Рдру+вар
Автор | Сообщение |
---|---|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
Mouzes писал(а): Вы еще гайды будете мои заучивать))))))))), и мувики задрачивать))))))))) видемо так и будет у меня аж слезы пошли от смеха |
11 окт 2011, 13:14 |
|
|
0
Спекай своего друля в ферала, бинди циклон по фокусу и играй с холи паладином своего вара. 1500 точно возьмете.
|
11 окт 2011, 13:22 |
|
|
0
Алтис писал(а): главное от вара это дамаг. Скорее всего он мало дамажит, не умеет грамотно распределять свои кд и тринку. Ну и плюс видимо ты не преподносишь ему должного ассиста. По асисту вопрос, что я должен делать априори, тоесть что даже не обсуждается? вот допустим я часто конечно вешаю мун и мух, и шипи стараюсь, но так как особого профита не вижу частенько могу и забить на это. Вы это називаете асистом? или что? |
11 окт 2011, 13:27 |
|
|
0
циклон-мишкостан
|
11 окт 2011, 13:28 |
|
|
0
Tremere писал(а): циклон-мишкостан это делается, а есть какое нить правило когда вару надо юзать какие абилки и никак не раньше? |
11 окт 2011, 13:43 |
|
|
0
Да хз.. Ну вот бьет он приста, так пусть сдает дедли калм(абилки беслпатно юзать), когда прист, допустим, в стане или в снейре от его хармстринга. Понятное дело, что сливать просто так кд не надо. Пусть поставит макрос на чардж по фокусу там(сбивать всякие мк или что там по тебе кастят)
|
11 окт 2011, 13:47 |
|
|
Ассист должен выглядеть так
|
11 окт 2011, 13:50 |
|
|
0
а через скока у вас прокнул скилл? когда вы начали пи ви пи, тока именно с нуля, а не то что вы качнули альта и ващи друзьяпро вас затащили и вы потом ходили и выебывались что в синьке взяли 2200?
|
11 окт 2011, 14:02 |
|
|
0
Сбиваю касты по фокусу, фокусчаржу, даю дедли калм в станы, стан в мастер ауры, фиряю когда просаживаю, а фдк спокойно забирает не напрягаясь моего хила туннелингом, что я делаю не так?
|
11 окт 2011, 14:47 |
|
|
0
Играешь за вара . Посмотрим что в патче будет , но если варов не ап - то близзы окончательно убьют
|
11 окт 2011, 15:04 |
|
|
Это особенность эдиков и пусть кто-то против, но это делает ВоВ разнообразнее, хотя близзы с каждым годом вырезают всю оригинальность.
|
11 окт 2011, 15:10 |
|
|
0
Друг возьми фрост дк игра пойдет лучше раз в 10.
Ps парни с сд помогите чуваку хоть с 1750 ачивкой покажите хоть что то ему. |
11 окт 2011, 15:48 |
|
|
0
Епть писал(а): Друг возьми фрост дк игра пойдет лучше раз в 10. Ps парни с сд помогите чуваку хоть с 1750 ачивкой покажите хоть что то ему. Вар мой друг, я его никуда деть не могу, можем тока в тройку кого нить взять, есть на примете ДК и рога, но тут говорят что это будет все равно "Лебедь раком щуку" |
11 окт 2011, 15:59 |
|
|
0
AlienXp писал(а): Сбиваю касты по фокусу, фокусчаржу, даю дедли калм в станы, стан в мастер ауры, фиряю когда просаживаю, а фдк спокойно забирает не напрягаясь моего хила туннелингом, что я делаю не так? Ты делаешь это не всегда, когда нужно. А ну и дк(фрост) просто спек для неполноценных игроков. Близард заботятся о детях и инвалидах. А если серъезно, то дк просто класс, который кажется оп на лоу рейтах т.к для ок игры на 2к +/- не требуется никаких лишних телодвижений, как за другие классы. |
11 окт 2011, 18:06 |
|
|
0
читал 4 страницы читал, жалко даже тебя стало:))
первое, сетап не актуален, но не так чтобы ну совсем:) жить можно (-100 рейта к с8 рейту) начать рекомендую с гира а не тактик, так как играем мы все же в рпг, без гира вы теряете слишком много вы должны помогать друг другу: Рдру должен давать 3 стака ФФ на цели вара, это дает гораздо больший профит, так как у вара апнется дмг. для начала выбивайте триньк и все ключевые дэф кд из соперников, для придется играть агрессивно, допустим ты видишь что ДЦ кастит в дэка искупление, зайди в кота и сбей ему каст, скажи вару прожать дедли калм/реклу дай мишко стан присту, после сразу заходишь в палено кастишь 1 гнев по дэка потом циклон, важно чтобы вар дал троудаун дэка во время каста гнева, после кастишь циклон и гнев по дэка после второго циклона по присту, вар должен свичнутся в него, дэка поставь в КОРНИ и сам бей по присту, если поставишь дэку в циклон, то у приста не будет искушения его хилить и диспелить, вар с асистом Рдру и хотябы одним кд без помех дэка должен не плохо раздать П.С. дк дц не гей тима, такую можно раскрутить довольно быстро, до 3 минут П.П.С. если пристик бегает за тобой и обновляет на себе щит, подведи его к вару и сделайте свич без чарджа, сначала отдав три циклона потом руты по дэка, вообще мог бы написать про этот сетап много еще всего, но и так же уже вол оф текст:) П.П.П.С. гордые с9 2к = 1.6к с10 |
11 окт 2011, 19:30 |
|
|
0
