Разоблочение Народнова фронта.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"голден чечен", ахаха
он точно не тролль с такими никами? >_ |
04 июл 2011, 23:53 |
|
|
0
Такое легендарное имя марают каким-то козатрахом
|
04 июл 2011, 23:56 |
|
|
0
Решай.
|
05 июл 2011, 00:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
GoldenChechen писал(а): У меня просто фантазия иссякла. Столько акков создавал+ я торопился). Барт просто удали. Тебе же лучше будет, и не надо тут искать причины оставить ссылку. Пусть Администратор скажет что это не противоречит правилам, тогда я буду по-другому решать этот вопрос. какую ссылку? |
05 июл 2011, 00:02 |
|
|
0
За что меня банить?
|
05 июл 2011, 00:04 |
|
|
0
На адвоката перестали писать тикеты из-за 4ёхк голды
|
05 июл 2011, 00:05 |
|
|
0
Ты реально перекурил травки.
Им всем тогда бан, так получается? Иди готовь месть |
05 июл 2011, 00:06 |
|
|
0
блядь во что скатилось пг...
|
05 июл 2011, 00:10 |
|
|
0
Инвард там на Физза кинул, но забанили его не за это. Я жду тебя с нетерпением, мачо.
|
05 июл 2011, 00:11 |
|
<Волны Гасят Ветер> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ну так что на чей тачке едем?
Я пока схожу куплю адрес. |
05 июл 2011, 00:15 |
|
|
0
Тебе бы детективы писать.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Ах да, тогда уж пиши сразу президенту, чтобы закрыл сайт |
05 июл 2011, 00:27 |
|
|
0
Цитата: И последнее. К козопасам я не имею никакого отношения, равно как и мой народ. Ваши скудные познания в истории СВОЕЙ же страны просто греют душу. Приятно когда народ, который ненавидит твой народ показывает себя с такой стороны. Цитата: Вы никакого основания не имеете что либо мне тут говорить. |
05 июл 2011, 00:32 |
|
0
Danissimo писал(а): Я например живу и веду себя так, что за меня не будет стыдно ни моим друзьям ни родным. Так у тебя друзья же |
05 июл 2011, 00:36 |
|
|
0
Ладно, мура, я понимаю что для тебя важна репутация троюродного брата, поэтому, Я удалил ссылку из своего сообщения. Но учти, что она так же присутствует на сайте луркмор.ру, а там уже мои полномочия... всё...
И, если твое желание в силе - я с удовольствием жду тебя на чай с тортиком |
05 июл 2011, 00:36 |
|
0
Ну вот,я уже потратил 10к на адрес,а тут такой конец :(
|
05 июл 2011, 00:41 |
|
|
0
GoldenChechen писал(а): Danissimo писал(а): Цитата: И последнее. К козопасам я не имею никакого отношения, равно как и мой народ. Ваши скудные познания в истории СВОЕЙ же страны просто греют душу. Приятно когда народ, который ненавидит твой народ показывает себя с такой стороны. Цитата: Вы никакого основания не имеете что либо мне тут говорить. Я прекрасно всё понимаю, но свою жизнь, нервы и здоровье тратить на разгребание дерьма не собираюсь. Я женюсь и свалю куда - нибудь подальше, пока есть возможность, а на роль разводилы найдется какой-нибудь ненормальный (у него ничего не получится, т.к. нац. рознь - один и рычагов управления гос. аппарата) . Когда видишь как живут люди в других странах, и приезжаешь в Москву просто охуеваешь, это учитывая, что цены тут на всё дороже( машины, одежда и др.). ну раз тебе вообще насрать, зачем ты тогда здесь просишь, чтобы эту тему удалили???=) забей вообще, здесь нет ни одного человека, который бы тебе как-то смог насолить в жизни. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Swayer писал(а): Danissimo писал(а): Я например живу и веду себя так, что за меня не будет стыдно ни моим друзьям ни родным. Так у тебя друзья же вот я вас веселил в теме полиция моды всякими выбросами фотошопа, у вас ко мне совсем другое отношение было, а как дело коснулось сцаной игры, так я вдруг резко стал мудаком, неужели вы действительно настолько упоротые, что судите о людях по тому перелили они или нет))) |
05 июл 2011, 00:42 |
|
|
0
Блин, а точно же, Danissimo мастер фотошопа, почему ты за переливал-то?
|
05 июл 2011, 00:45 |
|
0
Помним мы как он в том топике делал адовые картинки на ктана.
Но недавно уж слишком ревностно защищал переливал с вихря,называл их друзьями,а остальное коммьюнити больными и помешанными на игре. |
05 июл 2011, 00:48 |
|
|
0
Насчет нац. розни - это удел уебков. Лично для меня все люди - просто люди. Не важно какого цвета у них кожа и какого они вероисповедания. В каждой стране/нации и так далее хватает говняров, помоев и просто тупорогих имбицилов, у которых за 20ти сантиметровым слоем лобовой брони, скрывается высохший мозг размером с ягодку бузины. Так что ребята, хватит уже этой хуерыгой заниматься. Это выгодно правительствам, чтобы мы грызли тут друг-друга - ну пусть они соснут толстого хуйца, потомучто грызться мы не будем =)
|
05 июл 2011, 01:12 |
|
|
0
Мы знали что он получил деньги за дисбанд.
|
05 июл 2011, 01:48 |
|