Размышления , итемизация для дисцыплин приста .
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно мысли по поводу гира , мной было замечено 3 тенденции при одевании ПВП приста :
1. Стамина гир - здесь доминируют энчанты на стамину+рез. , забивалово на спел пенетрейшон , стафф в руках (чаще всего) . Сокеты : красные - спд.+рез , спд+стам; желтые рез.+стам. либо рез. , иногда 1 камень на хит; синие стам. ; мета как правило 32 стам+10% ант. стан. ; бесцветные дырки (чант в пояс) стам. или рез. Для такого приста норма 1к++ реза , от 24к++ ХП анбафет , 1950-2000к анбафед. Сам бегаю в таком гире в связи с засильем скиловых пацанов [рыцарь смерти] [паладин] [друид] в 3х3 , запас ХП помогает (иногда ) пережить первоначальный бурст . 2. Спд гир - энчанты на макс СПД+рез , офф хенд - ванд на спелл пенетрейшон как результат мейса в руках (+30 спд против стафа но потеря в статах ) . Сокеты : красные - спд ; желтые спд+рез ,рез , иногда 1 камень на хит; синие спд+стам , спд+спелл.пенетр. ; мета как правило 25спд+10% ант. стан. ; бесцветные дырки (чант в пояс) СПД. Для такого приста норма 900+ реза , от 2050-2.2к ХП анбафед , 2250-2370к спд. анбафед. С увеличением дамага получаемого , повышаются требования к хилу как результат появилась такая манера одежки ,так же одно из преимуществ этого "спека" это наличие капа спел. пенетр. . А если добавить сюда спек под Минусы : низкое количество хп , низкое количество резайленса = требует очень осторожного обращения дабы какие нить скиловые [рыцарь смерти] [паладин] [друид] парни случайно не пришибли (хотя если они дошли , будь ты хоть Чаком Норисом анальном порки не миновать ) . Ах да как пример , такой тип одежки предпочитает Hydra и армия его идолопоклонников . 3. Хаста гир - честно хз , видел но очень редко редко в качестве пушки мажеский стафф с хастом. Такой обвес повышает мобильность приста до фантастического ( в сравнение с базой ) значения , но в жертву идет мана реген и живучка с СПД . Если подумать то в таком гире можна отжечь , но это не для вродь меня . Выводы : Мне очень нравится вариант нумер два , так как он идет в ногу с возрастающим дамагом , но меня пугает перспектива получить по голове больно больно потому приходится бегать пока что как танк . А у кого из вас какие мысли по этому поводу ? |
20 июл 2009, 01:24 |
|
|
0
Перешел с 1 на 2 билд когда в 5 сражениях подряд увидел сопротивление у друида и ханта от фира .
|
20 июл 2009, 01:46 |
|
|
0
Ики писал(а): Перешел с 1 на 2 билд когда в 5 сражениях подряд увидел сопротивление у друида и ханта от фира . 75 сп.пенетр. не 130 сп. пентр. |
20 июл 2009, 01:50 |
|
|
0
Iknowkungfu писал(а): Ики писал(а): Перешел с 1 на 2 билд когда в 5 сражениях подряд увидел сопротивление у друида и ханта от фира . а) хит 4.5% не 5% :) б) 75 сп.пенетр. не 130 сп. пентр. Да знаю знаю ........ |
20 июл 2009, 02:52 |
|
|
0
Есть еще вариант "микс" между 1 и 2, хватает инч пентры на плащь, ванду на пентру и стаф с камешком 20 пентры в синий сокет.
Должно избавить от резистов фира по друлям и живучести до усрачки:) Ну и самое главное, 2-ой пвп сет бонус пристовский решает как не крути. п.с. по поводу Гидры и его фанов, итемизация оч сильно зависит от сетапа, те кто играет с рогой важно сыграть быстро и четко, прист в таком сетапе не так часто попадает под раздачу чем с ретриком/фералом/варом, поэтому дополнительный дмг важен для асиста роге. |
20 июл 2009, 05:35 |
|
|
Общий кап хита 4%, какие 5, вы о чём
+2% против бэльфов и рог +4% против ретриков 5% вообще нигде не фигурируют как число |
20 июл 2009, 07:44 |
|
|
0
Eminencex писал(а): +4% против ретриков просвяти что за шляпа с ретриками? откуда еще 4%? |
20 июл 2009, 08:07 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Я так понял 2 вариант тогда хорошь когда хилить надо чаще напарника. И асистить дамагом. Я сам на рес+ста делаю упор. Но вот играя с рогой чаще рогу бьют и тут конечно мой рес-ста гир вобще не нужен получаеться. А если на спд одет то и себя и его хилишь лучше. Честно 2х2 не расматриваю хочу 5х5 больше упор делать но там буду только в полной стамине бегать меня очень пугают молниеносные килы меня. |
20 июл 2009, 08:16 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Еще у андедов и дренеев -2% хита шадоу
|
20 июл 2009, 08:26 |
|
|
0
Первый вариант оптимален для двойки с дк/варом/ретриком, и для некоторых экзотических сетапов 3v3, типа Даблхила. Бить почти всегда будут приста, и именно такой гир дает наибольший профит.
Второй вариант - для рогопристов, локопристов, возможно фералопристов ну и имхо лучший для 3v3, 5v5. Хиткап и пенетрейшен в 3в3 мастхев, а стамина и резайленс весьма посредственно помогают, учитывая то что присты играют или рмп или клив - там есть кого бить, помимо приста. Хотя я лично бегаю в крито-спд билде (30% крита). помниться, играя в рогопристе, смена рез-стамина гира на фулл спд (+500 спд) дала прирост порядка 100 рейта)) |
20 июл 2009, 08:50 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Общий кап хита 4%, какие 5, вы о чём +2% против бэльфов и рог +4% против ретриков 5% вообще нигде не фигурируют как число Спасиба , я чет с милишниками спутал :// btw |
20 июл 2009, 11:35 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я собираюсь миксовать между первым и вторым вариантом. Хочу добиться 950>реса, 22000-24000хп анбафф, 2000-2100спд без ИФ, ну и соответственно кап хита (4%) и пенетру. Мой идеальный вариант.
|
20 июл 2009, 12:02 |
|
|
Идеальных вариантов не бывает ; d
Под 2х2 с рогой у моего андеда 2400+ спд, 900+ реса и 25к+ хп; Под 3х3 в скиллкливе у моей эльфы 26к+ хп, 1к+ реса, 2100+ спд; Для РМП хаст сет лучше всего. Такие вещи, как кап хита и пенетры должны быть у любого приста в любом сетапе. |
20 июл 2009, 13:08 |
|
|
0
Арни слушай Эми - он дело говорит.
Убили сцуко нас вчера 2 раза ) |
20 июл 2009, 13:34 |
|
|
0
Universal писал(а): Арни слушай Эми - он дело говорит. Убили сцуко нас вчера 2 раза ) можно я тоже в фанаты Эми запишусь?=О з.ы. вы тут пообсуждайте еще все 16+ вариантов миксов |
20 июл 2009, 14:15 |
|
0
Eminencex писал(а): Под 3х3 в скиллкливе у моей эльфы 26к+ хп, 1к+ реса, 2100+ спд; Для РМП хаст сет лучше всего. А я про что говорю? Хаст для меня щас не актуален в моем говно шмоте. |
20 июл 2009, 14:22 |
|
|
0
Хм,а почему никто не рассматривает вариации с критовым шмотом... под каждый сетап нынче свой спек(сугубо мое мнение,но смена любого класса в 2х2,3х3 влечем у мя смену расстановки талантов)
2х2 Например потраил камушек на инту/мана рег(18к анбафд в а5)-вывод по мане сливаюсь не быстрее друля 3х3 Крит шмот с дивайн аегисом и холи специализацией-25%холи крита,отличный шанс крита мендинга,который мне позволяет танчить,выживать в 3х3 в два хила |
20 июл 2009, 14:49 |
|
0
под каждый брекет и каждый сетап свой билд и комплекты шмота.
|
20 июл 2009, 15:05 |
|
|
0
однако из первого поста и почти всех последующех-я вынес лишь 3 попсовых спека-который ипашут для всего)
|
20 июл 2009, 15:07 |
|
|
До непопсовых спеков люди и сами додумаются :F
Шмот с критом ну хуууууй знает, не везде проканает |
20 июл 2009, 15:32 |
|