Размышления , итемизация для дисцыплин приста .
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
хрен знает на счет мана регена, я смотрел ролики реалза ( из ск прист кто незнает) дак вот у него каждый пенанс хотя бы один тик да критует, и вообще все с критами флешки, интант хил , гимн когда делает критит часто, щиты от аегиса там у него рельно решают, и по мане он ну так...средне конечно) ну у рмп я незнаю прям таки долгих игр)
|
14 сен 2009, 19:54 |
|
|
0
Iknowkungfu писал(а): Eminencex писал(а): Манареген - тоже важный стат :< И с хастом его не будет. Если положить болт на спелл пенетру то все ок . причем здесь пенетра?кап достигается энчантом на плаще и оффхендом а7 и вандой а6,по поводу крита заметил тенденцию что почти у всех топовых пристов порядка 15-20% крита и талант на аегис для 3х3 |
14 сен 2009, 22:16 |
|
|
0
Мне кажется давным давно пора разделить эту тему или хотя бы четко разделить для какого брекета и сетапа нужен гир. Близзард сделали так что прист сейчас очень хорошо скалируется от 6 статов (спд стама хаст мп5 крит рес) добавьте то что сейчас кол-во рмп на 1-2% (если судить по мировому топу) но падает.
И еще помоему сейчас гир достиг такого уровня что кап рейсайленса и софт кап хп (для каждого сетапа разный) добирается без потери в других статах (например как это было в с5 брррр) Насчет крита - таланты ща дают порядка 12% крита (+5% базовые) т.е. на выходе 17% без единой шмотки. Я конечно не сраный пвешник но еще на элитистах было обсуждение в стиле есть ли смысл стакать свыше 25% крита (вроде получается с пенанса есть 49% шанс (по теорвер напомните если я неправ) прока аегиса и инспирейшна)) т.к. даже со стакающимся аегисом теряется эффективность отхила. Ну и крит брался в основном для танкинга и повышения выживаемости которая сейчас вроде на высоте. з.ы. Скрежет, Риалз бегает еще с даркмун картой часто помоему копировать спек и гир одного приста это рофл я недавно видел Инфлейма (бест лок циклона) с фулл гиром на хаст (в афликте!) и статой 10к1 в 3х3, но выводов из этого помоему вообще не сделаеш. НАПИСАЛ МИНИСТЕНУ ЧИСТА ИМХО |
15 сен 2009, 00:04 |
|
|
0
aoe писал(а): Iknowkungfu писал(а): Eminencex писал(а): Манареген - тоже важный стат :< И с хастом его не будет. Если положить болт на спелл пенетру то все ок . причем здесь пенетра?кап достигается энчантом на плаще и оффхендом а7 и вандой а6,по поводу крита заметил тенденцию что почти у всех топовых пристов порядка 15-20% крита и талант на аегис для 3х3 При том что я ношу стаф с хастом , при том что у меня все дырки забиты камня на хаст и хаст+ , при том что я говорю о хаст комплекте для 5х5 , а ты как всегда читаешь между строчек [troll1] . |
15 сен 2009, 01:19 |
|
|
0
Defiance писал(а): з.ы. Скрежет, Риалз бегает еще с даркмун картой часто помоему копировать спек и гир одного приста это рофл я недавно видел Инфлейма (бест лок циклона) с фулл гиром на хаст (в афликте!) и статой 10к1 в 3х3, но выводов из этого помоему вообще не сделаеш. я его и не копирую, а вот вывод как раз таки сделал по его мувику, ну лично для себя, что аегис тащит) p.s, то что я говорю, это я имею ввиду игру в 3на3... |
15 сен 2009, 14:07 |
|
|
0
Defiance писал(а): ... Нет ну это всё понятно, вот тока непонятно, на какой ТЫ стороне силы, ХАСТ или КРИТ? И это, не уходи в оффлайн, в сцанном ПВЕ гире, а то не поинспектить =( |
16 сен 2009, 00:53 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Помоему вполне очевидно. Что в 5х5 для хасты попросту нету места... Мб она и решает но на уровне топ 5 наверно.
Для 5х5 я сделал выбор в сторону крит-спирит гира. Начал потихоньку опускать ХП заменяя его на спд но рес думаю оставлю на том же уровне 1300+. Т.к если идёт игра в хила свичи летят обычно в меня. Точнее даже не так. Если против нас тима из 3х мили то удар идёт либов меня либо в нашего элем шаму. Аеджис и талант на -10% мили дамаг решает. Поэтому крит тоже должен быть на уровне. К сожалению несовсем разобрался с пенетрой. Толи оставлять её для фиров(которые ессно диспеляться и снимаются тотемами) либо забить болт и усилить мана реген. Яб и хит выкинул еслиб не переодические битвы мана бурнов. А логически 1 мис мана бурна почти равен тому что на регениться от плаща+ожерелья с духом за 2 мин :) 2Аоё отражения щита для бг и дуэлей берёш?) |
16 сен 2009, 04:20 |
|
|
0
Tetros писал(а): 2Аоё отражения щита для бг и дуэлей берёш?) Один спек для 2х2 из старого сезона(когда кое-какой маг продлит руакк,я немного подкоректирую спек),второй для 3х3 и 5х5,талант на рефлект взят по традиции играя с 3 сезона всегда брал этот талант,кроме того времени когда вначале 5 сезона прошла инфа что рефлект идет только от приста. |
16 сен 2009, 14:48 |
|
|
0
как думаете стоит ли одевать пвешные триньку за баджи с 128 инты и колечко с критом и мп5?
|
20 сен 2009, 16:52 |
|
|
0
айра писал(а): как думаете стоит ли одевать пвешные триньку за баджи с 128 инты и колечко с критом и мп5? колечко хорошее, тринька neo4en', в основном из-за сравнительно бесполезного on use эффекта с спд imho |
20 сен 2009, 18:01 |
|
|
0
Сейчас фулинт прист рулит! Теперь это новая модная фишка, мп5 вобще уг по сравнению с этим :) Как шмот доберу, буду эксперементировать, 23к манапула без бафов в пвп шмоте
|
20 сен 2009, 18:03 |
|
|
0
lighto писал(а): Сейчас фулинт прист рулит! Теперь это новая модная фишка, мп5 вобще уг по сравнению с этим :) Как шмот доберу, буду эксперементировать, 23к манапула без бафов в пвп шмоте окей |
20 сен 2009, 18:05 |
|
|
0
Ух какие классненькие бурны будут.
|
20 сен 2009, 18:30 |
|
|
0
лолшто? о.О
|
20 сен 2009, 18:37 |
|
|
0
Killus писал(а): Ух какие классненькие бурны будут. Ну да, типа оборотная сторона медали... но если хорошо все просчитать то есть над чем задуматься... часто ли в тройке бернят?) а также реген маны от щитов+вознесения, финда, гимна... |
20 сен 2009, 18:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
lighto писал(а): Сейчас фулинт прист рулит! Теперь это новая модная фишка, мп5 вобще уг по сравнению с этим :) Как шмот доберу, буду эксперементировать, 23к манапула без бафов в пвп шмоте Это что-то из сериала, когда прист соло падает от вара в первые 30 секунд боя? |
20 сен 2009, 21:24 |
|
|
0
Gothiques писал(а): lighto писал(а): Сейчас фулинт прист рулит! Теперь это новая модная фишка, мп5 вобще уг по сравнению с этим :) Как шмот доберу, буду эксперементировать, 23к манапула без бафов в пвп шмоте Это что-то из сериала, когда прист соло падает от вара в первые 30 секунд боя? Ну на выживаемости геммингом особо не выйграть вроде как... Сотня реса врятли кардинально изменит ситуацию при одинаковом уровне шмота. Хотя и 23к маны че-то нипанятно откуда взять, у меня с тринкой с мимирона на инту, с магом и палом в 5х5 с трудом за 20к переваливало... |
20 сен 2009, 21:30 |
|
|
0
а толку от этого гигантского манапула? в каком из распространенных 3в3 сетапов, идет игра на ману?
|
20 сен 2009, 22:02 |
|
|
0
Ммм вот
|
21 сен 2009, 01:19 |
|
|
0
Ну вопрос все еще актуален - для какого сетапа такой гир будет лучше, нежели стандартный спд-рез микс?
|
21 сен 2009, 08:55 |
|