do0mking писал(а): читал 4 страницы читал, жалко даже тебя стало:)) первое, сетап не актуален, но не так чтобы ну совсем:) жить можно (-100 рейта к с8 рейту) начать рекомендую с гира а не тактик, так как играем мы все же в рпг, без гира вы теряете слишком много вы должны помогать друг другу: Рдру должен давать 3 стака ФФ на цели вара, это дает гораздо больший профит, так как у вара апнется дмг. для начала выбивайте триньк и все ключевые дэф кд из соперников, для придется играть агрессивно, допустим ты видишь что ДЦ кастит в дэка искупление, зайди в кота и сбей ему каст, скажи вару прожать дедли калм/реклу дай мишко стан присту, после сразу заходишь в палено кастишь 1 гнев по дэка потом циклон, важно чтобы вар дал троудаун дэка во время каста гнева, после кастишь циклон и гнев по дэка после второго циклона по присту, вар должен свичнутся в него, дэка поставь в КОРНИ и сам бей по присту, если поставишь дэку в циклон, то у приста не будет искушения его хилить и диспелить, вар с асистом Рдру и хотябы одним кд без помех дэка должен не плохо раздать П.С. дк дц не гей тима, такую можно раскрутить довольно быстро, до 3 минут П.П.С. если пристик бегает за тобой и обновляет на себе щит, подведи его к вару и сделайте свич без чарджа, сначала отдав три циклона потом руты по дэка, вообще мог бы написать про этот сетап много еще всего, но и так же уже вол оф текст:) П.П.П.С. гордые с9 2к = 1.6к с10 Я не совсем разобрался но можно по пункткам: 1) шмот у нас что есть то сеть, проигрываем мы точно не из за шмота 2) ФФ дельный совет, обычно я его вешал тока на дру, потому что думал что у варов есть что то подобное что стакается с ФФ. СПАСИБО 3) вот тут ваще не понял триксы "после сразу заходишь в палено кастишь 1 гнев по дэка потом циклон, важно чтобы вар дал троудаун дэка во время каста гнева, после кастишь циклон и гнев по дэка после второго циклона по присту, вар должен свичнутся в него, дэка поставь в КОРНИ и сам бей по присту, если поставишь дэку в циклон, то у приста не будет искушения его хилить и диспелить, вар с асистом Рдру и хотябы одним кд без помех дэка должен не плохо раздать" смысл в том чтоб прожать малец ДК а потом свичнутся в приста? можно еще раз по медленнее? 4) Жалеть не надо, мы тока учимся)))) |
11 окт 2011, 20:15 |
|
|
0
циклон не по дэка:) а по присту, извини что не уточнил
суть в том что ты даешь максимальный контроль по присту и вливаешь в дереве по дэка, пока прист в контроле, а после вливаешь по присту не блокируя хил по дк циклоном, тем самым даешь лишнее время вару для прожатия приста. это просто я так пишу непонятно:) |
11 окт 2011, 20:34 |
|
|
do0mking писал(а): первое, сетап не актуален а на AJ есть несколько тим такого формата .... |
11 окт 2011, 21:01 |
|
|
0
do0mking писал(а): циклон не по дэка:) а по присту, извини что не уточнил суть в том что ты даешь максимальный контроль по присту и вливаешь в дереве по дэка, пока прист в контроле, а после вливаешь по присту не блокируя хил по дк циклоном, тем самым даешь лишнее время вару для прожатия приста. это просто я так пишу непонятно:) Максимальный контроль для меня это, если нет трини 3 циклона, мишкостан, и рассовый стан, (если прокнет то можно их дать в каст, потом котом кс, вот собственно и все, и получается 15-20 секунд в супер лучшем случае, за это время вар не заберет. Потом следует делать свичи в приста и я сдаю 3 циклона в дикея? а вару надо в этот момент сдавать фир по присту? или как? |
12 окт 2011, 11:33 |
|
|
0
Mouzes писал(а): do0mking писал(а): циклон не по дэка:) а по присту, извини что не уточнил суть в том что ты даешь максимальный контроль по присту и вливаешь в дереве по дэка, пока прист в контроле, а после вливаешь по присту не блокируя хил по дк циклоном, тем самым даешь лишнее время вару для прожатия приста. это просто я так пишу непонятно:) Максимальный контроль для меня это, если нет трини 3 циклона, мишкостан, и рассовый стан, (если прокнет то можно их дать в каст, потом котом кс, вот собственно и все, и получается 15-20 секунд в супер лучшем случае, за это время вар не заберет. Потом следует делать свичи в приста и я сдаю 3 циклона в дикея? а вару надо в этот момент сдавать фир по присту? или как? твое первое предложение наглая ложь:) я тебе написал все подробно по поводу твоего контроля, и когда ты должен начинать асистить дамагом и как ты должен асистить дамагом, после конца твоего контроля (рассовый стан оставь) вар должен свичить на приста и бить его, и ты должен бить приста вместе с ним, а по дэка дай корни а не циклон:) вообще тебе лучше перечитать несколько раз если не понимаешь:) П.С. вар заберт или нет, это уже мелочи П.П.С. эзер ты какой то необычный |
12 окт 2011, 12:16 |
|