Автор |
Сообщение |
MEGADRON
[1.1]
|
0
Развлекательный Турнир 3х3 (Шквал + Вихрь).
Мы уже всё порешали, то что я занят в прайм тайм не имеет отношения к фан турниру, можешь найти мне замену НЕ ВОПРОС.
Вот только лучше пусть Венжи играет, всяко лучше неподготовленной команды с другим котом/варом.
|
19 апр 2013, 15:59 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
MEGADRON писал(а):
всяко лучше неподготовленной команды с другим котом.
Тебя это уже не касается.
|
19 апр 2013, 16:01 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
Инфлейм до 6 часов надо дать ответ, играете вы или нет.
|
19 апр 2013, 16:04 |
|
|
Msi
[11.9]
|
10
Какой ответ, если за их команду играл игрок, выступавший за своего мейн чара в другой группе? Имхо, все очевидно )
|
19 апр 2013, 16:11 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Почему участник форума с синим ником не учавствует в турнире, хотя активно играет в ладдере?
Цитата:
Название группы:
Гладиаторы
Описание группы:
Лучшие Гладиаторы, способные играть на самых высоких рейтингах, активно пишущие на форуме, создавшие выдающиеся статьи по игре и её ПвП составляющей.
Не про тебя по-моему? Ты же все время играешь на 2100, по крайней мере стримчики твоего мейн тсг все время на 2100 которые аоешит Алинка?
|
19 апр 2013, 16:13 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Msi писал(а):
Какой ответ, если за их команду играл игрок, выступавший за своего мейн чара в другой группе? Имхо, все очевидно )
ну видимо нет
организаторы считают что это нормально
|
19 апр 2013, 16:15 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Думается, что если безразлично какие правила уместить в одно предложение, слово или даже знак препинания, Инфлейм всё равно найдёт способ их нарушить.
Натура.
|
19 апр 2013, 16:17 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
deadman писал(а):
Не про тебя по-моему? Ты же все время играешь на 2100, по крайней мере стримчики твоего мейн тсг все время на 2100 которые аоешит Алинка?
Он то глада полутал,а ты вот нет.
|
19 апр 2013, 16:18 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
Ох уж эти организаторы. Я уже отписал команде венжи, у них пока нету ханта в онлайне. Скорее всего 1ую игру мы перенесем на последок, если он не появится. А по поводу наприколе я уже говорил с котом, что играть одному участнику в 2ух тимах запрещено и будет скорее всего дисквалификация.
P.S. 2 мин назад зашел домой.
|
19 апр 2013, 16:18 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Supersonic писал(а):
Msi писал(а):
ну видимо нет
организаторы считают что это нормально
Организатор у турнира один)
А так вообще это конечно очень круто обсуждать вопросы своей команды на публике и писать подобные непонятные посты.
|
19 апр 2013, 16:19 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Butamunko писал(а):
Ох уж эти организаторы. Я уже отписал команде венжи, у них пока нету ханта в онлайне. Скорее всего 1ую игру мы перенесем на последок, если он не появится. А по поводу наприколе я уже говорил с котом, что играть одному участнику в 2ух тимах запрещено и будет скорее всего дисквалификация.
скорее всего?
а может быть другой вариант?
|
19 апр 2013, 16:20 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Shurko писал(а): Я пропил все донейты..Больше Донейтов PPLs
Ох уж этот Шурка...
|
19 апр 2013, 16:20 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
Ребят...и девчат, без вас разберусь. В 18:45 приходите и смотрите стрим, топик я ближ час смотреть больше не буду.
|
19 апр 2013, 16:22 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Butamunko писал(а):
P.S. 2 мин назад зашел домой.
Тогда почему в плей оффе тима ХЛП а не Аскича? Если нас дисквалифицируют - пусть в плей оффе играет команда аскича, они вышли из группы по всем правилам. Раз уж нас наказывать по правилам - то и всех, за справедливость. По крайней мере мы показали красивейшую игру без всяких гнилых движений на подобии последней группы. И почему вообще на наше место сразу левую команду инвайтить лол, что это за правила такие? Охуеть, они меняются прям на ходу? Хотя чего ждать после истории с аскичем и хлп.
|
19 апр 2013, 16:22 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
deadman писал(а):
Ты ничего не решаешь и никогда не решал. Будет так, как я скажу. Если мы тебе не найдем замену - мы снимемся, у тебя же работа там, ты постоянно занят. Надеюсь на работе найдешь новых тиммейтов
хоть где-то инфлейм что-то решает за кого-то.
охуеть потеря, не всем же дано талантливыми козопасами родиться, кому-то приходится работать и учиться, инфлейм.
|
19 апр 2013, 16:23 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
JonnyD писал(а):
deadman писал(а):
Он то глада полутал,а ты вот нет.
Не моя вина в том что близзарды упоротые, ты кажется весь сезон аоешился от китти, даже после всех баффов тсг. Ох уж эти ершики с дипиэсами.
|
19 апр 2013, 16:23 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
deadman писал(а):
Не моя вина в том что близзарды упоротые, ты кажется весь сезон аоешился от китти, даже после всех баффов тсг. Ох уж эти ершики с дипиэсами.
Не моя вина, что со мной играл Диджитл...
|
19 апр 2013, 16:25 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
7
Инфлейм оказался гнидачем. Вот так удивление, никто ведь не ожидал.
|
19 апр 2013, 16:30 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Лучше получать преимущество стаком сфер на судьях чем принимать предложение прикола отыграть за морлегала когда тот просто проспал турнир? В твоем стиле.
|
19 апр 2013, 16:33 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Supersonic писал(а):
Butamunko писал(а):
скорее всего?
а может быть другой вариант? Конечно может! Вот шаблон:
deadman писал(а): Создавая данную тему я хотел бы обратиться к вам представляя интересы нашей гильдии. Дело в том, что по сложившимся стереотипам нас обвиняли в нечестных играх. Так вот, хочу сказать что мы больше нигде и никогда не будем причастны к так называемым "темным делишкам" и на все претензии у нас будут вменяемые доказательства того, что все тайтлы наших согильдейцев абсолютно честные. Пишу я вам потому что наша гильдия хочет принять участие в назревающем турнире с дракономора и нас поставили перед выбором - игры со стримами, фрапсами и отсутствие честной игры или турнир.
Поэтому хотелось бы попросить коммьюнити амнистировать наше, возможно не совсем честное прошлое. У каждого игрока были какие-либо фейлы в прошлом и тому подобное, но, начиная с 10 сезона - началась образовываться кое какая "тусовочка", которая потом перетекла в нашу гильдию. С тех пор никто не занимался всякой нечестной игрой и впредь заниматься не собирается.
Любое уличение нас в данной сфере деятельности полностью разрушит мои слова и выставит меня балаболом и девкой, не отвечающей за свои слова. Прошу наше коммьюнити об амнистии меня и моих окружающих, в частности моей гильдии - в которой сидят одни из лучших игроков ру-коммьюнити, неоднократно лутавшие своих гладиаторов.
Я считаю что всем будет интересно и познавательно смотреть дополнительно более дюжины стримов, которые до этого администрация данного портала не хотела добавлять из-за нашего смутного прошлого. Мы могли бы стать очень полезными для дальнейшего развития портала. Надеюсь на вашу адекватную реакцию.
P.S. Чтобы развеять ваши мысли о том что мы создаем эту тему только из-за денежного вознаграждения - напишу, что мы согласны отказаться от него и отдать его в случае выигрыша на благотворительность.
|
19 апр 2013, 16:33 |
|