Разоблочение Народнова фронта.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Разоблочение Народнова фронта.
"голден чечен", ахаха :D
он точно не тролль с такими никами? >_

04 июл 2011, 23:53

0
Такое легендарное имя марают каким-то козатрахом :bo

04 июл 2011, 23:56

0
Решай.

05 июл 2011, 00:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
GoldenChechen писал(а):

У меня просто фантазия иссякла. Столько акков создавал+ я торопился).

Барт просто удали. Тебе же лучше будет, и не надо тут искать причины оставить ссылку. Пусть Администратор скажет что это не противоречит правилам, тогда я буду по-другому решать этот вопрос.

какую ссылку?

05 июл 2011, 00:02

0
За что меня банить? :facepalm

05 июл 2011, 00:04

0
На адвоката перестали писать тикеты из-за 4ёхк голды :rofl

05 июл 2011, 00:05
Профиль Skype

0
Ты реально перекурил травки.

vkontakte_dobavljaem_d-t18057.html

Им всем тогда бан, так получается? Иди готовь месть ;D

05 июл 2011, 00:06

0
блядь во что скатилось пг... :facepalm

05 июл 2011, 00:10

0
Инвард там на Физза кинул, но забанили его не за это. Я жду тебя с нетерпением, мачо.

05 июл 2011, 00:11

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ну так что на чей тачке едем?
Я пока схожу куплю адрес.

05 июл 2011, 00:15

0
Тебе бы детективы писать.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ах да, тогда уж пиши сразу президенту, чтобы закрыл сайт http://lurkmore.ru. Ведь на нем тоже есть эти данные :bomb:

05 июл 2011, 00:27

0
Цитата:

И последнее. К козопасам я не имею никакого отношения, равно как и мой народ. Ваши скудные познания в истории СВОЕЙ же страны просто греют душу. Приятно когда народ, который ненавидит твой народ показывает себя с такой стороны.
Ой не льсти себе, ненавидеть это сильно сказано)))
Цитата:

Вы никакого основания не имеете что либо мне тут говорить.
Ну ты же вроде умный человек, судя по тому, что в свое оправдание написал об образовании и нескольких языках, значит должен понимать, почему у русских формируется такое отношение о представителях вашей нации. Хочешь, чтобы такого отношения не было, формируй противоположное мнение. Я например живу и веду себя так, что за меня не будет стыдно ни моим друзьям ни родным.

05 июл 2011, 00:32

<Волны Гасят Ветер>

0
Danissimo писал(а):

Я например живу и веду себя так, что за меня не будет стыдно ни моим друзьям ни родным.

Так у тебя друзья же переливалы герои вихря. :mocking

05 июл 2011, 00:36

0
Ладно, мура, я понимаю что для тебя важна репутация троюродного брата, поэтому, Я удалил ссылку из своего сообщения. Но учти, что она так же присутствует на сайте луркмор.ру, а там уже мои полномочия... всё...

И, если твое желание в силе - я с удовольствием жду тебя на чай с тортиком :love

05 июл 2011, 00:36

<Волны Гасят Ветер>

0
Ну вот,я уже потратил 10к на адрес,а тут такой конец :(

05 июл 2011, 00:41

0
GoldenChechen писал(а):

Danissimo писал(а):

Цитата:

И последнее. К козопасам я не имею никакого отношения, равно как и мой народ. Ваши скудные познания в истории СВОЕЙ же страны просто греют душу. Приятно когда народ, который ненавидит твой народ показывает себя с такой стороны.
Ой не льсти себе, ненавидеть это сильно сказано)))
Цитата:

Вы никакого основания не имеете что либо мне тут говорить.
Ну ты же вроде умный человек, судя по тому, что в свое оправдание написал об образовании и нескольких языках, значит должен понимать, почему у русских формируется такое отношение о представителях вашей нации. Хочешь, чтобы такого отношения не было, формируй противоположное мнение. Я например живу и веду себя так, что за меня не будет стыдно ни моим друзьям ни родным.

Я прекрасно всё понимаю, но свою жизнь, нервы и здоровье тратить на разгребание дерьма не собираюсь. Я женюсь и свалю куда - нибудь подальше, пока есть возможность, а на роль разводилы найдется какой-нибудь ненормальный (у него ничего не получится, т.к. нац. рознь - один и рычагов управления гос. аппарата) . Когда видишь как живут люди в других странах, и приезжаешь в Москву просто охуеваешь, это учитывая, что цены тут на всё дороже( машины, одежда и др.).

ну раз тебе вообще насрать, зачем ты тогда здесь просишь, чтобы эту тему удалили???=) забей вообще, здесь нет ни одного человека, который бы тебе как-то смог насолить в жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Swayer писал(а):

Danissimo писал(а):

Я например живу и веду себя так, что за меня не будет стыдно ни моим друзьям ни родным.

Так у тебя друзья же переливалы герои вихря. :mocking

вот я вас веселил в теме полиция моды всякими выбросами фотошопа, у вас ко мне совсем другое отношение было, а как дело коснулось сцаной игры, так я вдруг резко стал мудаком, неужели вы действительно настолько упоротые, что судите о людях по тому перелили они или нет)))

05 июл 2011, 00:42

0
Блин, а точно же, Danissimo мастер фотошопа, почему ты за переливал-то?

05 июл 2011, 00:45

<Волны Гасят Ветер>

0
Помним мы как он в том топике делал адовые картинки на ктана. :good
Но недавно уж слишком ревностно защищал переливал с вихря,называл их друзьями,а остальное коммьюнити больными и помешанными на игре.

05 июл 2011, 00:48

0
Насчет нац. розни - это удел уебков. Лично для меня все люди - просто люди. Не важно какого цвета у них кожа и какого они вероисповедания. В каждой стране/нации и так далее хватает говняров, помоев и просто тупорогих имбицилов, у которых за 20ти сантиметровым слоем лобовой брони, скрывается высохший мозг размером с ягодку бузины. Так что ребята, хватит уже этой хуерыгой заниматься. Это выгодно правительствам, чтобы мы грызли тут друг-друга - ну пусть они соснут толстого хуйца, потомучто грызться мы не будем =)

05 июл 2011, 01:12

0
Мы знали что он получил деньги за дисбанд.

05 июл 2011, 01:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru