Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Развлекательный Турнир 3х3 (Шквал + Вихрь).
Я извиняюсь, но плюсовать Кромвеля - это просто финишь. У человека напрочь отсутствует мышление как таковое.
|
20 апр 2013, 14:54 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
2
Tesselhoff писал(а):
Я извиняюсь, но плюсовать Кромвеля - это просто финишь. У человека напрочь отсутствует мышление как таковое.
Ещё одна побитая шавчёнка,которая из темы в тему бегает последние пару месяцев и вопит-я старый и уважаемый пользователь пг!я могу рассуждать о балансе и сидит вместе с гладиатором ёршиком на 2100
|
20 апр 2013, 14:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Kromwel писал(а):
мне как-то фиолетово кто там плюсует и минусует и кого ты знаешь,есть простые факты:
1)Ты из темы в тему бегаешь за инлеймом с подгоревшим попцом
2)ты дрчоишь на феноменов и не показываешь своего чара,вывод простой ты-никто
Факты - это объективная реальность, а то что ты написал - просто высер (: Кромв это случайно не тот петушок, который пару сезонов назад изобичал Изди в лоускилле/фотмреролле? Или это был другой отбитый?
|
20 апр 2013, 14:59 |
|
|
Frez
|
0
Раньше такие срачи были в скрин или ГТФО, а щас и тут
|
20 апр 2013, 15:00 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
0
Frez писал(а):
Раньше такие срачи были в скрин или ГТФО, а щас и тут
Фан турнир же
|
20 апр 2013, 15:01 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Alaron писал(а):
Kromwel писал(а):
мне как-то фиолетово кто там плюсует и минусует и кого ты знаешь,есть простые факты:
1)Ты из темы в тему бегаешь за инлеймом с подгоревшим попцом
2)ты дрчоишь на феноменов и не показываешь своего чара,вывод простой ты-никто
Факты - это объективная реальность, а то что ты написал - просто высер (: Кромв это случайно не тот петушок, который пару сезонов назад изобичал Изди в лоускилле/фотмреролле? Или это был другой отбитый?
т.е ты отрицаешь,точто ты бегаешь за инфлеймом и пытаешься что-то подосрать?или не факт,точто ты не показываешь своего чара,а только всё время пиздишь и пирилваешь пустое в порожнее?
|
20 апр 2013, 15:03 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Tesselhoff писал(а):
он хоть и далбаёб, но сейчас он прав разве нет?
|
20 апр 2013, 15:03 |
|
|
Frez
|
0
Если человек рыжий, он автоматом не прав! jK
|
20 апр 2013, 15:05 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Browning писал(а):
Tesselhoff писал(а):
он хоть и далбаёб, но сейчас он прав разве нет?
Я не знаю в чём он прав.
Как может быть симпатия к сомнительной личности, которая создала хуйню на 10 страниц из за своей ущербности ?
Вот хоть один аргумент за то, что Инфлейм хороший человек - напишите. К его игре претензий у меня и ни у кого другого нет, и то там скорее стоит отметить ёкича.
|
20 апр 2013, 15:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Kromwel писал(а):
Alaron писал(а): Факты - это объективная реальность, а то что ты написал - просто высер (: Кромв это случайно не тот петушок, который пару сезонов назад изобичал Изди в лоускилле/фотмреролле? Или это был другой отбитый?
т.е ты отрицаешь,точто ты бегаешь за инфлеймом и пытаешься что-то подосрать?или не факт,точто ты не показываешь своего чара,а только всё время пиздишь и пирилваешь пустое в порожнее? А ты не так безнадёжен, каким кажешься на первый взгляд
|
20 апр 2013, 15:13 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Витамин, не обращай внимания на высеры дебилов. Инфлейма никто и никогда всерьез не воспринимал. Alaron писал(а):
Kromwel писал(а):
Alaron писал(а): Факты - это объективная реальность, а то что ты написал - просто высер (: Кромв это случайно не тот петушок, который пару сезонов назад изобичал Изди в лоускилле/фотмреролле? Или это был другой отбитый?
т.е ты отрицаешь,точто ты бегаешь за инфлеймом и пытаешься что-то подосрать?или не факт,точто ты не показываешь своего чара,а только всё время пиздишь и пирилваешь пустое в порожнее? А ты не так безнадёжен, каким кажешься на первый взгляд
да не отвечай ты ему, он же умственно неполноценный
|
20 апр 2013, 15:14 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Зато тебя, тп, воспринимают :)
Ну и ты офк полноценная.
|
20 апр 2013, 15:17 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
офк воспринимают, всем кому ты жопу лижешь, поэтому ты так и бесишься
|
20 апр 2013, 15:19 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
1
Цитата:
Я извиняюсь, но плюсовать Кромвеля - это просто финишь.
так и есть, и я плюсанул только потому, что согласен с последней частью поста, про Аларона. Ну серьезно, Это нечто с красным ником не показал ни в 1 игре хоть сколько нибудь высоких результатов, при этом со всей серьезностью и видом знатока рассуждает о плюсах/минусах/балансе в любой игре, о которой вообще заходит разговор на ПГ Что-то на уровне инварда с его аналитикой.
Инфлейм, как уже было сказано - хуй, и в этом плане Кромвель пишет хуйню
|
20 апр 2013, 15:30 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
-2
deadman писал(а):
Msi писал(а):
Ierahmeil писал(а):
^ А почему ты не стал участвовать на турнире?
Ты не первый, кто задает этот вопрос, поэтому отвечу. Турнир проходит по вечерам пятницы и субботы, а мои жизненные обстоятельства (работа, хобби и т.д.) не позволяют быть уверенным на 100% в том, что я смогу выделить несколько часов на турнир в эти дни. Мне было бы неприятно заявиться и в итоге подставить тиммейтов, организаторов и зрителей, в отличии от некоторых эгоистичных и безответственных участников турнира
Потому что я не выйду в плей офф.
Ну вот ты и не вышел. Problems?
|
20 апр 2013, 16:25 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
РМП всех аоешнуло, лайк э бус!
|
20 апр 2013, 16:32 |
|
|
Frez
|
0
у них там вроде хреновый винрейт против фмп
|
20 апр 2013, 16:36 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
Финал Между двумя финалистами турнира проводится финальный тур, который может также называться «суперфиналом» (тогда последние матчи в каждой из сеток называются «финалами»). Финальный тур проводится в одну или две игры, его цель — добиться, чтобы у одного из финалистов число поражений в турнире достигло двух. Если победитель верхней сетки выигрывает первую игру, то он получает первое место, а его соперник — второе. Если победитель верхней сетки проигрывает первую игру, проводится вторая игра, победитель которой получает первое место, проигравший — второе. Такой вариант называют «Full Double Elimination».
Было обсуждение с участниками, финал мы решили поставить бо5, чтоб не получились долгие и однообразные игры.
|
20 апр 2013, 16:54 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
Kromwel писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Ещё одна побитая шавчёнка,которая из темы в тему бегает последние пару месяцев и вопит-я старый и уважаемый пользователь пг!я могу рассуждать о балансе и сидит вместе с гладиатором ёршиком на 2100
по моему Тессе с Ершиком давно уже вышли с того периода, когда им приходилось что то доказывать нонейм-бичам.
|
20 апр 2013, 17:42 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
кромвель болеет за реал, мне он нравится
|
20 апр 2013, 17:48 |
|