Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Msi писал(а): Все с вами ясно, 2 сосунка. Я вам предложил шоуматчи на нормальных условиях, а вы начали спрыгивать. Можно, чтобы мы взяли себе в команду любого приста, а вы- любого мага и тогда можно сыграть честные зеркала. А, простите, Инфлейм испугается, что не сможет победить без своего автокикающего дружка Или не испугается?
Чем тебе мое предложение показалось "не честным" тупенький? Ты мне дал приста, мое право дать тебе хилера такого же опыта что записан в стате у моего. Или твоя женская логика считает иначе?
|
20 апр 2013, 20:20 |
|
|
0
Мы вмд начали играть ну дней 5 назад. Тиммейтом я могу назвать Стика, потому что я с ним играл 3 года, это если положа руку на сердце. Ёршик же просто приятный человек с каким-то своими авантюрами.
Я вообще не понимаю, если у вас друг с другом проблемы - подуельтесь вар на вар. К Кромвелю у меня претензий нету, он просто больной, у нас с ним взаимная любовь. |
20 апр 2013, 20:21 |
|
|
0
Alaron писал(а): Kromwel писал(а): Alaron писал(а): Kromwel писал(а): ну а как прист может быть лучше мага,ты даун?
Как Изди или Феномен лучше Бладлессха или Сэнтика, идиот. Мне надо перечислить все топ1 Феномена или ты перестанешь позортиться самостоятельно? |
20 апр 2013, 20:21 |
|
0
Заметь он предложил шоуматчи учавствуя с тобой, разве нет? |
20 апр 2013, 20:22 |
|
|
0
Alaron писал(а): Kromwel писал(а): ну а как прист может быть лучше мага,ты даун?
Как Изди или Феномен лучше Бладлессха или Сэнтика, идиот. Как ты сравниваешь игроков? Тем более, разных классов. Методика интересна.
Alaron писал(а): Kromwel писал(а): Alaron писал(а): Kromwel писал(а): ну а как прист может быть лучше мага,ты даун?
Речь может идти только про "здесь и сейчас", прошлые заслуги - это имя, но не более того. Т.е. Фен отличный игрок, достаточно именитый, но сейчас он может быть намного слабее "нынешних героев". И как-то глупо сраться из-за этого, нет? |
20 апр 2013, 20:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
#28 |
20 апр 2013, 20:23 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Мы вмд начали играть ну дней 5 назад.
Tesselhoff писал(а): К Кромвелю у меня претензий нету
Tesselhoff писал(а): Особенно Кромвеля имеющего мультиакк, и не получившего за этпо ермамент.
|
20 апр 2013, 20:24 |
|
|
0
Прекрасно. Если так нужно будет, я его поддержу, не вижу проблем. От меня ты чего хочешь ? Для меня ты пидарас как человек, во всех отношениях, и никаких претензий как к игроку у меня к тебе нету. У нас разные уровни везде- в жизни, в мировоззрении , в статусе и всех остальных социальных элементах, не вижу смысла опускатся до твоего уровня. Всё остальное, что вы собираетесь выяснять на шоуматчах - выясняйте в своём диалоге. Со мной общаться бесполезно, моя позиция выражена вполне ясно =)
Tesselhoff писал(а): Особенно Кромвеля имеющего мультиакк, и не получившего за этпо ермамент.
Это констатация факта. Даже скорее вопрос к модераторам. Хотя Энарс меня убеждал , что там всё ок.
|
20 апр 2013, 20:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
3
Tesselhoff писал(а): Прекрасно. Если так нужно будет, я его поддержу, не вижу проблем. От меня ты чего хочешь ? Для меня ты пидарас как человек, во всех отношениях, и никаких претензий как к игроку у меня к тебе нету. У нас разные уровни везде- в жизни, в мировоззрении , в статусе и всех остальных социальных элементах, не вижу смысла опускатся до твоего уровня. Всё остальное, что вы собираетесь выяснять на шоуматчах - выясняйте в своём диалоге. Со мной общаться бесполезно, моя позиция выражена вполне ясно =)
2 чая и монокль этому госпадину |
20 апр 2013, 20:27 |
|
Пилигрим
|
0
Мизеракль писал(а): Как ты сравниваешь игроков? Тем более, разных классов. Методика интересна.
По разнице достижений в те периоды игры, когда они играли оба. С Феном и Сэнтиком наиболее показателен, полагаю, С9, у них даже сетап был один и тот же. Разумеется, это грубое сравнение, но его погрешности достаточно для нашего дискуса. |
20 апр 2013, 20:29 |
|
|
0
Alaron писал(а): Мизеракль писал(а): Как ты сравниваешь игроков? Тем более, разных классов. Методика интересна.
По разнице достижений в те периоды игры, когда они играли оба. С Феном и Сэнтиком наиболее показателен, полагаю, С9, у них даже сетап был один и тот же. Разумеется, это грубое сравнение, но его погрешности достаточно для нашего дискуса. |
20 апр 2013, 20:30 |
|
Пилигрим
|
0
Ещё один дурацкий вопрос, и ты будешь писать письмо на info@prestige-gaming. Тоже не вру. |
20 апр 2013, 20:32 |
|
0
Alaron писал(а): Ещё один дурацкий вопрос, и ты будешь писать письмо на info@prestige-gaming. Тоже не вру.
Даун
Похоже ершик слился как всегда. |
20 апр 2013, 20:33 |
|
|
-1
А что вы сделаете ? Ничего. Вас не будут разменивать на Аларона. |
20 апр 2013, 20:34 |
|
|
0
Alaron писал(а): Мизеракль писал(а): Как ты сравниваешь игроков? Тем более, разных классов. Методика интересна.
По разнице достижений в те периоды игры, когда они играли оба. С Феном и Сэнтиком наиболее показателен, полагаю, С9, у них даже сетап был один и тот же. Разумеется, это грубое сравнение, но его погрешности достаточно для нашего дискуса. Ты учитывай хоть, что люди имеют свойство учиться. Фен уже к с9 имел несколько гладов, у Сентика такого опыта не было. Итого - на тот момент Фен играл лучше(хотя я все еще не понимаю, как вообще можно сравнивать игроков разных классов... одному могло банально повезти с тиммейтами, классом, пвешкой - да чем угодно, не суть). Но речь ведь идет про нынешнюю игру, Сентик мог за прошедшее время научиться чему-то, найти тиммейтов - в итоге взять рейтинг выше Фена. P.S. Уточню, если что: мне как-то фиолетово на обоих этих игроков, фанатом Сентика или Фена не являюсь. |
20 апр 2013, 20:36 |
|
|
1
Naprikole писал(а):
2 чая и монокль этому госпадину
2 напаса и жигуля этому братишке !
Мизеракль писал(а):
Ты учитывай хоть, что люди имеют свойство учиться.
Глубочайшее заблуждение многих на этом портале.
Прогресс, это когда человек запрогрессировал хотя бы в течении одного аддона.
Я уже приводил в пример себя. Не играл с5- с6. В с7 был около глад в 3х3 - топ 2 в 5х5. В с8 глад в РМП на циклоне.
Я сомневаюсь, что у меня резко улучшился уровень игры в с9 - тот самый скачок в РМП, когда в свою очередь у Димона он упал - это глупость и не правда . Вот положа руку на сердце.
Димон был абсолютно с лучшим плейстайлом в 8 сезоне в европе, и хуй кто это оспорит.
Так что ни у кого там прогресса на смене аддонов не было. Я вышел на свой пик в с8 и в с9 на нём оставался. Просто кто то лучше и быстрее адаптируется к новым аддонам в силу мотивации и например как раз меньшей засранности мозга сторонними проблемами(реал). А так же засранностью мозга старым стилем игры. Всё это выливается в этих даунов, появляющихся каждый аддон.
|
20 апр 2013, 20:36 |
|
|
1
Alaron писал(а): Ещё один дурацкий вопрос, и ты будешь писать письмо на info@prestige-gaming. Тоже не вру.
Никого не защищаю,но если Аларон слился,то он принебрегает полномочиями администратора?
|
20 апр 2013, 20:42 |
|
|
0
Skyrage писал(а): Alaron писал(а): Ещё один дурацкий вопрос, и ты будешь писать письмо на info@prestige-gaming. Тоже не вру.
Никого не защищаю,но если Аларон слился,то он принебрегает полномочиями администратора?
|
20 апр 2013, 20:44 |
|
0
Skyrage писал(а): Alaron писал(а): Ещё один дурацкий вопрос, и ты будешь писать письмо на info@prestige-gaming. Тоже не вру.
Конченым больше ничего не остается, ершику например можно просто исчезнуть на вечер.
|
20 апр 2013, 20:46 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Naprikole писал(а):
2 чая и монокль этому госпадину
2 напаса и жигуля этому братишке !
Мизеракль писал(а):
Ты учитывай хоть, что люди имеют свойство учиться.
Глубочайшее заблуждение многих на этом портале.
Прогресс, это когда человек запрогрессировал хотя бы в течении одного аддона.
Я уже приводил в пример себя. Не играл с5- с6. В с7 был около глад в 3х3 - топ 2 в 5х5. В с8 глад в РМП на циклоне.
Я сомневаюсь, что у меня резко улучшился уровень игры в с9 - тот самый скачок в РМП, когда в свою очередь у Димона он упал - это глупость и не правда . Вот положа руку на сердце.
Димон был абсолютно с лучшим плейстайлом в 8 сезоне в европе, и хуй кто это оспорит.
Так что ни у кого там прогресса на смене аддонов не было. Я вышел на свой пик в с8 и в с9 на нём оставался. Просто кто то лучше и быстрее адаптируется к новым аддонам в силу мотивации и например как раз меньшей засранности мозга сторонними проблемами(реал). А так же засранностью мозга старым стилем игры. Всё это выливается в этих даунов, появляющихся каждый аддон.
|
20 апр 2013, 20:49 |
|