Автор |
Сообщение |
Яроня
[2.3]
|
0
Re: Размышления по поводу поднятия эло :)
Цитата: Ещё бы добавил, что приоритет надо всегда делать на тех персов, у которых винрейт самый высокий.
вот это в точку )
|
18 сен 2011, 12:33 |
|
|
Fantast
|
0
Цитата: тир листы хуета, а с остальным в принципе согласен. Хотя сам постоянно флеймлю тупорылых джанглеров.
Значит я не так уж и безнадежён
|
18 сен 2011, 12:35 |
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
Размышления по поводу поднятия эло :)
Яроня писал(а): На самом деле флейм очень сильно деморализирует команду , могу сказать по себе , иногда ребята непонимающие в игре абсолютно ничего могут обвинить тебя в своей ошибке после чего я чаще всего забивал на игровой процесс обьянсняя им их неправоту.+ флейм это возможность схлопотать бан с трибунала ( тут я про , уже 3 отсидел :))
Играл с яроней дуо несколько игр в конце прошлого сезона, лично слышал как он в порыве ярости выломал пробел из клавы, и это ему не помешало продолжить люто обсирать всех!
|
18 сен 2011, 12:36 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Maresh писал(а): Ещё бы добавил, что приоритет надо всегда делать на тех персов, у которых винрейт самый высокий. Хочешь поиграть за кого то левого для фана - дуй лучше в нормал.
нахуй вообще тогда играть, если не для фана? тирлист хуйня, с остальным согласен.
|
18 сен 2011, 12:38 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Скажем так, на топ ило (даже если возьмем 2300-2500) есть как и рейджеры, так и спокойные удавы, что первым, что вторым их характер никак не мешает сидеть на этом самом топ ило
|
18 сен 2011, 12:38 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
|
18 сен 2011, 12:39 |
|
|
Fantast
|
0
Цитата: Играл с яроней дуо несколько игр в конце прошлого сезона, лично слышал как он в порыве ярости выломал пробел из клавы, и это ему не помешало продолжить люто обсирать всех!
Ты его в джангле не запротектил?
|
18 сен 2011, 12:40 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
я во 1х написал что это не тир лист , но раз уж меня так насилуют , то я зделаю фул
|
18 сен 2011, 12:40 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Taler писал(а): нахуй вообще тогда играть, если не для фана?
ты название темы хоть прочитал?
|
18 сен 2011, 12:42 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Яроня писал(а): я во 1х написал что это не тир лист , но раз уж меня так насилуют , то я зделаю фул
Цитата: Теперь я хочу сделать некое подобие тир листа с 2-4 самыми сильными героями на каждом лейне в реалиях последнего патча
|
18 сен 2011, 12:42 |
|
|
Fantast
|
0
Цитата: я во 1х написал что это не тир лист , но раз уж меня так насилуют , то я зделаю фул
Не стоит Сделаю*. Кстати тут есть проверка грамматики. То, что не правильно - подчёркнуто хотя даже с этим, я допускаю ошибки :)))
|
18 сен 2011, 12:44 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Fantast писал(а): Цитата: я во 1х написал что это не тир лист , но раз уж меня так насилуют , то я зделаю фул
Не стоит Сделаю*. Кстати тут есть проверка грамматики. То, что не правильно - подчёркнуто хотя даже с этим, я допускаю ошибки :))) "тут" - это твой браузер, кэп
|
18 сен 2011, 12:45 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Maresh писал(а): ты название темы хоть прочитал?
От пика на большей части эло зависит не так много, как это странно не звучит сколько раз я сливал игру топовым пиком и выигрывал всякими юи етц
|
18 сен 2011, 12:45 |
|
|
Fantast
|
0
Цитата: "тут" - это твой браузер, кэп
Chrome
|
18 сен 2011, 12:47 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
обновлённый тирлист стал ещё дерьмовее, автор кран
|
18 сен 2011, 13:03 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): С первой минуты любой игры начинаю флеймить, ведутся только европейские школьники. Не мешает выигрывать.
Очень много ранкедов слил из-за того что уже на пике хуесосил всю команду за тупые пики, хотя до 1700 эло помоему можно выйграть любым пиком, 1 тимфайт может зарешать всю игру. Поэтому лучше не подрывать мораль команды, что у меня честно говоря не получается.
|
18 сен 2011, 13:06 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Смотрел его стримы, флеймит чотко Из любимого: Скрытый текст braindead animals
|
18 сен 2011, 13:16 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
я не флеймлю ( как приеду в киев , бомбану царский гайд по ад кэрри
|
18 сен 2011, 13:18 |
|
|
[1.3]
|
ТРУБАШАТАТЬ!
|
18 сен 2011, 13:20 |
|
|
Enemy
|
0
на 1000 эло солотоп нагибает бобер!!! анивию ты ок унизил имхо, да и ашу с вэйн тоже повыше нада. Вэйн > мф
|
18 сен 2011, 13:29 |
|