Автор |
Сообщение |
Naprikole
[3.1]
|
2
Развлекательный Турнир 3х3 (Шквал + Вихрь).
Tesselhoff писал(а):
Прекрасно. Если так нужно будет, я его поддержу, не вижу проблем. От меня ты чего хочешь ? Для меня ты пидарас как человек, во всех отношениях, и никаких претензий как к игроку у меня к тебе нету. У нас разные уровни везде- в жизни, в мировоззрении , в статусе и всех остальных социальных элементах, не вижу смысла опускатся до твоего уровня. Всё остальное, что вы собираетесь выяснять на шоуматчах - выясняйте в своём диалоге. Со мной общаться бесполезно, моя позиция выражена вполне ясно =)
го шоуматчи я похилю,ты мне лабу давал списать.
ну надо просто инфлейму по щам дать,он говорил что я плохой протос
|
20 апр 2013, 20:51 |
|
|
Msi
[11.9]
|
-2
Msi писал(а):
Можно, чтобы мы взяли себе в команду любого приста, а вы- любого мага и тогда можно сыграть честные зеркала.
Не дождался ответа. Надеюсь, что до завтра определишься с 3-м тиммейтом, а мне надо уйти, суббота вечер, понимаешь ли Удачного тебе вечера в мире варкрафта
|
20 апр 2013, 20:56 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
deadman писал(а):
Msi писал(а):
Все с вами ясно, 2 сосунка. Я вам предложил шоуматчи на нормальных условиях, а вы начали спрыгивать. Можно, чтобы мы взяли себе в команду любого приста, а вы- любого мага и тогда можно сыграть честные зеркала. А, простите, Инфлейм испугается, что не сможет победить без своего автокикающего дружка Или не испугается?
Чем тебе мое предложение показалось "не честным" тупенький? Ты мне дал приста, мое право дать тебе хилера такого же опыта что записан в стате у моего. Или твоя женская логика считает иначе?
Не только трус, так еще и слепой. К окулисту сходи.
Слился в общем.
|
20 апр 2013, 20:58 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Tesselhoff писал(а):
Мизеракль писал(а):
Ты учитывай хоть, что люди имеют свойство учиться.
Глубочайшее заблуждение многих на этом портале.
Прогресс, это когда человек запрогрессировал хотя бы в течении одного аддона.
Я уже приводил в пример себя. Не играл с5- с6. В с7 был около глад в 3х3 - топ 2 в 5х5. В с8 глад в РМП на циклоне.
Я сомневаюсь, что у меня резко улучшился уровень игры в с9 - тот самый скачок в РМП, когда в свою очередь у Димона он упал - это глупость и не правда . Вот положа руку на сердце.
Димон был абсолютно с лучшим плейстайлом в 8 сезоне в европе, и хуй кто это оспорит.
Так что ни у кого там прогресса на смене аддонов не было. Я вышел на свой пик в с8 и в с9 на нём оставался. Просто кто то лучше и быстрее адаптируется к новым аддонам в силу мотивации и например как раз меньшей засранности мозга сторонними проблемами(реал). А так же засранностью мозга старым стилем игры.
Всё это выливается в этих даунов, появляющихся каждый аддон.
Во-первых, ты ведь не начал играть сразу на "около глад"? Тоже учился, с 1600, допустим.
Во-вторых, прогресс был - это как раз та разница между "около глад"(с7) и "глад"(с8+).
В-третьих, адаптация к сезону тоже считается учебой. То есть, сейчас, например, далеко не всегда можно использовать тактики прошлых сезонов - и создание новых тактик(с учетом реалий этого сезона, ладдера, эквипа...) - тоже учеба.
И, кстати, no offence, но все-таки - как раз неспособность к адаптации - признак плохого игрока.
|
20 апр 2013, 21:00 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Naprikole писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Прекрасно. Если так нужно будет, я его поддержу, не вижу проблем. От меня ты чего хочешь ? Для меня ты пидарас как человек, во всех отношениях, и никаких претензий как к игроку у меня к тебе нету. У нас разные уровни везде- в жизни, в мировоззрении , в статусе и всех остальных социальных элементах, не вижу смысла опускатся до твоего уровня. Всё остальное, что вы собираетесь выяснять на шоуматчах - выясняйте в своём диалоге. Со мной общаться бесполезно, моя позиция выражена вполне ясно =)
го шоуматчи я похилю,ты мне лабу давал списать.
ну надо просто инфлейму по щам дать,он говорил что я плохой протос
Я тоже думаю, что ты плохой протосс !
|
20 апр 2013, 21:00 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Kromwel писал(а):
Сэнтлайн глад в кате,в конце каты попадание в топ команд,которые участвовали в турнире,лучшее рмп на ру в панде,играли в сезоне когда присты и роги были кал,рмп апнули и парни ожидаемо стали всех овнить,всё очень логично,на тебе прогресс.То что ты не можешь сейчас к чему-то приспособиться,означает лишь,что именно ты неочень,вот и всё.
