Автор |
Сообщение |
Afklol
[0.1]
|
0
Размышления по поводу поднятия эло :)
Маршалл, между 1300 и 1800 разница не 200 рейтинга.
|
18 сен 2011, 16:38 |
|
|
user_23084
|
0
Afklol писал(а): Маршалл, между 1300 и 1800 разница не 200 рейтинга.
качественное образование же
|
18 сен 2011, 16:39 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Re: Размышления по поводу поднятия эло :)
написал стену текста , ну да ладно , тролли останутся без хавки
|
18 сен 2011, 16:39 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Marshall писал(а): Яроня писал(а): тп создали идиоты , нп маршал , пишы ахинею дальше
а ничего, что твой ульт откатывается в 3 раза быстрей чем тп? если лвл, так, на 8-10 ты улетишь с топа и у тебя не будет тп, т.к. ты уже летал на 6м лвле на бот. то ты сольешь лайн. У него же есть джанглер... И если в этот момент шен благодаря ульте на бот сделает размен хотя бы 1х2 в его пользу, то это уже профитней, чем топтаться на топе, ибо забирается дракон/туррет. А сольет ли он лайн уже зависит от скорости мозговой деятельности его джанглера
|
18 сен 2011, 16:41 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Afklol писал(а): Маршалл, между 1300 и 1800 разница не 200 рейтинга.
Я сыграл примерно 50 игр на уровне 1450. В это же время, яроня тусился на том же рейтинге, потому что решил играть соло. Все его взлеты в рейтинге это игры в дуо с исичкой или гемом. Я часто смотрел на его игры в стримах, в том числе и в ранкеде. Каким калекой он был, таким и остается по сей день. Пусть благодарит друзей, за то что пробустили.
|
18 сен 2011, 16:44 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
я на 6х!!!! аккаунтах взял ело выше твоего на 100 за 10-15 игр , раз уж на то пошло , и если я калека , подумай кто ты бро
|
18 сен 2011, 16:46 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Яроня писал(а): я на 6х!!!! аккаунтах взял ело выше твоего на 100 за 10-15 игр , раз уж на то пошло , и если я калека , подумай кто ты бро
Если учесть что я всегда играл сам, и у меня не было друзей которые могли играть со мной в дуо и параллельно учить меня играть, то мои достижения явно повесомей твоих. Если б я играл в дуо с гемом или исичкой, я бы сто процентов не отставал от них в рейтинге. Так они оба очень грамотные и скилованые, у них есть чему поучится. И там рейтинг заслуженный, а твои сказочные 1800 это не более чем напрокало. Все что ты по делу можешь сказать, это все выдрано из уст твоих друзей. Лично твоего опыта в советах я не прослеживаю. Ты как попугай, что услышал от более опытных друзей, то на форуме и крякаешь. А когда дело доходит до "подумай сам", ты сразу сливаешься. Заметь, на личности первым перешел ты а не я.
|
18 сен 2011, 16:57 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
я ошибался , ты не прикидуешся ахуенная логика , реальный ело 1500 , а 1850 того что протащили / напрокало/ наиграл на оп чампах(нужный вариант подчеркнуть). А тепер чтобы показать людям что ты не чмо пустословное попроси написать гема и то сколько он со мной игр сыграл в дуо , после можеш выкинутся с окна. Дальше я с тобой дискуссию продолжать не собираюсь , того что ты все больше напоминаешь умственно отсталого.
|
18 сен 2011, 17:03 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Ваще козлы. Яроня твой выход.
|
18 сен 2011, 17:04 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
уже
|
18 сен 2011, 17:07 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Какая драма тут ЗЫ по поводу шена, это такой чамп, который может довольно безопасно пушить лейн из-за своей хорошей живучести от ганков и на каждую ульту енеми таурку забрать не сможет
|
18 сен 2011, 17:33 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Marshall писал(а): Я сыграл примерно 50 игр на уровне 1450. В это же время, яроня тусился на том же рейтинге, потому что решил играть соло. Все его взлеты в рейтинге это игры в дуо с исичкой или гемом. Я часто смотрел на его игры в стримах, в том числе и в ранкеде. Каким калекой он был, таким и остается по сей день. Пусть благодарит друзей, за то что пробустили.
Нет-нет маршал, несмотря на мою любовь к яроне, я хочу заметить, что он не дрочил больше9к игр на 1400, в отличии от тебя, гуру лола. Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Re: Размышления по поводу поднятия эло :)Marshall писал(а): Яроня писал(а): шен классный , и после 6го уровня предотвращает большую часть ганков на других лейнах
угу, предовтращает ганк и сливает лайн с которого портанулся. в итоге размен еще хуже. бред. шену только в лес, но т.к. он дерьмовый лесник, ему вобще нет места в нормальных играх. кулстори бро Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Re: Размышления по поводу поднятия эло :)Marshall писал(а): Maresh писал(а): насквозь пробирает просто от орфографии и пунктуации Ярони.
парень предпочитает дрочить игры, вместо качественного образования. это его выбор. ты же выбрал "качественное образование", что ты забыл на этом форуме.ё upd. да у меня баттхерт
|
18 сен 2011, 18:19 |
|
|
user_23084
|
0
Marshall писал(а): Если учесть что я всегда играл сам, и у меня не было друзей которые могли играть со мной в дуо и параллельно учить меня играть, то мои достижения явно повесомей твоих.
max raiting 1467 за 562 игры - срс достижение. Цитата: Если б я играл в дуо с гемом или исичкой, я бы сто процентов не отставал от них в рейтинге.
да если бы я, да если бы у меня, слыхали, много от кого и много где слыхали - так можешь утешать только себя самого. в этой игре все просто: если ты играешь на уровне 1800 - у тебя будет рейтинг в районе 1800, если ты играешь на уровне 2200 - у тебя будет рейтинг в районе 2200, если ты играешь на уровне 1400, то выше 1400 у тебя не будет +-25 рейтинга. А говорить про то, что кто-то кого-то протащил - по меньшей мере смешно. С таким же успехом можно сказать что филю протащил рандом до 2260. бтв самое смешное в этой истории, что яроня вроде с 1750 до 1850 играл в соло.
|
18 сен 2011, 18:39 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
трой вьехал чтоли?
|
18 сен 2011, 18:42 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
надеюсь не спалят что это я с 2го акка ворвался...
|
18 сен 2011, 18:43 |
|
|
user_23084
|
0
Taler писал(а): трой вьехал чтоли?
не знаю о ком ты, но я тут новенький, вчера зарегился, можешь посмотреть в истории акка... мой ник Fenomen eu nord
|
18 сен 2011, 18:46 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
alalapro писал(а): Taler писал(а): трой вьехал чтоли?
не знаю о ком ты, но я тут новенький, вчера зарегился, можешь посмотреть в истории акка... мой ник Fenomen eu nord Добро пожаловать в наш уютный раздел, Fenomen.
|
18 сен 2011, 18:47 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
клуб анонимных лолиров, люди сидят в круг alalapro писал(а): мой ник Fenomen eu nord
хором Здравствуй Fenomen
|
18 сен 2011, 18:57 |
|
|
Fantast
|
0
Цитата: парень предпочитает дрочить игры, вместо качественного образования. это его выбор.
Буржуазия встречала людей по образованию. А что стало с буржуазией в России все знают. Лично я не Маршал хейтер, но если это его выбор, то какого ************** ты его обсуждаешь? Вдруг он великий Биолог?
|
18 сен 2011, 21:01 |
|
|
[1.3]
|
А мне нравится как яроня пишет, это ему подходит
|
18 сен 2011, 21:03 |
|