Рдру+вар
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mouzes писал(а): Futuresex писал(а): Да как вообще на 1300 ммр могут быть проблемы? там такие безрукие играют, видимо,как вы Безруких сразу видно, мы их рвем просто в легкую, но когда мы проигрываем и при том не зная что с ними делать, то я всегда чекаю их армори, и у всех есть ачивка минимум 1750 и 2000, так что если это раки мы их дергаем, но если выходят чуваки с прошлым, то они делают меньше ошибок чем мы, и мы уезжаем. Да что за глупость? у вас рейт 1250 и 70 игр)) Вывод напрашивается сам... |
11 окт 2011, 11:11 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 |
0
Mindlol писал(а): фир и 3 хекса, цель обычно умирает. p.s. вару как минимум надо собрать кап меткости и забиндить скиллы, ну и неплохо было б сменить синие наручи. не понимаю как могут возникать проблемы на таком ммр, где играют на кап те кто только докачался. |
11 окт 2011, 11:14 |
|
|
0
Дамаг фДК много больше чем у твоего Воина. И Хилит прист Много лучше чем ты.
Если твоему Воину так проблемно сидеть на Присте и ты не можешь ему дать асист контролем, то играйте через спам циклонов, раскачивайте. Просадили одного - циклон, ушли на другого. Просадили второго? Отдали циклон и вернулись на первого. |
11 окт 2011, 11:15 |
|
|
0
Вчера еще вылазил кот ачив (2000) и прист (не чекал, но он не очень), прист не бернил вообще, кот свичился в меня, вибивал все кд, я уже собираю чемоданы, и тут у притса похоже тож траблы наступали, и котэ уходил на помогать. Отмечу котэ ни разу не заслипался, он за 0.1 секунды до конца каста уходил из формы, просто каждый раз, я даже сбивал ему серию дамага просто спямя слип он прыгал туда сюда, как будто аддоном, просто на автомате)))
Под Дк я жил по разному все зависит от ДК иногда я кайтил его минут 10, а бывало что и минуты ему хватало, анально меня покарать. Объясните плиз как выглядит хороший фэйк с шамой, тока по пунктам, что я должен начать кастовать, как стопнуть, и что дальше делать? Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Ишь писал(а): Дамаг фДК много больше чем у твоего Воина. И Хилит прист Много лучше чем ты. Если твоему Воину так проблемно сидеть на Присте и ты не можешь ему дать асист контролем, то играйте через спам циклонов, раскачивайте. Просадили одного - циклон, ушли на другого. Просадили второго? Отдали циклон и вернулись на первого. Спасибо, мы учимся так делать, но не всегда хватает нервов, вроде почти прожали, хочется добить, и вроде понимаем что вот щас бы свичнуться второго подснять а этго поциклонить, ну кароче учимся. А по поводу дамага и хила наших классов и дк и приста, это по классам так на данный момент, или ты имеешь в виду что мы лично мы мало хилим и надамагиваем? |
11 окт 2011, 11:18 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 |
0
начинаешь кастовать циклон, отменяешь каст, получаешь шок, выбиваешь граундинг, циклонишь. шамана сложнее законтролить, с пристами по проще, приходит прист - прыгаешь в форму, получаешь фир, по окончании фира делаешь с ним что хочешь.
|
11 окт 2011, 11:23 |
|
|
0
Lawbreaker писал(а): Mindlol писал(а): фир и 3 хекса, цель обычно умирает. p.s. вару как минимум надо собрать кап меткости и забиндить скиллы, ну и неплохо было б сменить синие наручи. не понимаю как могут возникать проблемы на таком ммр, где играют на кап те кто только докачался. Еще раз скажу, что те кто тока докачался и играют кап, их сразу видно, шаман без тотемов, пве холики, и тд. Проблемы возникают с людьми у которых есть ачивки, и с определенныи клкассами. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Lawbreaker писал(а): начинаешь кастовать циклон, отменяешь каст, получаешь шок, выбиваешь граундинг, циклонишь. шамана сложнее законтролить, с пристами по проще, приходит прист - прыгаешь в форму, получаешь фир, по окончании фира делаешь с ним что хочешь. Спасибо, а как правильно отменять каст, прыжком каким нить, или люди макос какой то делают? |
11 окт 2011, 11:24 |
|
|
0
Я варом в фул синьке с начала каты встречал челов на 1300-1400(мой ммр 1500-1600 был), которые одеты в 384 илвл на 80%. Свичишь как баран между шамом и варом в того, на ком нету эрс шилда, по фокусу сбиваешь чарджем касты итд, а обезяна просто бегает прожимает и не хочет умерать т.к твой дамаг не очень. Так что вы зря думаете, что на дне рейтинга все так просто.
