Автор |
Сообщение |
LnL
[0.1]
|
0
Re: Рыцарь смерти или Как выйти на тропу войны.
Цитата: Прыжок пета к вашему хилу и остановка на месте. Помогает ловить хантовские трапы. Увидели скаттер - жмите. Авось прокатит. #showtooltip Прыжок /cast [target=Дрю] Прыжок /petstay
О я думал эт ниюзает никто;)
|
13 янв 2010, 22:54 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ассамит писал(а): Eminencex писал(а): Как, блядь, достойный гайд может быть написан бомжом с 2к? Вы вообще думаете, о чём говорите? Нелепая попытка получить ТК.
Норм гайд ))Помоему и с 1500 можно очень отличный гайд написать ..Не только про арену но и в целом про класс) Ну тогда пойду про ДК гайд напишу, у моего полусинего альта вон 2200 ммр.
|
13 янв 2010, 23:42 |
|
|
Ufolog
|
0
Fullhatesan писал(а): выглядит получше чем у дарки:))))
p.s. понеслась волна гайдов...сейчас каждый второй будет писать гайд:( конечно интересно почитать но....хорошие гайды редкость:) етот понравился
Согласен написано хорошо, больше понравилось чем у Дарки, некорорые макросы я неюзаю из тут представленых, возьму коечто.
|
14 янв 2010, 00:50 |
|
|
FREzz
|
0
Если я расскажу, как исправить баг с петом и его автокастами, я что нить получу?
|
14 янв 2010, 02:41 |
|
|
kojshjko
|
0
пацан цветной ник хочет
|
14 янв 2010, 03:39 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Мои мотивы различаются с мотивами многих, отписавшихся тут.
|
14 янв 2010, 03:45 |
|
|
nightdemon
|
0
про лока как то бредовато, лок не бёрнит, он драинит, да и как то времена драина маны прошли.
|
14 янв 2010, 04:39 |
|
|
Вайлди
|
0
Мне кажется нужен отдельный раздел под гайды ) думаю былоб удобно
|
14 янв 2010, 05:04 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
пихать во все абилки рунический удар - не очень хорошая идея, т.к. в решающий момент может не оказаться РП (на незыблемость, например). я отслеживаю проки и юзаю абилку сам (или не юзаю, если рп нужно сохранить). вопрос к дк: как вы распределяете бинды? я так и не смог раскидать абилки и макросы (у меня за дк их сильно больше, чем у роги получается) так, что бы было удобно и эргономично. ЗЫ: у меня при перевызове пета абилки на автокаст не ставятся - что я делаю не так?
|
14 янв 2010, 06:49 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
У дарки есть БРИНТРОЛЬ, Так что его гайд Чёче
|
14 янв 2010, 08:33 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
nightdemon писал(а): про лока как то бредовато, лок не бёрнит, он драинит, да и как то времена драина маны прошли.
Вау, просто титаническая разница. Хорошо, лок дрейнит. Это все меняет.
|
14 янв 2010, 12:39 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
У Эмми опять критические дни...
|
14 янв 2010, 14:08 |
|
|
multiplexx
|
0
хороший гайд.
PS: а ктонить встречал Сову, которая могла бы хоть както напрячь Дк в дуэли? просто интересно.
|
14 янв 2010, 14:19 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
FREzz писал(а): Если я расскажу, как исправить баг с петом и его автокастами, я что нить получу?
благодарность
|
14 янв 2010, 15:29 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
Макрос на отпрыгивание к хилеру в скаттер Эми бомж.
|
14 янв 2010, 17:44 |
|
|
FREzz
|
0
Пет багает из за того, что их "много вызвано". Напиши тикет гму и он удалит лишних. У меня было вызвано около 50ти "лишних" петов, удалял мне их гм почти всю ночь.
|
14 янв 2010, 17:54 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
FREzz писал(а): Пет багает из за того, что их "много вызвано". Напиши тикет гму и он удалит лишних. У меня было вызвано около 50ти "лишних" петов, удалял мне их гм почти всю ночь.
o_O Я просто писал гм больше полугода назад по этой проблеме. Получил в ответ дежурное "Спасиба, мы знаем о проблеме и исправим все в ближайшем патче", после чего благополучно забил) Ладно, thx for the tip) Напишу сейчас.
|
14 янв 2010, 18:26 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Cheps писал(а): Мои мотивы различаются с мотивами многих, отписавшихся тут.
Именно поэтому ты решил написать гайд именно тогда, когда портал объявил о поощрении самодеятельности подобного рода, правда? Какие же вы все тупые наивные животные.
|
14 янв 2010, 18:32 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Думай, что хочешь. Я не намерен доказывать ничего быдлу.
|
14 янв 2010, 18:44 |
|
|
Дексит
|
0
Цитата: Макрос на снятие БоПа и Личборна(нас не зашаклят!): /cancelaura перерождение /cancelaura Длань защиты
И часто пользуешься макросом? И такой пве абуз (650 реса) с уг статами зачем советовать?
|
14 янв 2010, 21:35 |
|