Автор |
Сообщение |
Дримс
[0.3]
|
0
Реал - Бавария
Inward писал(а):
Дримс писал(а):
Inward писал(а):
Сравнил легенд реала с роналдо лол, в реале как бы играет ща только роналду, а еще ты зидана забыл добавить, зидан ключевое звено реала тех времен был
Зидан для меня как и для большинства людей - это Ювентус. Но ты это просто физически не можешь знать
Зидан это не совсем физическая сила, сколько гениальность, он выдвала предде всего гениальные пасы и играл гениально в каждой ситуации, в реале он не стал играть хуже, он стал опытнее, быть может он меньше стал бегать, но его мастерство пасования и стандартов повысилось ибо опыта уже было много когда играл в реале
Я имел ввиду, что ты не можешь знать об этом физически. потому что тебе тогда было 3-8 года или сколько там
|
26 апр 2012, 00:49 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
Реал - Бавария
Я предполагал что Челси пройдет в финал поставил 2к руб полутал с этого 5.5к руб так что твое ЧСВ тут не уместно
|
26 апр 2012, 00:51 |
|
|
feel89
[0.9]
|
0
Реал - Бавария
ПРОСТО ФЕЕРИЧНЫЙ матч!!! Бавария, её вратарь 19летний, 2 пенальти, Реал с ее валидоловыми контр атаками в 1 тайме...ох уж этот футбол!!
|
26 апр 2012, 00:52 |
|
|
[1.3]
|
Реал - Бавария
Enarce писал(а):
Генадий просто 2ой день на эмоциях. Сами игроки челси в ахуе будут до самого финала что прошли при том раскладе что был, но гена то все знал. Настоящий фан.
Во-первых Геннадий с двумя н пишется, а Челси прошел чисто на характере, во вторых я не знал, а верил! Я скорее реалист ибо сразу сказал что в АПЛ все потеряно еще во время 1/4 с бенфикой. В-третьих - да я фан
А по поводу того что Челси переиграл барсу тактичесик так это имеется ввиду что тактика Пепа с 3 защитниками не сработала, а тактика челси в 9 защитников сработала, это называется переиграть тактически в моем понятии!
Chelsea gogo!!
|
26 апр 2012, 00:55 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Реал - Бавария
Мужики, все фигня по сравнению с тем, во сколько раз только что подорожали билеты на Альянц арену.
|
26 апр 2012, 00:58 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Реал - Бавария
Inward писал(а):
Enarce писал(а):
Генадий просто 2ой день на эмоциях. Сами игроки челси в ахуе будут до самого финала что прошли при том раскладе что был, но гена то все знал. Настоящий фан.
А по поводу того что Челси переиграл барсу тактичесик так это имеется ввиду что тактика Пепа с 3 защитниками не сработала, а тактика челси в 9 защитников сработала, это называется переиграть тактически в моем понятии!
Chelsea gogo!!
Согласен что тактика была на защиту. Но частично она проваливалась, т.к было очень много моментов у соперника, особенно в 1ом матче разве нет?
|
26 апр 2012, 01:03 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
Реал - Бавария
моменты были когда у Челси не был забит гол, а после того как забили Барса сдулась
|
26 апр 2012, 01:09 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Реал - Бавария
После забитого гола челси в 1ом тайме, у барселоны был как минимум пенальти, чем не момент?
|
26 апр 2012, 01:10 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Реал - Бавария
Inward писал(а):
Chelsea gogo!!
2 штанги , 2 перекладины, незабитый пинальтий, 2 незабитых удара в пустые ворота. Да однозначно переиграли тактически.
Про твои понятия в футболе уже все давно поняли
|
26 апр 2012, 01:11 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Реал - Бавария
А да, там еще штанга была после пенальти.
Ну короче 40% тактика. 60% аллах.
|
26 апр 2012, 01:13 |
|
|
Dobrmen
[-0.5]
|
0
Реал - Бавария
Болельщик Баварии с 14-им стажем. Всегда уважал немецкий футбол за характер и волю к победе. Искренне рад, что Бавария сегодня выиграла, трудный полуфинал с серией пенальти, в которой хладнокровнее обычно немцы. Всех болельщиков ещё раз с победой.
|
26 апр 2012, 01:17 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Реал - Бавария
Dobrmen писал(а):
Болельщик Баварии с 14-им стажем. Всегда уважал немецкий футбол за характер и волю к победе. Искренне рад, что Бавария сегодня выиграла, трудный полуфинал с серией пенальти, в которой хладнокровнее обычно немцы. Всех болельщиков ещё раз с победой.
Глор чтоле? Ответь, почему ты стал болеть именно в 97м году?
|
26 апр 2012, 01:24 |
|
|
Dobrmen
[-0.5]
|
0
Реал - Бавария
adz писал(а):
Dobrmen писал(а):
Глор чтоле? Ответь, почему ты стал болеть именно в 97м году?
Да тогда ещё в школе учился) в футбол много играл. Лучший друг болел за МЮ, я за Баварию. А почему именно тот год, я хз. И я не глор. Отлично помню времена Эффенберга,Элбера,Баслера и т.д.
|
26 апр 2012, 01:35 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Реал - Бавария
Dobrmen писал(а):
Да тогда ещё в школе учился) в футбол много играл. Лучший друг болел за МЮ, я за Баварию. А почему именно тот год, я хз. И я не глор. Отлично помню времена Эффенберга,Элбера,Баслера и т.д.
Да, в те времена футбол был не чета нынешнему
|
26 апр 2012, 01:50 |
|
|
Dobrmen
[-0.5]
|
0
Реал - Бавария
Ну раньше не только футбол был другим. Но Озил с пакетами улыбнул, хотя конечно лучше их передать пацану напротив, и как истинному немцу перейти в Баварию, там тоже нормально кормят.
|
26 апр 2012, 01:53 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Реал - Бавария
У челси остается 1 вариант попадания в следуйщую лигу чемпионов))) ну вы поняли какой
GO GO может прокнет.
|
26 апр 2012, 03:55 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
Реал - Бавария
GeF писал(а):
Ошибся немного. Касильяс на 5 лет старше :(
Но опыта таких матчей у него поменьше, не так ли?
Переиграл не сколько по отбитым, сколько по игрокам, у которых отбил.
Насколько я помню, Касильяс стоит в воротах Реала с 19 лет... Как думаешь у кого опыта больше?)
|
26 апр 2012, 05:40 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Реал - Бавария
Дримс писал(а):
Я и Тессель ВАНГИ Бавария чемпион ЛЧ
Нет, я Ванга, а ты глор.
Я знал это сразу.
И ЧЕ немцы возьмут
|
26 апр 2012, 07:13 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
Реал - Бавария
Топики с футболом раз в пять активней топиков с вовцами-лольцами, переименовываемся в prestige-gloring.ru
|
26 апр 2012, 07:29 |
|
|
Crasherin
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1881
2х2: 1459
3х3: 1947
5х5: 480
|
0
Реал - Бавария
Как и предвещал, Баварцы прошли в финал, и не состоится как многие думал испанского дэрби
|
26 апр 2012, 07:45 |
|