Читаю я ваши комменты и задумываюсь, чего вам вообще надо?
Идет турнир по собственной инициативе, если вы считаете, что можете сделать лучше, то флаг вам в руки и го со след недели еще один. Самый честный, без косяков, без личной неприязни, но на деле вы просто промолчите и всё.
Я сел и сделал это за 1 вечер, а что мешает вам?
Солнце в глаза? Или у вас нету времени для этого.
Есть 2 половины, которые дурачков аля инфлеймов любят, так как им нравятся драммы и тд, чтоб почитать, как бабули в возрасте и посмотреть за этим (мб из-за отсутствия личной жизни), а есть адекватная половина, которая наслаждается каждый вечер играми и благодарит за инициативу.
20 апр 2013, 11:33
Kromwel
[7.5]
0
Развлекательный Турнир 3х3 (Шквал + Вихрь).
Логика?
1)В турнире участвует занерфленный китти,все уже предвкушают,как будут говорить инфлейму о том,что он герой сезона переапаных варов,в итоге китти аоешит как бичету прокеров и феноменов и рыжих ушлёпков.
2)Китти говорит,что на пале не морлегал,а организтор турнира так и вовсе даже знает какой пал играл и знал давно и инчего не говорил
3)Снятие китти за час до игр,под предлогом заигранного наприколе,корчое гореть всем в аду,турнир говно
20 апр 2013, 11:37
Diw
[2.6]
0
Kromwel писал(а):
Alaron у тебя реально какой-то дикий пожар на инфлейма,это потомучто он аоешит твоих кумиров,а сам ты никто?
Alaron у тебя реально какой-то дикий пожар на инфлейма,это потомучто он аоешит твоих кумиров,а сам ты никто?
А твой кумир, наверное, Инфлэйм?
Я начал испытывать к нему большую симпатию,после такого как он вышел и раскрошил лица всяким фенам,фритам,тюсселям и прочим ололошам играя в сетапе далеко не оповом,а его сняли с турнира под левым предлогом.
20 апр 2013, 11:42
etni
[-1.7]
0
вотже
etni писал(а):
турнир для друзей и всё.
турнир развлекательный, для зрителей? почему тогда всё решает организатор?
и что будет с теми кто ставил допустим на аскича или на инфлейма?
Витамин, ты наконец занял реально правильную позицию: "Я принимаю решения и я вам никому ничего не должен". За это огромный респект. Но не стоит так много оправдываться за свои решения на форуме перед маленькой кучкой прихвостней, теряется весь эффект
Ты не первый, кто задает этот вопрос, поэтому отвечу. Турнир проходит по вечерам пятницы и субботы, а мои жизненные обстоятельства (работа, хобби и т.д.) не позволяют быть уверенным на 100% в том, что я смогу выделить несколько часов на турнир в эти дни. Мне было бы неприятно заявиться и в итоге подставить тиммейтов, организаторов и зрителей, в отличии от некоторых эгоистичных и безответственных участников турнира
20 апр 2013, 13:04
Kromwel
[7.5]
0
а ещё не былобы никаких щансов выйти из любой группы;)
Ты не первый, кто задает этот вопрос, поэтому отвечу. Турнир проходит по вечерам пятницы и субботы, а мои жизненные обстоятельства (работа, хобби и т.д.) не позволяют быть уверенным на 100% в том, что я смогу выделить несколько часов на турнир в эти дни. Мне было бы неприятно заявиться и в итоге подставить тиммейтов, организаторов и зрителей, в отличии от некоторых эгоистичных и безответственных участников турнира
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
1
Msi писал(а):
Ierahmeil писал(а):
^ А почему ты не стал участвовать на турнире?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.