В личе арены была намнооого лучше - я токо докачавшимся магом взял 1850 А ща в двойке педарастия с хиллерами, еще и контроли понерфили. Добавлено спустя 50 секунд: Mouzes писал(а): Спасибо, а как правильно отменять каст, прыжком каким нить, или люди макос какой то делают? Можно просто нажать клавишу движения. з.ы глянул твоего вара... В таком гире, обладая просто логическим мышлением и каким-либо опытом за вара, сложно сидеть на 1250...Сочувствую. |
11 окт 2011, 11:30 |
|
|
0
Tremere писал(а): Я варом в фул синьке с начала каты встречал челов на 1300-1400(мой ммр 1500-1600 был), которые одеты в 384 илвл на 80%. Свичишь как баран между шамом и варом в того, на ком нету эрс шилда, по фокусу сбиваешь чарджем касты итд, а обезяна просто бегает прожимает и не хочет умерать т.к твой дамаг не очень. Так что вы зря думаете, что на дне рейтинга все так просто. В личе арены была намнооого лучше - я токо докачавшимся магом взял 1850 А ща в двойке педарастия с хиллерами, еще и контроли понерфили. Добавлено спустя 50 секунд: Mouzes писал(а): Спасибо, а как правильно отменять каст, прыжком каким нить, или люди макос какой то делают? Можно просто нажать клавишу движения. Полностью согласен, все думают что там ваще одни нубасы конченные, да такие попадаются и я понимаю о ком говорят тут все, но еще раз скажу их сразу видно, я хз как они ваще кап набирают, но часто попадаются люди с ачивкой от 1800+ да для кого то это мало, но для 3 лиги это вполне Роберто Карлос. |
11 окт 2011, 11:35 |
|
|
0
Я ним не умею играть + со мнйо гирает мой кореш, который играет палом своего брата и опыта нет за пала Не знаю, но я бы на месте твоего вара скинул мастерство и взял крит/искустность. Имея выше средний илвл у него статы как у меня(кроме местерства). |
11 окт 2011, 11:36 |
|
|
0
В ДК-прист имеет смысл в дк играть,если вар хороший,то прист должен забыть что такое кастить берн и гоняться за друидом.Кстати не стесняйся тратить свои спринты чтоб убежать от фиряющего приста,оно того стоит.Не самый гадкий сетап для вас.Больше интересно почему не спрашивашь про
ЗЫ 2 месяца уже не играю,но вроде как ничего не менялось,поправьте если что. |
11 окт 2011, 11:39 |
|
|
0
Tremere писал(а): Я варом в фул синьке с начала каты встречал челов на 1300-1400(мой ммр 1500-1600 был), которые одеты в 384 илвл на 80%. Свичишь как баран между шамом и варом в того, на ком нету эрс шилда, по фокусу сбиваешь чарджем касты итд, а обезяна просто бегает прожимает и не хочет умерать т.к твой дамаг не очень. Так что вы зря думаете, что на дне рейтинга все так просто. В личе арены была намнооого лучше - я токо докачавшимся магом взял 1850 А ща в двойке педарастия с хиллерами, еще и контроли понерфили. Добавлено спустя 50 секунд: Mouzes писал(а): Спасибо, а как правильно отменять каст, прыжком каким нить, или люди макос какой то делают? Можно просто нажать клавишу движения. з.ы глянул твоего вара... В таком гире, обладая просто логическим мышлением и каким-либо опытом за вара, сложно сидеть на 1250...Сочувствую. и 1500 твоим варом куда лучше сюда что весь офф форум приполз |
11 окт 2011, 11:41 |
|
|
0
Tremere писал(а): Я варом в фул синьке с начала каты встречал челов на 1300-1400(мой ммр 1500-1600 был), которые одеты в 384 илвл на 80%. Свичишь как баран между шамом и варом в того, на ком нету эрс шилда, по фокусу сбиваешь чарджем касты итд, а обезяна просто бегает прожимает и не хочет умерать т.к твой дамаг не очень. Так что вы зря думаете, что на дне рейтинга все так просто. В личе арены была намнооого лучше - я токо докачавшимся магом взял 1850 А ща в двойке педарастия с хиллерами, еще и контроли понерфили. Добавлено спустя 50 секунд: Mouzes писал(а): Спасибо, а как правильно отменять каст, прыжком каким нить, или люди макос какой то делают? Можно просто нажать клавишу движения. з.ы глянул твоего вара... В таком гире, обладая просто логическим мышлением и каким-либо опытом за вара, сложно сидеть на 1250...Сочувствую. Объясню, у него мэйн холипал, прокачал он вара для профы, но так как нас ПВЕ заипало, и мы друзья в реале уже очень докуя лет, вместе и спортом занимались и тд, мы решили свичнутся в пвп, он варом играет очень редко, и ваще не особо им все знает, но опыт игры в вов в целом у нас большой, и так как я котэ ваще нубас и шмота ваще нету (щас коплю) я его умолял погамать со мной в рдру+вар, вот мы и мучаемся сейчас, если ты мне расскажешь основные действия вара, то я буду очень благодерен. да я ему постоянно говорю что он нубас))) |
11 окт 2011, 11:42 |
|
|
0
Дамаг от дк больше чем от вара.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: vassabi писал(а): и 1500 твоим варом куда лучше сюда что весь офф форум приполз Я всего лишь показал, что хуже одетый вар, котоырй не умеет играть это не 1200, а больше. Ну и по поводу статов. А ты просто сернул никому не нужный пост |
11 окт 2011, 11:42 |
|
|
0
Futuresex писал(а): Mouzes писал(а): Futuresex писал(а): Да как вообще на 1300 ммр могут быть проблемы? там такие безрукие играют, видимо,как вы Безруких сразу видно, мы их рвем просто в легкую, но когда мы проигрываем и при том не зная что с ними делать, то я всегда чекаю их армори, и у всех есть ачивка минимум 1750 и 2000, так что если это раки мы их дергаем, но если выходят чуваки с прошлым, то они делают меньше ошибок чем мы, и мы уезжаем. Да что за глупость? у вас рейт 1250 и 70 игр)) Вывод напрашивается сам... когда мы начали играть в этой тиме у вара было 0 реса, и зул пве шмот. |
11 окт 2011, 11:49 |
|
|
0
забейте на 2х2, занимайтесь спортом
|
11 окт 2011, 11:52 |
|
|
0
vALIENok писал(а): забейте на 2х2, занимайтесь спортом забейте на спорт, занимайтесь 2на2 |
11 окт 2011, 11:59 |
|
|
0
vassabi писал(а): vALIENok писал(а): забейте на 2х2, занимайтесь спортом забейте на спорт, занимайтесь 2на2 для спорта я уже староват, слушайте а кого нам посоветуете в 3 на 3, есть вариант с дк, или все таки искать лока? |
11 окт 2011, 12:04 |
|
|
Не парься, подожди пока вар оденется потом делай выводы. Оденешься, половина вопросов отпадёт сама собой. Хотя найдутся и те, кто будет убеждать, что 2200 берётся в прошлогоднем сете...
|
11 окт 2011, 12:05 |
|
|
0
Mouzes писал(а): vassabi писал(а): vALIENok писал(а): забейте на 2х2, занимайтесь спортом забейте на спорт, занимайтесь 2на2 для спорта я уже староват, слушайте а кого нам посоветуете в 3 на 3, есть вариант с дк, или все таки искать лока? Лока или мага попробуйте. 2-2 с варом - это действительно ващезабей. Добавлено спустя 31 секунду: Ethser писал(а): Не парься, подожди пока вар оденется потом делай выводы. Оденешься, половина вопросов отпадёт сама собой. Хотя найдутся и те, кто будет убеждать, что 2200 берётся в прошлогоднем сете... Серьезно апнуть вара сможет разве что т2, которое он не увидит, если не возьмет 2200. |
11 окт 2011, 12:05 |
|
|
0
Вариант с ДК это будет ваши любимые и ненавистные 1.2к рейтинга. Ищите Лока и врывайтесь на 1.5к.
|
11 окт 2011, 12:07 |
|