Razer Naga или Razer Carcharias  
Автор Сообщение

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1800
0
Сообщение Razer Naga или Razer Carcharias

Советуйте, не знаю че купить. Куплю по принципу кто больше за что то проголосует, то и куплю. Спросите как можно сравнивать 2 вещи разного типа? Легко, нужна и мышь и гарнитура, а купить позволить пока могу только что то одно.

14 фев 2013, 12:04
Профиль Skype

0

бери гарнитуру, играть приятнее будет хоть, а с биндами можно и клавой справиться..

14 фев 2013, 12:08

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Logitech g600/g700

14 фев 2013, 12:10

<Тайное Сообщество>

Сервер: Свежеватель Душ
-6

Govno твой Logitech, бери Naga - не пожалеешь

14 фев 2013, 12:12

<Nafig from the Beach>

0

для биндов я неделю назад ананси купил ;)

L1nx писал(а):

Govno твой Logitech, бери Naga - не пожалеешь

Конструктивно  Boosting.Pro

И я считаю что logitech херь.

Но вот смущает размер мыши нага, тут logithech +, у них большенство мышей под хватку лодонь

как logitech performance mx например

14 фев 2013, 12:13
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1720
3х3: 1652
0

m0s писал(а):

Logitech g600/g700

После двух наг взял, не жалею.

14 фев 2013, 12:23
Профиль Skype

0

2 года использую нагу. Колесо отказало через 1.5 года. Следующую буду траить g600.

14 фев 2013, 12:25

<Тайное Сообщество>

0

Naga очень удобная, у неё специально же сделан правый бок, чтоб рука не уставала, проблема только в том, что ты будешь привыкать к кнопкам недели 2 и к щелчку мышки, а точнее будешь скорее всего жать сразу mouse1 и mouse2. У меня была такая проблема, когда только приобрел, в кс очень мешало. + если купить Naga Epic то можно выбрать насадку под свою руку, я выбрал стандартную, как на обычной Naga.

14 фев 2013, 12:25

<Бильдербергский Клуб>

0

L1nx писал(а):

Naga очень удобная, у неё специально же сделан правый бок, чтоб рука не уставала, проблема только в том, что ты будешь привыкать к кнопкам недели 2 и к щелчку мышки, а точнее будешь скорее всего жать сразу mouse1 и mouse2. У меня была такая проблема, когда только приобрел, в кс очень мешало. + если купить Naga Epic то можно выбрать насадку под свою руку, я выбрал стандартную, как на обычной Naga.

Эти все финтифлюшки нахуй не нужны, если у мышки через полгода начинаются "Центрифуги", а еще через полгода дабл клики (Проблема которая была у оптических мышек в хер знает каком году лол), а еще через полгода у нее отказывает левая кнопка мыши. Первую мышь я брал в медиамаркете у себя в городе, вторую в сот маркете заказом. Брал потому что искать аналоги было лень. Я ВСЕГДА аккуратно относился к вещам, к слову у меня клава с 2003 года служит до СИХ пор ИДЕАЛЬНО.

14 фев 2013, 12:32
Профиль Skype

<Тайное Сообщество>

0

Да я тоже замечал дефекты у обычный Naga, поэтому и сказал про Epic, у которой их нету. Я юзаю Epic уже почти год и всё ок, а с обычными и правда была трабла с даблкликами и иногда просто отказывалась двигаться вертикально.

14 фев 2013, 12:34

<Бильдербергский Клуб>

0

L1nx писал(а):

Да я тоже замечал дефекты у обычный Naga, поэтому и сказал про Epic, у которой их нету. Я юзаю Epic уже почти год и всё ок, а с обычными и правда была трабла с даблкликами и иногда просто отказывалась двигаться вертикально.

1ая еще отказывалась включатся при запуске компа.

14 фев 2013, 12:38
Профиль Skype

<Тайное Сообщество>

0

Ну в общем Naga тоже Govno, она и правда сильно лагает :D бери Epic, если денег не жалко, тут я могу тебе дать 100% инфу, что она вообще не лагает.

14 фев 2013, 12:40

2
Когда вы уже перестанете создавать одни и те же темы про ваши убогие дивайсы. Каждый школьник почему то считает нужным создать на пг тему перед тем как на мамины деньги купить какое нибудь говно.

14 фев 2013, 12:56

-1
У меня наушники каркариес. Если долго сидеть - уши потеют. Максмальная громкость - не ок. Но качество супер просто. Очень удобные, как и вся продукция рейзер.

14 фев 2013, 12:57

<Бильдербергский Клуб>

0

Бунопард писал(а):
У меня наушники каркариес. Если долго сидеть - уши потеют. Максмальная громкость - не ок. Но качество супер просто. Очень удобные, как и вся продукция рейзер.

Галимое качество по сравнению с любыми сенхами. Были такие.

14 фев 2013, 13:02
Профиль Skype

<КрэШ>

Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0

m0s писал(а):

Logitech g600/g700

14 фев 2013, 13:23

<Nafig from the Beach>

0

Impact писал(а):
Когда вы уже перестанете создавать одни и те же темы про ваши убогие дивайсы. Каждый школьник почему то считает нужным создать на пг тему перед тем как на мамины деньги купить какое нибудь говно.

Увы, сынок, не мамины, степендия, слышал? нюхач

14 фев 2013, 14:24
Профиль Skype

0

Кита писал(а):

Impact писал(а):

Степендию на говно-рейзер тратить собрался, кто еще больший нюхач в таком случае?

14 фев 2013, 14:41

Сервер: Soulflayer
-1

Logitech > all, в плане грызунов, уж точно.

Если человек этого не понимает, то он может пройти туда, куда нельзя посылать в этом разделе.  :bye

Если нет хорошей звуковой, то бери мышь.

14 фев 2013, 14:49

0

Кита писал(а):

Impact писал(а):

стЕпендия? нет не слышал

14 фев 2013, 14:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru