Автор |
Сообщение |
Кита
[-0.5]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1800
|
0
Razer Naga или Razer Carcharias
Like писал(а):
Кита писал(а):
Impact писал(а): Когда вы уже перестанете создавать одни и те же темы про ваши убогие дивайсы. Каждый школьник почему то считает нужным создать на пг тему перед тем как на мамины деньги купить какое нибудь говно.
Увы, сынок, не мамины, степендия, слышал? нюхач
Степендию на говно-рейзер тратить собрался, кто еще больший нюхач в таком случае?
А не тебе решать на что тратить мою степендию, заработанную умственным трудом, жалкий птушник. Сначала добейся того, что бы получать степендию, такую, что бы позволить покупать себе говно-рейзер, а потом уже делай заявления
userTim писал(а):
Logitech > all, в плане грызунов, уж точно.
Если человек этого не понимает, то он может пройти туда, куда нельзя посылать в этом разделе.
Что значит в плане грызунов?
|
14 фев 2013, 14:51 |
|
|
L1nx
|
0
у Logitech только клавы хорошие и то далеко не все, тут спорить просто не о чем...
|
14 фев 2013, 14:56 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Кита писал(а):
А не тебе решать на что тратить мою степендию, заработанную умственным трудом, жалкий птушник. Сначала добейся того, что бы получать степендию, такую, что бы позволить покупать себе говно-рейзер, а потом уже делай заявления
то что ты даже слово стипендия без ошибки написать не в состоянии, уже как бы намекает какой ты студент L1nx писал(а):
у Logitech только клавы хорошие и то далеко не все, тут спорить просто не о чем...
а ну раз ты так сказал...
|
14 фев 2013, 15:13 |
|
|
Кита
[-0.5]
<Nafig from the Beach>
|
0
Impact писал(а):
Кита писал(а):
то что ты даже слово стипендия без ошибки написать не в состоянии, уже как бы намекает какой ты студент
L1nx писал(а):
а ну раз ты так сказал...
Увы, для меня русский не родной язык. Для меня что стипендия, что степендия.
И в россии я никогда не жил, и русский я никогда не учил.
|
14 фев 2013, 15:17 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
НОРМ ТАК ОТМАЗАЛСЯ.
Если нет хорошей звуковой карты, то бери мышь.
|
14 фев 2013, 15:20 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Ссаная 1во курсная студентота вымораживает еще больше чем школота.
Сука почитал отзывы, пошел купил мышь, если ты такой "про" и она тебе не понравилась, пошел купил другую.
|
14 фев 2013, 15:40 |
|
|
world
|
1
|
14 фев 2013, 15:56 |
|
|
Muami
[0.2]
|
0
Кита писал(а):
для биндов я неделю назад ананси купил
L1nx писал(а):
Govno твой Logitech, бери Naga - не пожалеешь
Конструктивно
И я считаю что logitech херь.
Но вот смущает размер мыши нага, тут logithech +, у них большенство мышей под хватку лодонь
как logitech performance mx например
Там есть насадки по руку. Выбери какая удобнее. Может быть это только в эпик наге, но ее не бери, садится быстро все равно, и часто в оч ненужные моменты, через месяц будешь на проводе все равно, только переплатишь. По сабжу, юзаю нагу, круче мышки не было.
|
14 фев 2013, 16:02 |
|
|
Кита
[-0.5]
<Nafig from the Beach>
|
0
Muami писал(а):
Кита писал(а):
L1nx писал(а):
Конструктивно
Но вот смущает размер мыши нага, тут logithech +, у них большенство мышей под хватку лодонь
Там есть насадки по руку. Выбери какая удобнее. Может быть это только в эпик наге, но ее не бери, садится быстро все равно, и часто в оч ненужные моменты, через месяц будешь на проводе все равно, только переплатишь. По сабжу, юзаю нагу, круче мышки не было.
