Автор |
Сообщение |
Cheps
[-1.4]
|
0
Рыцарь смерти или Как выйти на тропу войны.
Дети в подвале ели бомжа
|
13 янв 2010, 19:44 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Re: Рыцарь смерти или Как выйти на тропу войны.
Эм, даешь еще больше гайдов по дк! Цитата: Если вышло - тринкуйте чипшот и юзайте незыблемость и станлок будет коротким. Удачный удар чумы в момент между КоШем и ванишем сильно испоганит роге жизнь.
Не читал если честно, но этот made me laugh
|
13 янв 2010, 19:53 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
ОНА ЗАПАЛАНИЛИ
|
13 янв 2010, 19:55 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Т_Т
|
13 янв 2010, 19:56 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Норм гайд
|
13 янв 2010, 19:57 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
осталось дарки и чепу подраться, кто из них лучший и ок
|
13 янв 2010, 19:59 |
|
|
Fullhatesan
|
0
выглядит получше чем у дарки:))))
p.s. понеслась волна гайдов...сейчас каждый второй будет писать гайд:( конечно интересно почитать но....хорошие гайды редкость:) етот понравился
|
13 янв 2010, 20:12 |
|
|
Minagushi
|
0
Структура начисто слизана у готика, такое ощущение будто автор просто менял слова =) ... Хотя гайд достойный =)
|
13 янв 2010, 20:17 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Зачетно почитаем ща
|
13 янв 2010, 20:24 |
|
|
Defacto
|
0
Классная картинка.
|
13 янв 2010, 20:26 |
|
|
Азунис
|
0
Весьма неплохо для начала. :) Уточнение: Цитата: [друид] - Рестор. Если на нем не сидеть, ужасно задолбает вас циклонами и корнями. Рекомендую свитчиться почаще. Как только хоты друида спали с одной цели - свитч на другую.
Наверно все таки имелось ввиду как только дурид захотал зергуемый таргет - свитч на незахотанный, а не то что тут написано. :) Цитата: Сайленс по маусоверу(если есть. Если нет - сайленсит вашу цель): #showtooltip Удушение /cast [target=mouseover, exists] [help] [target=target] Удушение
Зачем help в макросе?
|
13 янв 2010, 20:36 |
|
|
Вотафак
|
0
картинка красивая , про хунтов напишите че нить.
|
13 янв 2010, 20:37 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Как, блядь, достойный гайд может быть написан бомжом с 2к? Вы вообще думаете, о чём говорите? Нелепая попытка получить ТК.
|
13 янв 2010, 20:44 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Eminencex писал(а): Как, блядь, достойный гайд может быть написан бомжом с 2к? Вы вообще думаете, о чём говорите? Нелепая попытка получить ТК.
2301 в 2х2, это тебе не в РПП фейсролить !
|
13 янв 2010, 20:46 |
|
|
dartveder
|
0
у дарки в гайде уклон на 3в3 тут на 2в2, даёш дк гайд с уклоном в 5в5!)
|
13 янв 2010, 21:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мне нравится)
|
13 янв 2010, 21:17 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
2Эмитащи: Такие гайды читают игроки моего уровня и уровня пониже. Для них я это и писал. Бюджет мой позволяет платить за вов, и ради таймкарты я бы это писать не стал. Насчет структуры, я спер ее не у Готика. Такая структура знакома всем, кто учился в вузах или хотя бы школах. Гайд пишется в форме доклада, потому как такая форма доступна всем, она очень удобна, кратка и информативна, в ней легко ориентироваться. Думаю, Готик, тебе скажет тоже самое. Читал я таких гайдов много, структурно они мало чем различаются. Хотя гайд Готика - один из лучших, он писал доступным русским языком, а не как чурбан из третьего класса. По этому он тоже повлиял. Насчет Дарк: Он гладиатор. Я нет. Но это не повод для того, чтоб подобное писал только он. Написал я гайд не из-за духа соревнования или чего-то такого. Просто меня не устраивал первоначальный вид гайда Дарки.
|
13 янв 2010, 21:30 |
|
|
Сайлон
|
0
Cheps писал(а): Прыжок пета к вашему хилу и остановка на месте. Помогает ловить хантовские трапы. Увидели скаттер - жмите. Авось прокатит. #showtooltip Прыжок /cast [target=Дрю] Прыжок /petstay
[разбойник] - можно дать петстан в чипшот, включить незыблемость и побежать
|
13 янв 2010, 22:21 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Eminencex писал(а): Как, блядь, достойный гайд может быть написан бомжом с 2к? Вы вообще думаете, о чём говорите? Нелепая попытка получить ТК.
напиши гайд как играть на 2700 и оставаться таким же бомжом;-) человек потратил время и не зря...гайд хороший а ты уебан ничего не сделав сразу засрал...напиши лучше расскрою страшную тайну....гайды пишутся для людей с рейтингом ниже 2к т.к. парням/девушкам/айни с 2700я думаю нафиг гайды не нужны
|
13 янв 2010, 22:27 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Норм гайд ))Помоему и с 1500 можно очень отличный гайд написать ..Не только про арену но и в целом про класс)
|
13 янв 2010, 22:31 |
|