rBG - гайд от гильдии Nuclear Power
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
При дефе точки два детерренса подряд получе будут, не?
|
31 авг 2011, 14:23 |
|
<Этерниум> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1627 2х2: 2028 3х3: 2657 5х5: 1055 |
0
Gothiques писал(а): При дефе точки два детерренса подряд получе будут, не? [19:28:49] Yons: а мона писать тактику про рбг если не рбгшишь? [19:29:06] Gothiques: да Какое ты имеешь право отвечать за хантеров и писать вообще тактики? |
31 авг 2011, 14:26 |
|
0
Thuger писал(а): в общем как стало ясно из этой конференции что это ФК на флаговых, армс на точках... но вот вопрос который очень интересен : "Кто занимается отбитием чеков на Гилнеасе и Арати базин таких точек как БС/воды до чека ее как таковой, после то весьма все ясно" и можно ли доверить рШаману быть ответсвенным за тотем магмы у флага( если тот дефит БС/воду) Шаман с магматотемом это хорошо, но если начинается действительно свалка около флага, то способ не самый надёжный. Я делаю по другому: выбираю цели стоящие ближе всего к флагу, АоЕ, кливы, тандерклапы, ветерки задевают всех вокруг, это страхуется шаманом. Также, если есть мункин, то он шикарно справляется с этой задачей, т.е. прожатие по табу с двумя дотами (одна с директ дамагой) входит в его обычную ротацию. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Newface писал(а): Gothiques писал(а): При дефе точки два детерренса подряд получе будут, не? [19:28:49] Yons: а мона писать тактику про рбг если не рбгшишь? [19:29:06] Gothiques: да Какое ты имеешь право отвечать за хантеров и писать вообще тактики? Йонс не является автором этого гайда, я отвечаю исходя из своего опыта взятия точки. БМ хантер под фокусом сразу нескольких дамагеров, которые врываются на его точку умирает быстрее чем ММ хантер, это очевидно. Свою желчь и крысятничество оставь для своего творчества с рандомными картинками. |
31 авг 2011, 14:27 |
|
|
0
Fornax писал(а): А всетаки какой билд ханту лучше на рбг бм или мм? Всетаки даблтринкет от озверина и отхил у духа зверя + мощный бурст под темже озверином полезнее сала и второго детеренса мм как мне кажется (по крайне мере при дефе точек можно долго держаться из за подхилки духа против милишников) если стоишь вместе с питомцем с веткой талантов "хитрость" то у него тоже есть тринка, правда с 3 мин кд и плюсов мм не теряешь |
31 авг 2011, 15:04 |
|
|
0
Цитата: Какие бы ребята из трейда не были бы хорошим, но ничего сделать они сыгранному рейду состоящему из топ1 гладиаторов сделать не смогут :( И одним РЛом это не исправить, к сожалению. Да но 40% игроков именно с 2200-2400, и остальные 55% с 1800+ (особенно на переферийных серверах) и основная проблема Рла это не тактика и таргетинг, а не доконтроль и плохой фокус от тиммейтов, вот еслиб кто нибудь сделал гайд как вылечить эти проблемы, Шквал действительно стал бы топ1. |
31 авг 2011, 17:54 |
|
|
0
У гильдии нуклир павер рейд - фигня
|
31 авг 2011, 18:22 |
|
|
0
Гайд хороший, и не только для 2200+ людей , но и много чего хорошего можно подчеркнуть и для людей 1800 и даже для начинающих РЛов.
|
31 авг 2011, 18:36 |
|
|
0
Амдусция писал(а): Подумал и решил ракрыть остальные хантовские ''секреты'' :орлиным взором осматривать удаленные участки карты(особенно полезно на гелниасе и арати. Спасибо за совет. Засмотрелся на вражескую дренейку - проебал ферму, слили рбг. |
31 авг 2011, 22:09 |
|
|
0
взял по гайду ранг "Рубака", всем спасибо
|
31 авг 2011, 22:56 |
|
|
0
mortelo писал(а): Амдусция писал(а): Подумал и решил ракрыть остальные хантовские ''секреты'' :орлиным взором осматривать удаленные участки карты(особенно полезно на гелниасе и арати. Спасибо за совет. Засмотрелся на вражескую дренейку - проебал ферму, слили рбг. Ты бы еще жопу ферала разглядывал.Смотреть надо по ситуации несколько секунд и уходить в инвиз. |
01 сен 2011, 00:36 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Tesselhoff писал(а): У гильдии нуклир павер рейд - фигня какой прогресс?) |
01 сен 2011, 02:34 |
|
|
0
Гайд окей - но месяца 2 бы раньше его... Вовка уже не штырит совсем
|
01 сен 2011, 07:14 |
|
|
0
Было интересно почитать. На моей памяти - первый толковый гайд по рбг. В сети есть ещё гайд от парня с юс, но там слишком мало конкретики и нет графики. Забыли упомянуть про лучшую из всех возможных комп c 9 хилами + swifty (с) :)
|
02 сен 2011, 08:39 |
|
|
0
Вопрос по поводу гира прот на флагБГ, есть ли смысл собирать ему офф гир?(основной на армса), если есть, то на что ставить камни и инчанты?
|
02 сен 2011, 12:27 |
|
|
0
Цитата: Было интересно почитать. На моей памяти - первый толковый гайд по рбг. В сети есть ещё гайд от парня с юс, но там слишком мало конкретики и нет графики. Забыли упомянуть про лучшую из всех возможных комп c 9 хилами + swifty (с) :) |
02 сен 2011, 17:50 |
|
|
0
А когда будет по флагбг?
|
03 сен 2011, 00:36 |
|
|
0
Цитата: Вопрос по поводу гира прот на флагБГ, есть ли смысл собирать ему офф гир?(основной на армса), если есть, то на что ставить камни и инчанты? Проты сейчас тарятся в чистый рес и перековка вроде в искусность ради блока. Большенство протов делает 4400-4550 реса, есть смешание тимы с 4100-4200 реса и осталное в хп. Шмот такойже как и на арма только вторая тринка на рес + юз с хп. Офсет для гилнеса и арати надо собирать, хотя поначалу можно прожыматся в прот шмоте ( только пушку незабудте одеть XD )? |
03 сен 2011, 07:21 |
|
0
Разница между 4000 реса и 4400-4500 не чуствуется при 5-7 дебаффах, там уже другие факторы влияют на выживаемость. Зато чуствуется ущербный гемминг на АБ\Гильнеасе.
|
03 сен 2011, 10:24 |
|
|
0
Гайд шикарный.
Только вот невкурил, что делать, если мы проиграли точку на гилнеасе? и враг плотно дефит обе своих точки? |
03 сен 2011, 11:42 |
|
|
0
Eboo писал(а): Гайд шикарный. Только вот невкурил, что делать, если мы проиграли точку на гилнеасе? и враг плотно дефит обе своих точки? Ну тут, по мнению Готика, полномочия ваши наверно всё... |
03 сен 2011, 12:17 |
|