РБГ 2.3к Свежеватель Душ, орда. Набор в ги на основе статика
Автор
[0.4]
8
Объединение людей, которым нравиться Пвп. Отдельно будет Пве прогресс. В приглашении на Рбг 2300 насчитал 25 человек из которых собираю состав на текущий день. В связи с этим набираю гильдию в которой будет весело и интересно и всегда под рукой норм ребята для фана и прогресса Рбг. Приглашаю всех желающих (2200 в любой тиме) Есть горячие вакансии: рог, лок. Рт с 21 00 по М 5/6 дней в неделю. Так же нужен Рл для создания второго состава рбг от 2к текущего рейтинга. Для захвата перспективных игроков. Добро пожаловать всем, кому интересна перспективная и развивающаяся гильдия с действующим статиком Рбг 2300. Действует кибер клуб в центре Москвы и сайт с которого можно посмотреть наши стримы и много другой полезной информации о мире кибер спорта.
Сервер: Вечная Песня
Рейтинг поля боя: 1653
2х2: 1303
3х3: 96
5х5: 1485
-1
а я бы пошла в ги, только мне нужны гарантии того, что меня возьмут в статик, а не просто заинвайтят в гильдию с обещаниями. я рдру с тек рейтом 2.3к или хпал с 1.8к(в процессе одевания). от меня: посещаемость, вменяемость, неконфликтность и высокий уровень игры своими персонажами +бонус приятный голос
29 фев 2012, 15:22
muchardi
[-0.4]
0
а я бы пошла в ги, только мне нужны гарантии того, что меня возьмут в статик, а не просто заинвайтят в гильдию с обещаниями. я рдру с тек рейтом 2.3к или хпал с 1.8к(в процессе одевания). от меня: посещаемость, вменяемость, неконфликтность и высокий уровень игры своими персонажами +бонус приятный голос
ник мейна солнышкина ! частый клиент арена мастерз ! с 1800 до 2400 рбг за час Скилл так прокает вы не знали ? всякое бывает, но не в этом случае, не смеши народ ленааа !!! нехорошо баерится !!! ну берите её в гильду ! она хилит хилит и хилит ! ор да фритеру привет передай )
03 мар 2012, 09:18
muchardi
[-0.4]
0
03 мар 2012, 14:01
Dantx
[0.2]
0
Сервер: Вечная Песня
Рейтинг поля боя: 1653
2х2: 1303
3х3: 96
5х5: 1485
-1
muchardi писал(а):
ник мейна солнышкина ! частый клиент арена мастерз ! с 1800 до 2400 рбг за час Скилл так прокает вы не знали ? всякое бывает, но не в этом случае, не смеши народ ленааа !!! нехорошо баерится !!! ну берите её в гильду ! она хилит хилит и хилит ! ор да фритеру привет передай )
ололо)))
а фритерус сам-то вкурсе, что умеет за рдру играть?)))
чмырь ты нерусский, хватить сплетничать
оставь при себе свои глупые догадки
03 мар 2012, 19:11
muchardi
[-0.4]
0
Sofria писал(а):
muchardi писал(а):
Псих, тебя по прежнему мамка не кормит дома? Просто ты такой злой постоянно. Ни одного поста позитивного от тебя не видел. Твой "школо-троллинг" никому не интересен и ни сколько не "весел". Я четко понимаю, что ты давно не школьник, но ты занимаешься реально какой то фигней. Шел бы лучше баеров из свой "мего" гильды кикал. А то как то не очень хорошо выходит, что половина членов гильдии реально адекватные ребят, а вторая половина даже ротации не знает.
P.S. знаю что ты щас сильно на меня сАгришься, но пойми, всем пофиг на это.
03 мар 2012, 19:59
muchardi
[-0.4]
0
Лакк писал(а):
Псих, тебя по прежнему мамка не кормит дома? Просто ты такой злой постоянно. Ни одного поста позитивного от тебя не видел. Твой "школо-троллинг" никому не интересен и ни сколько не "весел". Я четко понимаю, что ты давно не школьник, но ты занимаешься реально какой то фигней. Шел бы лучше баеров из свой "мего" гильды кикал. А то как то не очень хорошо выходит, что половина членов гильдии реально адекватные ребят, а вторая половина даже ротации не знает.
P.S. знаю что ты щас сильно на меня сАгришься, но пойми, всем пофиг на это.
и где ты видел тролинг ? я констатирую факт ! баеры есть баеры ! мне всеравно а это гильдия моего хорошего знакомого, я меняюсь как гм с гм-ом черным списком игроков, нет тут тролинга... мне всеравно, одним больше одним меньше...я закончил ! удачной игры
03 мар 2012, 20:11
Nucle
[-0.2]
0
пацаны с 2.2к выясняют кто круче кого
03 мар 2012, 20:13
muchardi
[-0.4]
0
Sofria писал(а):
не смеши мои тапки как в анекдоте "если не можешь это отиметь или сожрать, то хоть обгадь"
злись, аргись, завидуй... все знают твой мего-скилл, так что помалкивай
З.Ы.: какой гм, такая и ги... а "бл яд ьстриме" ооочень много весьма интересных людей с интересными ачивками
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.