не свичали потому что в таких животных сетапах идет команда на свич после слива тринкета хила ps если учесть что у вас раньше был ммр наверняка на несколько сотен ниже(привет винрейт) а у меня в предыдущей тиме на несколько сотен выше ваших баерков даже кинуть бы не могло так далеко, не говоря уже о мифической серии лузов
нет, против млд мы всегда свичим сразу после опена друида. мы взяли нового приста в тиму, у которого ммр был стартовый 1.1к, но т.к. у этого дк уже ммр зашкаливает за 3к, то начинали с новым пристом мы ~2200 ммр. До этого против вас мы выходили с пристом, ммр которого был 2.5к, ммр команды был около 2.5к, как и сейчас. Мы вас фармили, фармим и будем фармить, можешь считать, что вин был показателем вашего скилаа, а не нашего анлака =) Я разрешаю.
03 июн 2011, 13:43
Брусника
[0.8]
0
GroOsse писал(а):
можешь считать, что вин был показателем вашего скилаа, а не нашего анлака =) Я разрешаю.
я единственное что считаю что у тебя необратимый и тотальный дк головного мозга ты явно не тот сетап выбрал чтобы с пафосом рассуждать о чем-то потом
можешь считать, что вин был показателем вашего скилаа, а не нашего анлака =) Я разрешаю.
я единственное что считаю что у тебя необратимый и тотальный дк головного мозга ты явно не тот сетап выбрал чтобы с пафосом рассуждать о чем-то потом
если мой сетап настолько фотм, то почему мы единственные (везде, не только на шквале) взяли в нем 2800+? Я чекнул, второе место в мире играет на 2500, третье на 2300. Фотм такой фотм. А вот млд ка каждой батллгруппе ощутимо больше.
03 июн 2011, 14:08
Ohwait
[0.8]
0
фотм и опшность разные вещи, но меньшим дибилом это тебя неделает.
Фотм = сетап, в котором рейт берется очень легко. ОП = очень сильный сетап. Если сетап ОП, то вытекает, что он фотм. Если сетап фотм, то он определенно ОП. В данном случае эти понятия неразделимы. Мы единственные в этом сетапе, кто взял глад. рейтинг.
03 июн 2011, 14:15
Брусника
[0.8]
0
GroOsse писал(а):
Брусника писал(а):
GroOsse писал(а):
если мой сетап настолько фотм, то почему мы единственные (везде, не только на шквале) взяли в нем 2800+? Я чекнул, второе место в мире играет на 2500, третье на 2300. Фотм такой фотм. А вот млд ка каждой батллгруппе ощутимо больше.
ты опять фейлишься =) что не удивительно при таком интенсивном развитии заболевания я нигде ни слова не говорил про фотмность сетапов, но это не меняет того что сейчас 90% сетапов с дк абсолютно примитивные ps млд фотм, куча контроля, куча дамаги, куча возможностей
перед тем как отправил месадж уже даже другие разжевали все
Кто спорит? у ФДК в данный момент такая механика, что попытки играть как нибудь красиво (через контроль/свичи и т.п.) приводят к сливу, а туннелинг таргета дает почти 100% шанс убить этот таргет. Сами ДК в этом не виноваты, претензии к близзам. Но то, что сетап примитивный, не делает его легким для взятия рейта.
03 июн 2011, 14:24
Брусника
[0.8]
0
ну все сетапы дк на столько сложны для взятия рейтинга, что зачастую выйдя на арену за вечер дк в разных тимах встречаешь больше чем сыграных игр
03 июн 2011, 14:31
Ohwait
[0.8]
0
Раздел ДК
IPolyakov писал(а):
streeter писал(а):
все друг друга хуесосят и ненавидят, но находятся в одной гильдии сладкая вата такая сладкая
Еще лучше, согильдиец кикает анбэлу с тимы за исключительную тупость.
Что бы ты самовыпилился обьясняю: 1. Некогда неиграл тройку с согильдейцами 2. За 4 сезона арены не припомню случая чтобы меня кикали из тимы 3.
ну все сетапы дк на столько сложны для взятия рейтинга, что зачастую выйдя на арену за вечер дк в разных тимах встречаешь больше чем сыграных игр
ты путаешь две вещи. Сложность игры в сетапах с ДК (а значит и их популярность) и сложность взятия рейта в таких сетапах. К примеру в даблДК только инвалид не возьмет глада, в то время как ферал-ДК всего одна тима на мир, в то время как сложность игры в обоих сетапах до определенного рейта почти ничем не отличается, но если в даблДК не нужен мозг вообще (зеленка со старта, фул кд, оО, труп прикинь), то в ферал+дк зачастую одна ошибка может привести к сливу, хотя это не меняет того, что сетап не является идеалом скила.
03 июн 2011, 14:40
Fornax
[-1.8]
0
/target Гроссех /cast Popcorn
03 июн 2011, 14:47
Рвалка
[0.6]
0
GroOsse писал(а):
Брусника писал(а):
ты путаешь две вещи. Сложность игры в сетапах с ДК (а значит и их популярность) и сложность взятия рейта в таких сетапах. К примеру в даблДК только инвалид не возьмет глада, в то время как ферал-ДК всего одна тима на мир, в то время как сложность игры в обоих сетапах до определенного рейта почти ничем не отличается, но если в даблДК не нужен мозг вообще (зеленка со старта, фул кд, оО, труп прикинь), то в ферал+дк зачастую одна ошибка может привести к сливу, хотя это не меняет того, что сетап не является идеалом скила.
давай беру 2810 в дк ферал прист и ты отсасываешь хер у всего пг? если тунелинг одной цели и инстант циклон в хила без триньки + фир\сало. и 90% что забираете то да в этом сетапе сложно играть и тольо вы в нём осилили глада
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.