Размышления , итемизация для дисцыплин приста .  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Размышления , итемизация для дисцыплин приста .
aoe писал(а):

ты что не знал,что ап будет давать в 3.2 прирост к мана регену?

Ну там хит еще был, вроде, меня первое время штырило, что кастерских дедли шмоток с хитом нету.
И +20 стамины где-то, может быть там психологическая планка в 20к хп работает.
А скорее всего армори глючит.

21 июл 2009, 20:46

0
Возникло желание взять стафф на хасту, вместо планировавшейся мейсы, для дополнения к хаст набору.

Понятное дело что для 3в3 это лучшее, но вот, как хаст себя показывает в двойке? Скажем в рогопристе, если сравнивать с обычным спд гиром. Не будет ли слишком уж сильной разница?

22 июл 2009, 23:38

0
В 2х2 имо спирит будет лучше.

В 3х3 или 5х5 будет лучше хаста, или даже крит (с которым я бегал), но разница незначительна.

23 июл 2009, 00:41
Профиль ICQ

0
ну как бы это и так понятно, что лучше и где)
мне интересен сам кпд от хасты в двойке, сравнивая с конкретным спд билдом)
хотелось бы послушать мнения, впечатления, ощущения.

23 июл 2009, 13:46

0
hasta best parni, infa 100%

23 июл 2009, 17:37

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
source?

23 июл 2009, 19:26

0
Phenomenon писал(а):

hasta best parni, infa 100%

Даже с пингом 450? :secret

24 июл 2009, 12:06

0
а ты представь что пинг на прямую от хасты зависит, :drink соберешь три сотни и уже играбильно!

27 июл 2009, 17:54

0
1)51/20/0 -шмот на дух сетовый и мана рег с камнями,в связи с увеличением времени кд у пенанса,появлятся альтернатива кастовать гритеры вместо флешек,смайт билд с талантом на уменьшение маны на гритер
2)51/5/15 - имп майнд бласт,шмот на камушки стамины и реса,думаю будет иметь свои плюсы в 2х2 с дк,ретом и магами,а также в 3х3 с ретом и дк
3)57/14/0 - спек с инспирейшоном,камни думаю можно понаставлять на рес и стамину,так как от шмоток крита,хватит,замечательный танк спек,но меня терзает вопрос,актуален ли он где нить кроме 5х5,в 2х2 прист и так себя чувствовал комфортно в плане выживаемости

Собственно вот мои новые спеки,над которыми я теперь ломаю голову,которые нужно включить в дуал спек,к уже имеющимся 54/17,60/11.На мой взгляд,получаются 5 совершенно разных спеков,с безконечно возможными вариациями в диск ветке

06 авг 2009, 14:26

0
aoe писал(а):

2)51/5/15 - имп майнд бласт,шмот на камушки стамины и реса,думаю будет иметь свои плюсы в 2х2 с дк,ретом и магами,а также в 3х3 с ретом и дк

Improved Mind Blast Rank 1
Reduces the cooldown of your Mind Blast spell by 0.5 sec., and while in Shadowform your Mind Blast also has a 20% chance to reduce all healing done to the target by 20% for 10 sec.

P.S. Для двойки 52/2/17 должен стать как минимум более распространенным билдом

06 авг 2009, 15:20

0
Phenomenon писал(а):

aoe писал(а):

Reduces the cooldown of your Mind Blast spell by 0.5 sec., and while in Shadowform your Mind Blast also has a 20% chance to reduce all healing done to the target by 20% for 10 sec.

Печаль,но по крайней мере проблем стало меньше),не тестил этот билд,но вроде был аналог 43/5/13,не думаю что с майндфлеем и глифом больше выиграешь чем от смайт билда

06 авг 2009, 15:23

Phenomenon писал(а):

aoe писал(а):

Пока в рогпристе ни одного боя по мане не проиграли, билд 55/16/0, 250+ мп5 во время каста, 450+ аут оф комбат. Всяких педошаманов частенько вообще без юза финда удаётся убить, главное бёрн прожимать поскилловее :roll

А насчёт живучести приста в 2х2 не знаю, я бегаю с 1к реса и инспирейшном, в принципе не отказался бы ещё от соточки резилиенса... Были лолшто-бои, пока я искал ссаный тремор в куче говна, чтоб его сбить, мне снимали до 50% хп :vava

Идея в том, что присту помимо хила надо ещё много чего делать, поэтому хорошее количество рези лишним не будет, чтоб лишний раз но свою задницу не отвлекаться. :dirol

06 авг 2009, 15:59
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Феноменоон ты поменял большую часть камней на мп5 время боёв на ману пришло?

07 авг 2009, 17:59

0
Кстати , тоже интересует этот вопрос , что с камнями , чего ждать , как спекаться?
Восстанавливаю своего [жрец] , после перерыва , даже боюсь представить , что там...

08 авг 2009, 00:57

0
бафнули мп5, думал прийдется гир брать с мп5 а не духом... дошло до дела: из нон сета с мп5 есть только нек и плащ, а присты нек и плащ берут с хитом... итого, как ходили в сетах/нон сетах с духом, так и дальше ходим. В пвп этот баф прошел явно мимо пристов, печально :(

31 авг 2009, 18:04

0
Хит шмот есть на оло. Кани на мп5 никто не отменял :crab

01 сен 2009, 02:52

флост писал(а):

Кани на мп5 никто не отменял :crab

nah

01 сен 2009, 13:05
Профиль ICQ

0
А если для 3в3 взять сэт со спиритом, офф-сэты с критом а стафф и тринки с хастой, норм будет? :blu

07 сен 2009, 14:14

Ни рыба ни мясо, либо крит, либо хаст имхо

Сам в раздумьях -(

07 сен 2009, 16:58
Профиль ICQ

0
Типо спирит-сет уже не тащед в тройке?

07 сен 2009, 17:00
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru