Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
За год чуть-чуть поблекла кнопка "w" на blackwidow TE моей, в остальном состояние идеальное. Хотя юзаю полный комплект рейзера, мышки бы не стал советовать, только если уж совсем нравится эргономика. А вот все 3 клавы которые у меня были - до сих пор живы, отдал друзьям, перейдя на механику. |
09 апр 2015, 08:47 |
|
|
0
Год пользуюсь SS, могу только посоветовать не покупать во всяких ДНСах, где тупят с доставкой и не совсем брежно относятся к товару. В моем случае пришлось "допиливать натфилем", пришла с погнутой внутренней пластиной. |
09 апр 2015, 09:48 |
|
|
0
Нагу чисто ради механических клавиш для быстрой игры купил. Так бы брал SS мышки. Дессталкер за 2к крутая клавиатура, но хочу механику, поэтому в качестве рейзер я не сомневаюсь. Почитал про потертые кнопки и трудность с черри блак, решил пощупать Блэквидоу и 6gv2 в магазине, отпишусь как пощупаю. |
09 апр 2015, 09:53 |
|
|
0
нага помоему только для ммо xороша, я играю в шутеры и там с нагой сплошные проблемы и самая большая она просто не точная даже таже дешевка x7 показывает лучшие результаты |
09 апр 2015, 14:01 |
|
|
0
Пацаны, у всех на правой стороне наги хуета на клее? Сегодня играл и клей потек, я был в шоке. Бабленский реал вернуть себе? Мне еще колесо не нравится, но думаю оно такое по-жизни. |
09 апр 2015, 20:08 |
|
|
0
Господи сколько же вас наговодов.
Купите себе Тесоро. Лучшие клавы эвар. |
09 апр 2015, 20:36 |
|
|
0
Скажи точное название нормальной модели для печатания хорошего и гейминга. Tesoro. Хочу сдать нагу из-за колесика и/или купить Сенсей и 6гв2. Че скажете о Сенсее? Есть более нормальные мышки? |
09 апр 2015, 21:20 |
|
|
0
У СС мышей своя эргономика, не слушай тут сказки про качество, у всех абсолютно мышей есть свои минусы и не бывает идеальных, а если и были близкие к ним то это MS intel mouse + Logitech MX 300 в свои бородатые времена. Лично я юзал SS Kana - эргономика понравилась, но через полгода даблклик на скроле пошел, Нага - эргономика для шутеров ваще гавно полное, только ММО играть, Microsoft Sidewinder - кг/ам, Logitech g-700 - во всем крутая мышка, но не для шутеров из-за своего веса, Razer Deathadder - лучшее что я юзал вплане эргономики и удобства, но это все субъективно.
Если тебе нужно много печатать, даже не смотри в сторону Black свитчей, я юзал как Black, так и Green, сейчас от Black у меня тупо пальцы болеть начнут после продолжительного печатания. http://fucken.pro/product/tesoro-colada-saint-cherry-mx-red - вот такую бы тесоро я бы потестил, но стоит дофига :) |
09 апр 2015, 22:17 |
|
|
0
за такую цену можно купить добротную Ducky или Filco, а ты предлагаешь калл Тесоро..... |
10 апр 2015, 00:14 |
|
|
0
Вот ты назвал Тесоро калом, на основании чего? То что гики хвалят даки или что? Коль назвал калом, будь добр аргументировать. |
10 апр 2015, 01:12 |
|
|
0
Это все равно что поставить приоре цену мазерати, зачем покупать приору если можно купить мазерати? здесь не надо ничего аргументировать |
10 апр 2015, 02:43 |
|
|
0
Ты имбецил или притворяешься, сравнивая Ducky с Мазератти? Учитьвая, что Ducky то ли китайский, то ли тайваньский бренд. |
10 апр 2015, 02:47 |
|
|
0
Filco тоже азиатская(японская), Азиатская компьютерная периферия считается самой качественной, а вот как раз американцы делают в основном парашу( сс, рейзер, тесоро, КУЛЕРМАСТЕР МАТЬ ЕГО), с огромным браком по России, которую ты так уморно хайпишь Torex писал(а): Ты имбецил или притворяешься, сравнивая Ducky с Мазератти? Учитьвая, что Ducky то ли китайский, то ли тайваньский бренд.
Я сравниваю не Даки с мазерати, а продукцию тесоро с приорой |
10 апр 2015, 03:26 |
|
|
0
Цитата: По статистике американское гавно не живет больше полугода
Это по какой такой статистике ? Лично у меня это американское говно проживает больше года на изичах и девайсы я меняю по другим причинам. Цитата: Filco тоже азиатская(японская)
Ну давай сравним Японию и Китай Цитата: с огромным браком по Росии, которую ты так уморно хайпишь
Пруфы, батенька или gtfo. Несмотря на то, что я согласен насчет качества Даки и Филко, ты какой-то упоротый в своих сравнениях и аргументации :) |
10 апр 2015, 03:32 |
|
|
0
Может пример с приорой и был немного преувеличен, но ты сам согласился со мной о качестве, так зачем платить туже цену за худший продукт? |
10 апр 2015, 03:35 |
|
|
0
Я когда линковал ссылку на Тесоро, сам и указал что она дорогая, но я не уверен, что именно в плане прямого сравнения именно эта модель Тесоро хуже какой-либо Даки или Филко такой же цены, потому что я не юзал Тесоро, но слышал что они неубиваемые. Поэтому и я попросил пруфов, что Тесоро это приора. |
10 апр 2015, 03:41 |
|
|
0
Может тесоро и исключение, но у меня было много мех клавиатур, и американских, и азиатских и они в принципе потверждали то о чем я говорю сейчас |
10 апр 2015, 03:47 |
|
|
0
Loriand писал(а): Filco тоже азиатская(японская), Азиатская компьютерная периферия считается самой качественной, а вот как раз американцы делают в основном парашу( сс, рейзер, тесоро, КУЛЕРМАСТЕР МАТЬ ЕГО), с огромным браком по Росии, которую ты так уморно хайпишь
Сразу видно, эксперт в трэде |
10 апр 2015, 03:50 |
|
|
0
спасибо за признание, браток |
10 апр 2015, 03:50 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Все американское и азиатское говно собиратют в китае |
10 апр 2015, 20:34 |