Razer Carcharias vs SS Siberia V2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Помогите с выбором наушников.
Заинтересовали эти две модели, кто пользуется, какие есть плюсы и минусы у моделей? |
23 окт 2011, 13:31 |
|
|
Есть SS Siberia v2 - доволен всем, скоро еще одни буду покупать т.к. моим уже 2 года
|
23 окт 2011, 13:32 |
|
|
0
SS Siberia V2 однозна4но, меня радует у этих наушников длина кабеля 1м, воткнул в клаву и нет здоровенного пу4ка кабеля на коленях, как раньше со всякими резорс. А если надо, то в комплекте есть удлинитель. Ну еще плюс большая цветовая гамма, у меня желтые)
|
23 окт 2011, 13:36 |
|
|
0
На Разеровских, я видел, есть такая штука, где помимо регулировки звука, есть функция отключения микрофона. На Сибири есть такая?
|
23 окт 2011, 13:44 |
|
|
0
Купил еще когда были айсматы вместе с внешней звуковой. На этой звуковой есть кнопка включения/выключения микрофона. Если брать без звуковой, то качество звука заметно ниже.
А вообще посоветовал ты SS 7H. Очень удобные, закрытые. Если все же хочется слышать, что происходит снаружи, то 5H. |
23 окт 2011, 13:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 383 2х2: 2369 3х3: 1741 |
0
carcharias год юзаю,притензий нету никаких,плюсов особых тоже не выделить,обычные наушники,сидят удобно,уши не жмут.следующими возьму какой-нибудь синхайзер наверное,ради интереса.
|
23 окт 2011, 13:55 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
Megalodon бери, не пожалеешь.
|
23 окт 2011, 13:58 |
|
|
0
trsfrmr писал(а): На Разеровских, я видел, есть такая штука, где помимо регулировки звука, есть функция отключения микрофона. На Сибири есть такая? Да есть, и регулятор громкости на ней же. |
23 окт 2011, 14:02 |
|
|
0
всё гавно!
люди которые шарят берут #236 не благодари |
23 окт 2011, 14:40 |
|
|
0
Bearka писал(а): carcharias год юзаю,притензий нету никаких,плюсов особых тоже не выделить,обычные наушники,сидят удобно,уши не жмут.следующими возьму какой-нибудь синхайзер наверное,ради интереса. Всё также за исключением того что мои в эксплуатации 3года |
23 окт 2011, 14:44 |
|
|
0
микрофон оключается поднятием микрофона, регуятор громкости находится на другом ухе
#161 и да, made in germany а не в китае |
23 окт 2011, 14:45 |
|
|
0
Impact писал(а): всё гавно! люди которые шарят берут #738 не благодари За цену в 6к рублей есть гораздо более лучшие наушники. А переплачивать в два с половиной раза больше за кнопку на наушнике это как минимум глупо. Кстати качество звука в них ни чуть не лучше чем в тех же Сибериа или Рейзер. |
23 окт 2011, 15:01 |
|
the observer
|
0
Не бери Carcharias, у меня такие, полное уныние. Совершенно не стоят своей цены. Советую обратить внимания на уши Sennheiser.
|
23 окт 2011, 15:24 |
|
|
0
listteN писал(а): Impact писал(а): всё гавно! люди которые шарят берут #286 не благодари За цену в 6к рублей есть гораздо более лучшие наушники. А переплачивать в два с половиной раза больше за кнопку на наушнике это как минимум глупо. Кстати качество звука в них ни чуть не лучше чем в тех же Сибериа или Рейзер. ахаха! ... толсто Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды: давай так, ты перечислишь тут какие уши у тебя были, за все время. что бы было понятно насколько компетентно твое мнение. мой список 1) philips za 300p 2) speedlink medusa развалились 3) creative fatality развалились 4) sennheiser 161 живы здоровы до сих пор... 5) G 15 тяжелые, сдал через 4 дня, бахают не плохo, но 3д звук только на упаковке 6) razer medusa сдал через день, 3д звук только на упаковке, качество дрянь 7) Razer Carcharias ходил покупать с другом, друг сдал через через день, пошел купил себе g 15 8) в магазине у знакомого давали тестить SS Siberia V2 9) sennheiser 360 фапаю каждый день как в первый раз. 10) bayerdynamics 770 |
23 окт 2011, 15:39 |
|
|
0
SS Siberia V2 - бери это.Я сужу исходя из использования наушников Razer Carcharias.
