Рыцарь Смерти.Дуэли 1на1
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
рдруля не убить, и рдру не убьет дк. не убить любого хила с дуэльным гиром. дк хилятся ну проооооооосто пиздец как.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Darkice писал(а): DarkneZZ писал(а): Darkice писал(а): сказал мистер плечи а2 паладин Ы. Аргументы закончились у тебя. Иди дальше нагибайся рогами и рдрулями в дуэли. ок мистер узкий глаз Расизм здесь не поощряется, бро. расист ебучий |
21 апр 2010, 09:56 |
|
|
0
Neolol писал(а): Цитата: Пиши гайды для таких же как ты ребят с 1500. Если ты будешь спамить дестрайк в рестошама/друида/пала у них НИКОГДА не кончится мана. Да и зачем объяснять как дуэлится вышел в дуротар и кидаи дуэль всем подряд рано или поздно тебе надоест проигрывать и ты научишься юзать абилки как и когда надо. У тебя появится свой стиль свои бинды и макросы, а не копипаст сильных игроков. p.s дарки разочаровал своим необдуманным выводом или просто зазнался... Ты не понимаешь, ШАМАН/ДРУИД/ПАЛ НИКОГДА не сядут по мане под дк. |
21 апр 2010, 10:31 |
|
|
0
Xacc писал(а): Neolol писал(а): Цитата: Пиши гайды для таких же как ты ребят с 1500. Если ты будешь спамить дестрайк в рестошама/друида/пала у них НИКОГДА не кончится мана. Да и зачем объяснять как дуэлится вышел в дуротар и кидаи дуэль всем подряд рано или поздно тебе надоест проигрывать и ты научишься юзать абилки как и когда надо. У тебя появится свой стиль свои бинды и макросы, а не копипаст сильных игроков. p.s дарки разочаровал своим необдуманным выводом или просто зазнался... Ты не понимаешь, ШАМАН/ДРУИД/ПАЛ НИКОГДА не сядут по мане под дк. ясен пень что не сядут, единственный вариант самому просаживаться и быть на 10к хп, тогда они начинают дамагать и могут увлечься и получить обратку, не раз прокатывало в скирмишах когда 1на1 оставался с хилером с опытом за 2200 |
21 апр 2010, 13:48 |
|
|
0
Прист тоже не быстро сядет по мане, если не кидать доты и экономно хилится то может не сесть вообще.. Хотя его можно теоретически зергнуть сбив хотя бы 1 каст..
|
21 апр 2010, 14:01 |
|
|
0
Jun1or писал(а): Прист тоже не быстро сядет по мане, если не кидать доты и экономно хилится то может не сесть вообще.. Хотя его можно теоретически зергнуть сбив хотя бы 1 каст.. Шарит. |
21 апр 2010, 14:39 |
|
|
0
Neolol писал(а): дк проиграет Рдрулю Кароче говоря советов очень много... Ты часто выигрываешь у рдру в дуэли? |
21 апр 2010, 15:13 |
|
|
0
Извините,что прерываю милую беседу,но не могли подсказать,как дуэлиться с магами
В начале использую десгрип,сразу после этого кидаю удушение,он сливает триню,станит меня и бьет,я сливаю все защитное кд и за то время пока бегу к нему-умираю.Что я не так делаю?До этого пробывал начинать со стана пета или просто подбежать,но результат один и тотже.. |
21 апр 2010, 16:20 |
|
|
0
В начале использую десгрип,сразу после этого кидаю удушение,он сливает триню,станит меня
|
21 апр 2010, 19:14 |
|
|
0
юзай дезгрип только на блинк и будет профит =)
|
21 апр 2010, 21:47 |
|
|
0
S1ayer писал(а): юзай дезгрип только на блинк и будет профит =) Ну кстати не обязательно. Мой мувик это докажет. |
21 апр 2010, 22:10 |
|
|
0
чего-то я не в курил, почему рогам дк сливают без шансов? кто-то отменил спам оковы-коил-оковы-коил? , а если еще и гаргу вызвать, можно по-мойму вообще чай пить идти
|
22 апр 2010, 08:35 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): S1ayer писал(а): юзай дезгрип только на блинк и будет профит =) Ну кстати не обязательно. Мой мувик это докажет. |
22 апр 2010, 08:39 |
|
|
0
maybe писал(а): чего-то я не в курил, почему рогам дк сливают без шансов? кто-то отменил спам оковы-коил-оковы-коил? , а если еще и гаргу вызвать, можно по-мойму вообще чай пить идти роге без кд твои оковы по барабану, скок у тебя хп после стан локов остаётся, если триню юзаешь на кидней идёт мгновенный блайнд минусование пета, инвиз может даже и без ваниша, и через 25сек вылазит рога с новым стан локом а ты в это время с 0 руник павер и без пета, потом идёт обезоруживание ты набираешь только оковами руник повер и после этого эвэйжн, вот. А что самое интересное после всего этого рог спокойно прожимает кош второй ваниш и вскрывается на тебе с третьей серией стан локов, как думаешь ты ещё будешь жив ни разу не ударив УЧ или УП за бой? или ты думаешь одна гарга свалит рогу, прожав корорую у тебя может не хватить рп на дэф абилки. Кстати про отхил дез страйком тоже забудь, это уже сможешь после третьего стан лока но до него ты сомневаюсь что доживёшь. |
22 апр 2010, 11:23 |
|
|
0
Одеваеш фулл рес эквип +
Холдем писал(а): триню юзаешь на кидней идёт мгновенный блайнд минусование пета, Как интересно идет мгновенный блайнд в свои же яды чтоль? А пету ШВ прожать даже если его какой то дурак додумается бить конечно несудьба... |
22 апр 2010, 12:36 |
|
|
0
Первый кидни нужно обломать стан+фортитьюд комбой, второй кидни против энвеном роги можно смело тринковать, амш юзать обязательно(энвеном уйдет в него полностью), после коша оковы, кайт, гарга.
|
22 апр 2010, 12:43 |
|
|
0
первый кидни можно поймать только в билдах а-ля 0/19/52 т.к. иначе с одних оков не хватит рун. ессно в чесной дуэли без накопления рун перед боем.
ещё очень хорошо, что оковы по кошу вешают озноб и обломать ваниш довольно легко. так же полезно одевать пвп пушку с камнями на стамину и руной на -50% дизарма, как и на арене собственно. |
22 апр 2010, 16:54 |
|
|
0
Никак роге не обломать 1-й кидней, он его половит эвейженом или просто триньканет.
|
22 апр 2010, 17:16 |
|
|
0
Xacc рога тринканувший стан гули енто мертвый рога :)
|
22 апр 2010, 22:05 |
|
|
0
Lonecrow писал(а): Xacc рога тринканувший стан гули енто мертвый рога :) лол, а что ему ещё тринковать в дуэли с дк, оковы чтоль?) |
22 апр 2010, 23:23 |
|
|
0
Что-то с магами вообще не как...
Вот недавно дрался с магом.Он сразу же призвал зеркал и элема,я врубил сферу,незыблемость и панцирь,после того как сфера закончилась побежал к магу,кинул стан-он тринкует,морозит меня и добивает.. С чего только не пробывал начинать бой,исход однинаковый p.s Стоит ли ловить первую овцу в личборн или нет?Если да,то что после этого делать?) |
22 апр 2010, 23:30 |
|