Вот почему все не могут быть как этот парень/девушка, спокойно, приятно дал отзыв, спасибо, учту, а тем кто агрится, увы, вам туда
|
14 фев 2013, 16:07 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Кита писал(а):
Muami писал(а):
Кита писал(а):
L1nx писал(а):
Конструктивно
Вот почему все не могут быть как этот парень/девушка, спокойно, приятно дал отзыв, спасибо, учту, а тем кто агрится, увы, вам туда
Потому что ты обзываешься птушником, но при этом делаешь ошибки, потому что ты задаешь тупые вопросы аля "Что значит в плане грызунов"? потому что возможно расисты. И еще куча "потому что"
|
14 фев 2013, 16:13 |
|
|
BlueberrySpy
[-0.8]
|
0
userTim писал(а):
Logitech > all, в плане грызунов, уж точно.
Если человек этого не понимает, то он может пройти туда, куда нельзя посылать в этом разделе.
Если нет хорошей звуковой, то бери мышь.
бред. После формы райзер мамбы, все логитек мышки полнейшее говно. Но слышал, у них какой-то аналог сейчас есть.
|
14 фев 2013, 16:23 |
|
|
ngtmp
[-0.1]
|
1
Сколько знаю обладателей разерского так назыаемого бренда, много у кого однообразные поломки, о которых можно даже почитать в интернете, сам являюсь обладателем логитеховской мыши g600, клавы и даже есть такая байда как logitech g13 - всё удобно, ничего нигде не ломается, ну а насчёт наушников, я конечно не мегаценитель такого дела, но пока не заметил принципиально никакой разницы между наушниками за 400 рублей и за 3к, ну разве что на одних наклейка с брендом говорящая о хотении брать за этот товар больше, я конечно понимаю ценителей которые будут попукивать на тему того что там чего то там лучше звучит, но я думаю эти ценители точно так же и скажут если я налеплю на коньяк за 400 рублей наклейку от коньяка за 10к рублей и они будут уже строить из себя ценителей этого коньяка.
|
14 фев 2013, 16:26 |
|
|
ajzery
[0.1]
|
0
Перепробывал много разных мышей в своё время.
Раньше лучше Logitech MX518 и G5 мышей не было. У рейзера была только реклама, качество дерьмо.
Как сейчас не знаю, но всёрн взял бы Logitech. хз какие модели там.
|
14 фев 2013, 17:25 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Спор с рэйзер-фанами это как спор с верующими - ты ему аргументы а он "я щитаю твая мыш гавно, Razer это крутяк!".
|
14 фев 2013, 17:37 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
14 фев 2013, 17:50 |
|
|
Аххи
[-0.1]
|
0
Объективно : Качество и надежность логитек - это их бренд. Траил 2 разер наги эпик и обычную - обе оказались бракованными и заменить их удалось, однако после полугода одна отказала,а вторую выбросил. Взял g600 - не жалуюсь, все прекрасно,удобно и радует глаз. У Разера только наушники хорошие, а остальное - унылое говно, пиар и больше ничего. Продукция логитек служит мне верой и правдой уже 5 лет и я бы ни на что ее не променял. Забудь о Разер.
ngtmp писал(а):
Сколько знаю обладателей разерского так назыаемого бренда, много у кого однообразные поломки, о которых можно даже почитать в интернете, сам являюсь обладателем логитеховской мыши g600, клавы и даже есть такая байда как logitech g13 - всё удобно, ничего нигде не ломается, ну а насчёт наушников, я конечно не мегаценитель такого дела, но пока не заметил принципиально никакой разницы между наушниками за 400 рублей и за 3к, ну разве что на одних наклейка с брендом говорящая о хотении брать за этот товар больше, я конечно понимаю ценителей которые будут попукивать на тему того что там чего то там лучше звучит, но я думаю эти ценители точно так же и скажут если я налеплю на коньяк за 400 рублей наклейку от коньяка за 10к рублей и они будут уже строить из себя ценителей этого коньяка.
Ну вообще у дорогого коньяка свой вкус и свои прелести, так что ты не прав. Не надо осуждать то, в чем не понимаешь и то, что никогда не пробовал :) И В наушниках своя фишка - форма для ушей, вентиляция, материал из которого они сделаны, а микрофон - это отдельная тема. Главное не доводить до фанатизма и знать что тебе нужно. Не всегда, но как правильно разница между наушниками за 400 и за 3к есть и большая, главное знать что брать.
А по части разера - соглашусь. ЮЗБ не видит мышку - самая главная проблема наг и она ОЧЕНЬ распространенная.
|
14 фев 2013, 17:52 |
|
|
Darcetos
[0.1]
|
0
Года полтора пользуюсь Razer Naga, работает нормально, но я пришел к выводу, что она не стоит 3.5к рублей (на тот момент, когда покупал). Оказалось, что не так уж это и удобно, когда у тебя калькулятор целый под большим пальцем, пользуюсь только кнопками 1-3 (больше из принципа, чтобы потом снова не привыкать к обычной крысе, эта же не вечная).
Вердикт: не советую покупать Razer Naga.
|
14 фев 2013, 17:57 |
|
|
Oldful
[0.2]
|
0
Играю на Наге. Доволен. Цена явна не та которой она должна быть (Привет эйпл). Пользуюсь парой боковых кнопок, но уверен что в этом плане есть более удобные мыши. Хороша только в плане того, что идеально сидит в руке.
Но советовать её не буду, ибо уверен ( как написал выше) что есть более удобные мыши в соотвествии цена-качество. Так что лучше бери логитеч.
|
14 фев 2013, 18:25 |
|
|
se7enNite
[-0.1]
|
0
Razer, за исключением Diamondback, Copperhead и Krait вообще брать не стоит. Ну ещё ласт версии DA, с хорошим сенсором... Разработчики даже ДОДУМАЛИСЬ убрать angle snapping в ней. Просто они и близко не стоят своих денег и обслуживания, а тем более качества. Единственное что в них есть это дизайн и сама подача товара.
Logitech же предлагает намного более качественный товар, с супер крутым гарантийным обслуживанием. Хотя качество товара за последние годы падает и у них, но это можно сказать практически про всех. Имхо единственный минус у Logitech это форма, для FPS игр можно найти мышки поудобнее.
Из собственного опыта. Играл на Logitech G9X больше года, появилась проблема с левым кликом (даблклик), т.к. кнопка не монолитная. Позвонил в ТП, новую мышку выслали на следующий же день. Единственное, пришлось отрезать провод у крысы и сделать фотки , мол вывел устройство из обращения (т.к. диагностику даблклика невозможно провести дистанционно).
Кстати на той же G9X играет подавляющее большинство топовых SC2 прогеймеров, даже на ГСЛ сидят игроки со спонсорской поддержкой СС и рейзер и c покерфейсом шпилят на г9. Хотя имхо для FPS г9 ужасна, из-за своей формы и тяжести сменной панельки.
В качестве варианта приобретения G600, советовал бы обратить внимание на сенсор, Avago 9800 (если не ошибся). У него имеется проблема с некоторыми поверхностями (в основном тряпичными). У друга она отказалась работать на Qck+. Причем при обращении в магазин тестировали ещё 3 мышки, везде был косяк с застывающим курсором. Пришлось прикупить пластиковый S&S.
ИМХО топ:
Zowie EC1/EC2 Evo - A3090, специально сделанные для Zowie микрики huano
Zowie FK - тоже самое
SS sensei RAW - A9500, микрики omron (обычный сенсей с процем не торт: весит больше, стоит дороже, очень много косяков и брака из-за этого самого процца)
Razer DA 2013 - новый инфракрасный сенсор Avago, вроде omron
Logitech G9X - A9500, omron
Logitech G400 - A3090, omron
Logitech G500 - A9500
Во всех крысах отключен дрифт (angle snapping), единственное что у лазеров (A9500) всё же присутствует позитивный аксель, но на данный момент это лучших лазер, поколения через 2 догонит оптику.
|
14 фев 2013, 19:06 |
|
|
Renox
[7.7]
|
1
|
14 фев 2013, 20:07 |
|