Разоблочение Народнова фронта.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вы тут хуйню какую-то несете.
переливала создал тему для разбора полётов с другим переливалой, откуда не возьмись повылазили хэлпы, инварды, барты, люди которые вообще нихуя не понимают, расисты, хачи-трюкачи на лэндроверах. в итоге - активное обсуждение национальной розни, и тех кто добился(или же не добился), кто кому дал денег(или не дал), кто куда вложил, кто что сдисбандил(или же не сдисбандил), кто слил, а кто купил, кто коз пасёт, а кто не пасёт и т.д. и т.п. люди, вас хуй поймешь, не срача толкового, вообще ничего, даже с темой определиться не можете. единственное что я отсюда понял - всяким "мутным" личностям доверять в любом случае нельзя, в любой момент человек может истечь говном из-за 300р, или потому-что его ради лулзов "постебали" какие-то ноунеймы, или потому-что его назвали козопасом или..или..в любом случае из-за мелочи.. ничего личного к вышеописанным не имею, и в расовых терках принимать участие тоже не хочу, хочу лишь чтоб вы, люди, поняли, что вы несёте полнейшую хуйню, и готовы друг друга в гроб вогнать только из-за того что у вас цвет кожи различается :\ Добавлено спустя 4 минуты: а ещё у вас название треда с ошибкой написано Добавлено спустя 12 секунд: даже с двумя |
05 июл 2011, 17:10 |
|
|
0
yeah писал(а): Добавлено спустя 4 минуты: а ещё у вас название треда с ошибкой написано Добавлено спустя 12 секунд: даже с двумя там 3 ошибки |
05 июл 2011, 17:17 |
|
|
0
Solarstone писал(а): yeah писал(а): Добавлено спустя 4 минуты: а ещё у вас название треда с ошибкой написано Добавлено спустя 12 секунд: даже с двумя там 3 ошибки Разоблочение Народнова фронта |
05 июл 2011, 17:32 |
|
|
0
yeah писал(а): Solarstone писал(а): yeah писал(а): Добавлено спустя 4 минуты: а ещё у вас название треда с ошибкой написано Добавлено спустя 12 секунд: даже с двумя там 3 ошибки Разоблочение Народнова фронта Разоблочение Народнова фронта Разоблачение Народного фронта Найди 3 отличия, если по буквам. |
05 июл 2011, 17:43 |
|
|
0
nonamex писал(а): GoldenChechen писал(а): прошу отметить одну важную деталь, с моей стороны никаких оскорблений на почве национальной розни не было. меня ты часто русским бомжом оскорбляеш меня ты часто русским бомжом оскорбляешь #728 |
05 июл 2011, 18:49 |
|
|
0
Слушай, а ты любишь Кадырова?
|
05 июл 2011, 18:54 |
|
|
0
nonamex = саске = 100500 мультиакков, почему никто не реагирует на репорты? Всем пойух на казаха-беспредельщика?
|
05 июл 2011, 20:51 |
|
|
0
Адвокат, ты не нохчо. Ты даже не знаешь свой язык.
|
05 июл 2011, 22:19 |
|
|
0
Он адвокатхх.
|
05 июл 2011, 22:39 |
|
|
Тут уже по нику понятно что чел упоротыи, от таких избавлятся сразу надо
|
05 июл 2011, 22:43 |
|
|
0
Saylem писал(а): Адвокат, ты не нохчо. Ты даже не знаешь свой язык. Цитата: Самые лучшие дрожжи для троллинга: Ты не нохчо Ты не знаешь свой язык У вас нет даже своей письменности Имарата Кавказ никогда не будет Нохчи ничего не дали миру Ермолов — красавчик Я бы хотел служить в НКВД, как мой дед Ну ты, пингвин конкретный… and so on… хочу заметить, что при всей моей нелюбви к народам Кавказа этот парень ведёт себя вполне нормально в сравнении, допустим, его с тем адыгеем, который пуржил маму каждого третьего пользователя |
05 июл 2011, 22:45 |
|
|
0
GoldenChechen писал(а): нет я не адвокатхх не адвокатххлолпро не адвокатххкалъян и тд Okay. Ты просто играл аккаунтом друга. |
05 июл 2011, 22:51 |
|
|
0
физ, куда дел предыдущий пост? я его зарепортить успел
|
05 июл 2011, 22:58 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
пора бы физза оформлять
|