rBG - гайд от гильдии Nuclear Power
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
renvint писал(а): Надо в начале гайда дописать: ханты гавно, вам можно не читать эту стену текста, она для остальных 9ти класов. Почему ханты гавно? Ханты для 10-14, братюнь! |
30 авг 2011, 13:09 |
|
|
0
это месть хантам за твинков
|
30 авг 2011, 13:23 |
|
|
0
Зато близы считают, что ханты самые пиздатые на всяких рагноросах, нефарианах и смертокрылах при прожимании пве ротации стоя на месте, а на арену и рбг за ханта они клали болт, т.к. в клизме класс создавался разработчиками с глубоким пве-мозга и для таких же пве бомжей. И до конца клизмы ни 1 одного серьезного апа хантов в пвп у них даже нет на бумаге.
Вобщем пичаль с моим любимым хунтом, нервишки уже на пределе, думаю качать какого нибудь твинка, со схожем по стилю игры ханту (личевским и бкшным с маной, а не этим пародийным на него дерьмом с фокусом) |
30 авг 2011, 13:26 |
|
|
0
Fornax писал(а): думаю качать какого нибудь твинка, со схожем по стилю игры ханту Качай ханта. |
30 авг 2011, 13:35 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
как-то все это знакомо
отличный гайд |
30 авг 2011, 13:43 |
|
|
0
Цитата: И совсем банальный хинт: на центральную горку выгодно отправлять нашего разведчика - фрост мага. Мы будем знать что происходит, сколько людей уезжают, куда они уезжают и принимают ли в этом участие стелсеры. не лучше ли использовать |
30 авг 2011, 13:49 |
|
|
0
Гайд на ок!
|
30 авг 2011, 13:55 |
|
|
0
Nosfero писал(а): не лучше ли использовать тему прочитай. хант обуза, а шаману некада, ему нуно ехать хилить ебашеров |
30 авг 2011, 13:57 |
|
|
0
что ноете,ханты хоть постоять на маяке(руде) ,стойлах(ферме)могут,а ретри и этого не могут,приходится себя утешать на рандом бг свичиясь раздавая молотки и брать топ раз по килам( (
|
30 авг 2011, 14:23 |
|
|
0
Podolski писал(а): что ноете,ханты хоть постоять на маяке(руде) ,стойлах(ферме)могут,а ретри и этого не могут,приходится себя утешать на рандом бг свичиясь раздавая молотки и брать топ раз по килам( ( Спекайся в холигея или протогея и будешь востребован всегда какие проблемы? |
30 авг 2011, 14:40 |
|
|
0
я тебе такое же могу посоветую качай др чара)
что то не слышал чтоб фк был пал,а холи вообще не интересный класс,даже в ретри раза в 2 больше кнопок прожимаешь) |
30 авг 2011, 14:47 |
|
|
0
Цитата: я тебе такое же могу посоветую качай др чара) что то не слышал чтоб фк был пал,а холи вообще не интересный класс,даже в ретри раза в 2 больше кнопок прожимаешь) Одно дело это недельку пофармить шмот на холика за хонор и раскошелиться на 10 камней и 10 энчантов или просто поменять билд и пару камней для прото, и совсем другое дело качать класс с 0 разбираться и понимать что да как и вникать во все его аспекты и потом также как и тебе одеваться и зачаривать но это уже на 85 лвл. По твоему это одно и тоже? |
30 авг 2011, 14:54 |
|
|
0
А можно пояснение - что все-таки вкладывается в понятие подготовка для свитча? Вот когда говорят: "Шура, готовь вара" что предпринимает Шура?
|
30 авг 2011, 14:54 |
|
|
0
Варикатор писал(а): А можно пояснение - что все-таки вкладывается в понятие подготовка для свитча? Вот когда говорят: "Шура, готовь вара" что предпринимает Шура? свапает доты под душой и дает бд в таргет с одновременным фиром по хиллеру скорее всего |
30 авг 2011, 15:04 |
|
|
0
Fornax качай ДиКея,он востребован,в твинке шмоте неделя кача,а разбираться там 5 минут во фросте,в анхоли посложнее:-)
ну ты меня понял вообщем,я не хочу играть в другом спеке,как ты другим классом;-) |
30 авг 2011, 15:05 |
|
|
0
наверное готовит хаунт, сс и кое
дает дес койл и фиры по хилам, бланкет ну и теде |
30 авг 2011, 15:06 |
|
|
0
неужели элита с европы научит шквал читать
плоды этого бизнеса уже в гуще резервации, многие пацаны на рбг стали говорить кого надо готовить, и что через 10 секунд свитч таргеты ломаются за гкд, шквал рвется в топ. |
30 авг 2011, 15:09 |
|
|
0
Хороший гайд, пашел врываться!
|
30 авг 2011, 15:12 |
|
|
0
Podolski писал(а): Fornax качай ДиКея,он востребован,в твинке шмоте неделя кача,а разбираться там 5 минут во фросте,в анхоли посложнее:-) ну ты меня понял вообщем,я не хочу играть в другом спеке,как ты другим классом;-) Прокачал еще полгода назад и одел в фул эпик почти но геймплей за него еще большее гуано чем за нынешнего хунта, так что уж лучше буду хунтом-ущербом играть, чем ноубрейн дк |
30 авг 2011, 15:18 |
|
|
0
найс гайд) бум врываться на героев орды)
|
30 авг 2011, 15:48 |
|