разгон видеокарты
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
как geForce 6600GT 128 mb (штатная)разогнать , а то шо то уже анрил шпилить :(
|
12 май 2011, 22:49 |
|
|
0
Ishono писал(а): 1) Если ты новичок в разгоне , не берись за это , шанс что сожжёш 100% 2) Разгон для нищибродов на такой аргумент я бы ответил в стиле " завидуй молча" когда карта которая на 30% дороже работает также как разогнаная с модификатором кулера. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: BlackStorm писал(а): ЗЫ. Разгон не приводит к увеличению разрядности шины/объема памяти, а только поднимает значения частоты чипа/памяти видеокарты, как итог видимого подъема ФПС можно и не заметить, но возможные фризы, либо будут менее заметы, либо пропадут совсем, как например тусовка в Оргриммаре/Штормграде, при большом потоке людей. ФПС может остаться на уровне 10-15, но бегать по городу станет гораздо проще. уже фейл разгонщика. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: levilol писал(а): Ohwait писал(а): Во всех тестах Radeon 5770 > GTS 450 , цена одна, дальше думай сам nvidia качественне радеона не? на да,она ведь дороже,а еще рекламы больше вижу Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Rad10act1v1ty писал(а): офф топ: у меня на буке радеон хд 5850 и в дуротаре все равно больше 60 не бывает фпс втф? vsync |
12 май 2011, 23:42 |
|
|
0
gforce gts250 дешевая , на 15%-20% медленнее 260той где то судя по тестам видюх
вот в ссылка в тему |
13 май 2011, 02:20 |
|
|
0
отключи верт.синхронизацию
|
13 май 2011, 08:07 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
levilol писал(а): Сабж Как, с помощью чего можно разогнать видеокарту g210? дада она говно(Я знаю существуют какие либо программы но я их не знаю( Увеличение тактовой частоты для твоей видео карты даст обсалютно нечего. |
13 май 2011, 08:45 |
|
|
0
Ishono писал(а): 1) Если ты новичок в разгоне , не берись за это , шанс что сожжёш 100% 2) Разгон для нищибродов Скорее ты сожжёшь свои мозги, чем кто-нибудь спалит что-нибудь при разгоне. |
13 май 2011, 08:50 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
про GTS 450 ,после того как моя картачка перестала паятся феном , пришлось срочно купить первую попавшуюся по дешёвке (гдето 4500 стояла) , с разрешением 1920х1080 на один и 1400х900 на другой дисплей и ультра настройках игры fps 30-35 с частичными фризами на БГ , городах, замесах ,
Так что карточка Неоченьто , но как временно решение норм , до того как будут деньги не на нищебродскую. Либо возьми радевон как тебе писали , если найдёшь модель от сапфира , то скорее всего станешь счасливым обладателем безшумной карточки с отличным пассивным охлаждением) только я что-то очень давно сапфировских невидел (((( имхо лучшая фирма делающая радевоны -.- |
13 май 2011, 09:00 |
|
|
0
Verber писал(а): про GTS 450 ,после того как моя картачка перестала паятся феном , пришлось срочно купить первую попавшуюся по дешёвке (гдето 4500 стояла) , с разрешением 1920х1080 на один и 1400х900 на другой дисплей и ультра настройках игры fps 30-35 с частичными фризами на БГ , городах, замесах , Так что карточка Неоченьто , но как временно решение норм , до того как будут деньги не на нищебродскую. Либо возьми радевон как тебе писали , если найдёшь модель от сапфира , то скорее всего станешь счасливым обладателем безшумной карточки с отличным пассивным охлаждением) только я что-то очень давно сапфировских невидел (((( имхо лучшая фирма делающая радевоны -.- Пассивное охлаждение не способно охладить ничего более быстрого, чем Gf 8600.. Или же придется делать общую площадь пластин радиатора километров так .. Дохуйя кароче ! |
13 май 2011, 09:07 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Разгон для нищебродов (с)
|
13 май 2011, 09:35 |
|
the observer
|
0
Frosty писал(а): Автор не видись и не в коем случаи не покупай радеон,как показывает практика радеон=гембель Всегда пользовался nVidia, пару лет назад купил Radeon 5850 - никакой разницы в качестве не заметил. Просто надо удачные модели брать. |
13 май 2011, 10:28 |
|
|
0
Видеокарты Radeon отличаются отличным качеством\производительностью но они уступают геймерским картам от Nvidia, дело в том, что на радеонах, высшей серии, при игре в игры, бывает, рассыпается изображение, появляются разводы, как мне объяснили люди, работающее в этой сфере, это война брэндов, игры часто точат под нвидию... радеон отличный выбор для вычислений и операций где нужен сильный видео счетчик... а господа геймеры, я думаю лучше энвидиа для вас нет)
|
13 май 2011, 10:34 |
|
|
0
очень интересно, подвигать ползунки в каком нибудь риватюнере да, получить артефакты и зависания, а потом отменить оверклокинг к чертям, очень увлекательно.
Frosty писал(а): Автор не видись и не в коем случаи не покупай радеон,как показывает практика радеон=гембель |
13 май 2011, 11:28 |
|
|
0
Кордилол писал(а): отключи верт.синхронизацию Не использую, на данный момент у меня есть 4-6 тысяч и то пока не точно. В игре (не wow) как и писал выше mw2 bo bbc2 у меня фпс скачет 40-70 не больше не меньше, но мне этого маловато да и играть на минимальных как то не красиво у меня разрешение 1600*900 хочется чтоб игра летала на средних-максимальных выдавала безупречный фпс, но пока этого нет.все же думаю gts 450 gts 250 вообщем как сложится с деньгами |
13 май 2011, 11:48 |
|
|
0
lorti писал(а): Frosty писал(а): Автор не видись и не в коем случаи не покупай радеон,как показывает практика радеон=гембель Всегда пользовался nVidia, пару лет назад купил Radeon 5850 - никакой разницы в качестве не заметил. Просто надо удачные модели брать. просто цена имеет значение. |
13 май 2011, 12:33 |
|
|
0
Frosty писал(а): Автор не видись и не в коем случаи не покупай радеон,как показывает практика радеон=гембель бред newba ,неудачные модельки у обоих есть,но большинство и там и там хороши. Добавлено спустя 55 секунд: Stunt писал(а): Разгон для нищебродов (с) а для про комп за 100кк,волосы помыл то? |
13 май 2011, 14:00 |
|
|
0
Ishono писал(а): 1) Если ты новичок в разгоне , не берись за это , шанс что сожжёш 100% 2) Разгон для нищибродов напиши откровенно - что такое и для чего оверклокинг не знаю. и заодно ответь на простой вопрос: является ли человек разгоняющий Quad GTX580 нищибродом? по теме - пользуй msi afterbarner а ещё лучше почитай статьи и форум на Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Цитата: неудачные модельки у обоих есть а что значит неудачная модель? |
14 май 2011, 22:26 |
|
|
0
nmfym писал(а): и заодно ответь на простой вопрос: является ли человек разгоняющий Quad GTX580 нищибродом? объясни мне, зачем гнать такую видюху? если только ты не хочешь попасть в топ оверлокеров.. |
15 май 2011, 09:21 |
|