рмп один из самых сильных сетапов сейчас, по стилю игры - полный фейсролл.
в реалиях mists of pandaria, приспособиться - значит нажимать все кд сразу. большая часть навыков полученная в других аддонах оказалась просто не нужна. собственно говоря подобное было при переходе с wtlk на ката.
о чем говорить то? стало играть скучнее.
а да, я играл с тессе вначале сезона - не лучше, не хуже остальных. обычный маг гладиаторского уровня, сейчас сложно их разделять в чем-то.
|
20 апр 2013, 21:01 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Я тоже думаю, что ты плохой протосс !
я затаил обиду,моя мстя каминг сун
|
20 апр 2013, 21:04 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Stickz0r писал(а):
Kromwel писал(а):
Сэнтлайн глад в кате,в конце каты попадание в топ команд,которые участвовали в турнире,лучшее рмп на ру в панде,играли в сезоне когда присты и роги были кал,рмп апнули и парни ожидаемо стали всех овнить,всё очень логично,на тебе прогресс.То что ты не можешь сейчас к чему-то приспособиться,означает лишь,что именно ты неочень,вот и всё.
рмп один из самых сильных сетапов сейчас, по стилю игры - полный фейсролл.
в реалиях mists of pandaria, приспособиться - значит нажимать все кд сразу. большая часть навыков полученная в других аддонах оказалась просто не нужна. собственно говоря подобное было при переходе с wtlk на ката.
о чем говорить то? стало играть скучнее.
а да, я играл с тессе вначале сезона - не лучше, не хуже остальных. обычный маг гладиаторского уровня, сейчас сложно их разделять в чем-то.
какие бы условия не были,при равных прочих,всегда будет кто-то лучше,кто-то хуже,всё просто же.
|
20 апр 2013, 21:06 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
3
Мизеракль писал(а):
Во-первых, ты ведь не начал играть сразу на "около глад"? Тоже учился, с 1600, допустим.
Во-вторых, прогресс был - это как раз та разница между "около глад"(с7) и "глад"(с8+).
В-третьих, адаптация к сезону тоже считается учебой. То есть, сейчас, например, далеко не всегда можно использовать тактики прошлых сезонов - и создание новых тактик(с учетом реалий этого сезона, ладдера, эквипа...) - тоже учеба.
И, кстати, no offence, но все-таки - как раз неспособность к адаптации - признак плохого игрока.
1. Нет, я сразу играл на окологлад, потому что у меня был уровень игры из БК.
2. Я не считаю , что в Кате у кого либо был прогресс. Например у того же Сентлайна.
Просто в с11 РМП стало очень близко похоже по своей сути на РМП нынешнее. Именно поэтому в с9 они ничего не могли, а по словам, у него был глад в с7.
3. Адаптация не к сезону, а к аддону, когда игра меняется радикально. Возможно это и можно было бы считать учёбой, если бы это было бы немного раньше.
4. У меня язык не повернётся назвать кого либо плохим игроком из старичков. Я вполне комфортно перешёл от одного из лучших магов в дуелях на Варсонге в классике, к Гладиатору в БК, а потом к Гладиатору Вотлк, а потом к Гладиатору Каты.
Тоже самое было со многими нынешними игроками, к которым ублюдки не выражают своего уважения вообще.
Просто логично, что за 6-7 лет, у меня и других могла пропасть мотивация, некоторое забитие помогает вернуть эту мотивацию , но не надолго. Мы своё - отыграли. Это писалось не раз. И мы можем играть на 1800 - что писал я и хуесосить всех кого посчитаем нужным в пределах правил форума. Потому что этот форум жил и развивался в том числе благодаря нам - игрокам старой когорты, нашим играм, скринам, видео, контенту и срачам. Хоть я и являлся далеко не выдающимся среди многих, но всё же. А не высерам каких то лохов.
Если возникнет вопрос, почему же мы до сих пор играем ? По инерции. Слишком долго играли в эту игру.
Я всё сказал, больше я на эту тему разговаривать здесь не буду, невозможно уже повторять одного и тоже десять тысяч раз.
|
20 апр 2013, 21:09 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
3
Всё что ты можешь и на что имеешь права,это выдёргивать волоски из своего рыжего ануса
|
20 апр 2013, 21:11 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
|
20 апр 2013, 21:11 |
|
|
Davids
[1.8]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1295
|
0
У Шатара банкъю был камбэк с стиле МЮ, тессель наверно доволен!)
|
20 апр 2013, 21:14 |
|
|
Жуук
[-0.3]
|
0
Цитата: Нет, я сразу играл на окологлад, потому что у меня был уровень игры из БК.
