Razer Carcharias vs SS Siberia V2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Razer Carcharias vs SS Siberia V2
вот мне что интересно, как ты определяешь (даже не слушая) где переплата за бренд а где нет? Может и твои уши на самом деле стоят только половину и ты платишь за Бренд?

23 окт 2011, 22:40

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Impact писал(а):

вот мне что интересно, как ты определяешь (даже не слушая) где переплата за бренд а где нет? Может и твои уши на самом деле стоят только половину и ты платишь за Бренд?

Помоему всем понятно, что этим занимаются такие компашки как Razer и SS. Напишут на коробке, что наушники "геймерские", и найдется немало желающих переплатить за эту надпись и модный бренд.

А KOSS это очень старая американская фирма, которая всегда выпускала качественную акустику. PortaPRO выпускается уже почти 30 лет, до сих пор пользуется бешенной популярностью. Эти наушники - легенда.
Модель, которую я линковал выше, тоже выпускается с 80х годов. В этих наушниках засветился один из музыкантов Linkin Park на концертах. Слушал такие - звук кристальный.

23 окт 2011, 23:00

0
а ну рейзер и сс понятно, там даже обсуждать нечего

24 окт 2011, 01:06

0
Impact писал(а):

listteN писал(а):

Impact писал(а):

listteN писал(а):

Impact писал(а):

всё гавно!
люди которые шарят берут ]

не благодари

За цену в 6к рублей есть гораздо более лучшие наушники. А переплачивать в два с половиной раза больше за кнопку на наушнике это как минимум глупо. Кстати качество звука в них ни чуть не лучше чем в тех же Сибериа или Рейзер.

ахаха! :lol
... толсто

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
давай так, ты перечислишь тут какие уши у тебя были, за все время. что бы было понятно насколько компетентно твое мнение.
мой список

1) philips za 300p
2) speedlink medusa развалились
3) creative fatality развалились
4) sennheiser 161 живы здоровы до сих пор...
5) G 15 тяжелые, сдал через 4 дня, бахают не плохo, но 3д звук только на упаковке
6) razer medusa сдал через день, 3д звук только на упаковке, качество дрянь
7) Razer Carcharias ходил покупать с другом, друг сдал через через день, пошел купил себе g 15
8) в магазине у знакомого давали тестить SS Siberia V2 :bo
9) sennheiser 360 фапаю каждый день как в первый раз.
10) bayerdynamics 770 :love

То есть по твоему, чем больше наушников я перечислю, тем адекватнее мое мнение? :D
Я работаю в сфере, связанной с игровывми девайсами. 350-360 сенхайзеры очень хороши. Но цена на них по моему мнению очень завышена. За время существования у меня компьютера примерно с 98 года, у меня было всего то штук 6-7 наушников. Выделить из них стоит разве что платроникс, айсматы и сс найкбэнд(которые очень неудобно сидят кстати), Сиберию, 5Н и 7Н.

твое высказывание по поводу того что эти ссаные рейзер и сиберия не хуже по звучанию чем с 360 уже дало понять насколько твое мнение адекватно.
уборщица в медиа маркете... кстати тоже работает в сфере, связанной с игровывми девайсами. и ничего из тобою перечисленного не является качественными игровыми наушниками.

Могу ответить так же. Твое мнение не является адекватным в выборе наушников.
То есть качественные наушники по твоему должны стоить овер 6к рублей? Что по твоему определяет качество? Айсматы по моему были лучшими по звучанию и слышимости качества именно в игре наушники <3.
И нет, сраный ты неуч, уборщица в медиамаркте не работает в сфере, связанной с игровыми девайсами.

26 окт 2011, 16:21

<Мама рада взял я Глада>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1724
3х3: 1600
0
Impact писал(а):

всё гавно!
люди которые шарят берут #161
не благодари

Вот я бы их не взял хотя бы потому, что они выглядят (ну на мой вкус) как-то невзрачно, и перед губами здоровенная шляпа какая-то. И недавно проходил близкон, так вот на нем вся тима азаеля да и большинство игроков было как раз в Сибирии, еще наблюдал наушники креатив, как у гидры. Да была еще тима вся в рэйзор за 7к, но она у них одна из спонсоров была, так что не в счет. Всегда смотрю на девайсы, которые юзают профаки на чемпионатах. Сам разочаровался в продукции рейзорс, прешел на СС и очень доволен. И да Сенхи тож в китае делают!

26 окт 2011, 19:10
the observer

0
Очевидно же, что игроки на турнирах сидят в том, что им сказали одеть спонсоры. Никакого отношения к качеству их "выбор" не имеет.

26 окт 2011, 19:28

<Мама рада взял я Глада>

0
lorti писал(а):

Очевидно же, что игроки на турнирах сидят в том, что им сказали одеть спонсоры. Никакого отношения к качеству их "выбор" не имеет.

Ну тогда не может 2е сидеть в одних ушах, а 1 в других. Шадоуклив итальянца 2е в креативах сидели, а 1 хз в чем вообще. Даже если у половины тим близкона был спонсор СС (во что верится с трудом) и они говорят одевать, почему тогда они сидели в сибирии, а не в 5х или 7х более дорогих и менее популярных моделях.

26 окт 2011, 19:39

<Мертвая Хватка>

0
Лучше бы смотрели не на геймеров, а на профессиональных музыкантов, какие они уши юзают. Уж кто компетентен в этом вопросе, так это они.
Естественно, всяких реперов, диджеев и прочих придурков за музыкантов мы не считаем.