|
23 окт 2011, 16:23 |
|
|
0
Impact писал(а): listteN писал(а): Impact писал(а): всё гавно! люди которые шарят берут ] не благодари За цену в 6к рублей есть гораздо более лучшие наушники. А переплачивать в два с половиной раза больше за кнопку на наушнике это как минимум глупо. Кстати качество звука в них ни чуть не лучше чем в тех же Сибериа или Рейзер. ахаха! ... толсто Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды: давай так, ты перечислишь тут какие уши у тебя были, за все время. что бы было понятно насколько компетентно твое мнение. мой список 1) philips za 300p 2) speedlink medusa развалились 3) creative fatality развалились 4) sennheiser 161 живы здоровы до сих пор... 5) G 15 тяжелые, сдал через 4 дня, бахают не плохo, но 3д звук только на упаковке 6) razer medusa сдал через день, 3д звук только на упаковке, качество дрянь 7) Razer Carcharias ходил покупать с другом, друг сдал через через день, пошел купил себе g 15 8) в магазине у знакомого давали тестить SS Siberia V2 9) sennheiser 360 фапаю каждый день как в первый раз. 10) bayerdynamics 770 То есть по твоему, чем больше наушников я перечислю, тем адекватнее мое мнение? Я работаю в сфере, связанной с игровывми девайсами. 350-360 сенхайзеры очень хороши. Но цена на них по моему мнению очень завышена. За время существования у меня компьютера примерно с 98 года, у меня было всего то штук 6-7 наушников. Выделить из них стоит разве что платроникс, айсматы и сс найкбэнд(которые очень неудобно сидят кстати), Сиберию, 5Н и 7Н. |
23 окт 2011, 18:28 |
|
|
0
listteN писал(а): Impact писал(а): listteN писал(а): Impact писал(а): всё гавно! люди которые шарят берут ] не благодари За цену в 6к рублей есть гораздо более лучшие наушники. А переплачивать в два с половиной раза больше за кнопку на наушнике это как минимум глупо. Кстати качество звука в них ни чуть не лучше чем в тех же Сибериа или Рейзер. ахаха! ... толсто Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды: давай так, ты перечислишь тут какие уши у тебя были, за все время. что бы было понятно насколько компетентно твое мнение. мой список 1) philips za 300p 2) speedlink medusa развалились 3) creative fatality развалились 4) sennheiser 161 живы здоровы до сих пор... 5) G 15 тяжелые, сдал через 4 дня, бахают не плохo, но 3д звук только на упаковке 6) razer medusa сдал через день, 3д звук только на упаковке, качество дрянь 7) Razer Carcharias ходил покупать с другом, друг сдал через через день, пошел купил себе g 15 8) в магазине у знакомого давали тестить SS Siberia V2 9) sennheiser 360 фапаю каждый день как в первый раз. 10) bayerdynamics 770 То есть по твоему, чем больше наушников я перечислю, тем адекватнее мое мнение? Я работаю в сфере, связанной с игровывми девайсами. 350-360 сенхайзеры очень хороши. Но цена на них по моему мнению очень завышена. За время существования у меня компьютера примерно с 98 года, у меня было всего то штук 6-7 наушников. Выделить из них стоит разве что платроникс, айсматы и сс найкбэнд(которые очень неудобно сидят кстати), Сиберию, 5Н и 7Н. твое высказывание по поводу того что эти ссаные рейзер и сиберия не хуже по звучанию чем с 360 уже дало понять насколько твое мнение адекватно. уборщица в медиа маркете... кстати тоже работает в сфере, связанной с игровывми девайсами. и ничего из тобою перечисленного не является качественными игровыми наушниками. |
23 окт 2011, 19:26 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
А чем игровые наушники отличаются от неигровых? Наличием микрофона?
Я всегда был сторонником хороших мониторных наушников вроде Koss PRO-4AA ( На нормальных звуковухах почти всегда всегда есть 6,5 мм разъем. А покупать дорогие наушники и слушать их на стоковом реалтеке это идиотизм. Мне, как музыканту, такие наушники удобнее вдвойне. З.Ы. Существует версия в "пластиковом" исполнении с мини джеком 3.5, но говорят, что звук у них хуже. Я лично их не слушал. ( |
23 окт 2011, 20:14 |
|
|
0
ну это логично что на стандартную саундкарту, не покупают хорошие уши, лично у меня креативка стоит.
|
23 окт 2011, 21:25 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Хоть я не слушал эти уши, но мне кажется, что они по звучанию будут хуже моих PortaPRO, ибо половина цены этих наушников - переплата за бренд. Лучше тех наушников что я линканул не найти в этом ценовом диапазоне.
З.Ы. Юзал кто сей девайс? |
23 окт 2011, 21:38 |
|