Ну значит ты учился в БК (ну или, судя по твоему посту, еще раньше).
|
20 апр 2013, 21:16 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
-2
Да лучшебы ФМП вышло.былибы красивые почти мирор игры,а так фуфу,хотя банка классный
Жуук писал(а):
Цитата: Нет, я сразу играл на окологлад, потому что у меня был уровень игры из БК.
Скрытый текст Вложение: wowscrnshot020408160909zo8.jpg
|
20 апр 2013, 21:16 |
|
|
Frez
|
0
Давайте уже шоу матч команда Ерша против Инфлейма, а то после луза, будут вайнить на то, что не играли с мейтами и что им дали рандом бичей и тд
Kromwel писал(а):
Да лучшебы ФМП вышло.былибы красивые почти мирор игры,а так фуфу,хотя банка классный
Жуук писал(а):
Скрытый текст Вложение: wowscrnshot020408160909zo8.jpg
У тебя, наверное, и сейчас меньше биндов
зы. не думаю, что в бк много у кого было куча биндов
|
20 апр 2013, 21:20 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ты скрин этот сохранил чтоли ? =)
Я его помню выкладывал и там даже в описании было - что да - я кликал.
Правда там потом появились некоторые бинды. Я например перебиндил S A D и т.д на другие спеллы, бинды по сей раз не меняются. А это начало с3 кстати.
|
20 апр 2013, 21:24 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Tesselhoff писал(а):
Мизеракль писал(а):
1. Нет, я сразу играл на окологлад, потому что у меня был уровень игры из БК.
2. Я не считаю , что в Кате у кого либо был прогресс. Например у того же Сентлайна.
Просто в с11 РМП стало очень близко похоже по своей сути на РМП нынешнее. Именно поэтому в с9 они ничего не могли, а по словам, у него был глад в с7.
3. Адаптация не к сезону, а к аддону, когда игра меняется радикально. Возможно это и можно было бы считать учёбой, если бы это было бы немного раньше.
4. У меня язык не повернётся назвать кого либо плохим игроком из старичков. Я вполне комфортно перешёл от одного из лучших магов в дуелях на Варсонге в классике, к Гладиатору в БК, а потом к Гладиатору Вотлк, а потом к Гладиатору Каты.
Тоже самое было со многими нынешними игроками, к которым ублюдки не выражают своего уважения вообще.
Просто логично, что за 6-7 лет, у меня и других могла пропасть мотивация, некоторое забитие помогает вернуть эту мотивацию , но не надолго. Мы своё - отыграли. Это писалось не раз. И мы можем играть на 1800 - что писал я и хуесосить всех кого посчитаем нужным в пределах правил форума. Потому что этот форум жил и развивался в том числе благодаря нам - игрокам старой когорты, нашим играм, скринам, видео, контенту и срачам. Хоть я и являлся далеко не выдающимся среди многих, но всё же. А не высерам каких то лохов.
1. Я имею ввиду "вообще". От привязки к аддону не зависят общие умения на арене - фейки, кайт, коммуникация, тайминг кд и т.д.
3. Адаптация к аддону, вообще в любым изменениям в текущей ситуации на арене. А радикальные изменения означают лишь то, что очень многому придется учиться.
4. Ну, отлично. Вы можете хуесосить всех "новых гладов", потому что у вас "выслуга лет" и какие-то прошлые заслуги. Они могут хуесосить вас, т.к. на данный момент у вас рейтинги ниже(не у всех, офк). В итоге все в дерьме. Классно?
А если одинаково хорошо/нейтрально относиться к людям, вне зависимости от их текущих рейтингов, то все будет намного проще.
(офк, это не касается отношения к людям за их интеллектуальные/моральные качества)
Tesselhoff писал(а):
Я всё сказал, больше я на эту тему разговаривать здесь не буду, невозможно уже повторять одного и тоже десять тысяч раз.
Окей, end of story.
|
20 апр 2013, 21:29 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Ты скрин этот сохранил чтоли ? =)
Я его помню выкладывал и там даже в описании было - что да - я кликал.
Правда там потом появились некоторые бинды. Я например перебиндил S A D и т.д на другие спеллы, бинды по сей раз не меняются. А это начало с3 кстати.
|
20 апр 2013, 21:30 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Мизеракль писал(а):
А если одинаково хорошо/нейтрально относиться к людям, вне зависимости от их текущих рейтингов, то все будет намного проще.
(офк, это не касается отношения к людям за их интеллектуальные/моральные качества)
Это абсолютно невозможно, потому что игроки новой когорты абсолютно неадекватны 90% времени.
|
20 апр 2013, 21:35 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
2
Tesselhoff писал(а):
Мизеракль писал(а):
Это абсолютно невозможно, потому что игроки новой когорты абсолютно неадекватны 90% времени.
Именно поэтмоу на пг теперь нет срачей,интриг и всего такого?раньше было намного гнойнее,лучше и веселее,чего только стоил дорд,эйни,каин
|
20 апр 2013, 21:38 |
|