27 окт 2011, 00:11
Пилигрим

0
Grafity писал(а):

Лучше бы смотрели не на геймеров, а на профессиональных музыкантов, какие они уши юзают. Уж кто компетентен в этом вопросе, так это они.
Естественно, всяких реперов, диджеев и прочих придурков за музыкантов мы не считаем.

This.

27 окт 2011, 09:43

0
Justfine писал(а):

почему тогда они сидели в сибирии, а не в 5х или 7х более дорогих и менее популярных моделях.

Основную кассу любому производителю приносят популярные модели среднего ценового диапазона.
А контрактные обязательства касаются марки, а не конкретных моделей.

27 окт 2011, 10:31

0
Всё же остановился на СС. Неплохой ценовой диапазон, внешний вид, качество звучания по комментариям (надеюсь, так оно и есть). С доставкой не хочется приобретать. Где можно взять их в Москве, я имею ввиду, какие магазины?

27 окт 2011, 16:28
Пилигрим

0
Совсем обленились (: Зайди на яндекс.маркет... да миллион ссылок в рунете, особенно есть живёшь в европейской части. В конце концов глянь пару-тройку сайтов крупнейших торговых сетей.

27 окт 2011, 20:37

<Мама рада взял я Глада>

0
trsfrmr писал(а):

Всё же остановился на СС. Неплохой ценовой диапазон, внешний вид, качество звучания по комментариям (надеюсь, так оно и есть). С доставкой не хочется приобретать. Где можно взять их в Москве, я имею ввиду, какие магазины?

http://www.multi-device.ru/

Grafity писал(а):

Слушаю как раз-таки "гэнста реп" как написано в гайде одного приста, ну или промодиджейс немного новиночки клубные. Не являюсь изысканным ценителем классической музыки, думаю как и БОЛЬШАЯ часть данного гейм-портала, так что на мнение такого рода музыкантов мне начхать. И я представляю, что такой опытный дегустатор истинного звучания посоветует. Наверное эти не?
http://www.allcables.ru/denon_AH-D7000.html

27 окт 2011, 22:07

<Мертвая Хватка>

0
Justfine писал(а):

Слушаю как раз-таки "гэнста реп" как написано в гайде одного приста, ну или промодиджейс немного новиночки клубные.

:facepalm
Купи наушники за 100 рублей, для твоих целей больше не надо.

Я уже писал, что я посоветую за ту же цену. Смотри выше.

28 окт 2011, 00:52

<Мама рада взял я Глада>

0
Grafity писал(а):

:facepalm Глупость полная.

Те уши, которые ты линковал без микрофона, а это в основном и дает название "геймерским" ушам. И самое главное, вот нах заходить в тему и говорить какие у тебя п**дые наушники, если к теме это не относится? Да кстати, топовые модели СС и Рейзорс идут в комплекте с звуковой картой, а те же рейзорс первые в мире выпустили уши с функцией объемного звука 7.1

29 окт 2011, 19:37

<Мертвая Хватка>

0
Justfine писал(а):

Grafity писал(а):

:facepalm Глупость полная.

Те уши, которые ты линковал без микрофона, а это в основном и дает название "геймерским" ушам. И самое главное, вот нах заходить в тему и говорить какие у тебя п**дые наушники, если к теме это не относится? Да кстати, топовые модели СС и Рейзорс идут в комплекте с звуковой картой, а те же рейзорс первые в мире выпустили уши с функцией объемного звука 7.1

Все эти геймерские, а тем более 7.1 наушники это полный фейспалм. Все это придуманно для таких наивных как ты, чтобы вытянуть побольше бабла.
Нормальный человек с хорошим слухом всегда купит наушники от компаний специализирующихся на акустике, а не геймерском барахле, и добавит к этому такую-же звуковую карту. А микрофон можно купить и отдельный.

Ты всерьез думаешь, что компании специализирующиеся на акустике не могли выпустить 5.0 или 7.0 наушники? Просто они расчитывают на серьезную аудиторию, а не на фапающую на модный бренд и бОльшие цифры школоту. Эти рейзер и СС даже рядом с серьезными наушниками не стояли. Если слуха нету, то тут уже всеравно на чем слушать, а у людей, слушающих всякие рэпы и клубняки, его нету по определению.

З.Ы. Да и вообще, 7.1 наушников быть не может. Или там саб в одном ухе только? лол

29 окт 2011, 20:10

<Мама рада взял я Глада>

0
Цитата:

Эти рейзер и СС даже рядом с серьезными наушниками не стояли

Название этой темы прочти еще раз, только внимательно прочти. Все твои посты сводятся к одному - я ах**нный, у меня четкий слух, я шарю в звуке, поэтому покупаю истинные наушники, а все остальные хуйня. Кстати те уши рейзорс 7.1 реально очень круты, только стоят 10к, у них 7 джеков как раз онли для звуковой платы, т.к. внутри 8 динамиков и 2 штуки ( не смог перевести) которые как я понял толи вибрируют, толи чет типо того, которые позволяют чувствовать звук в играх. Но ты конечно уже знаешь, что все это маркетинг и они опять-таки хуйня

29 окт 2011, 22:30

<Мертвая Хватка>

0
Ну коли нравится покупать барахло по тройной цене - пожайлуста. Razer и SS живут только за счет таких.

30 окт 2011, 18:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru