Автор |
Сообщение |
Fastdagger
|
0
Реал - Бавария
|
26 апр 2012, 08:20 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Реал - Бавария
spilbergx писал(а):
GeF писал(а):
Ошибся немного. Касильяс на 5 лет старше :(
Но опыта таких матчей у него поменьше, не так ли?
Переиграл не сколько по отбитым, сколько по игрокам, у которых отбил.
Насколько я помню, Касильяс стоит в воротах Реала с 19 лет... Как думаешь у кого опыта больше?)
Так-то я про Нойера писал :)
Просто интернет поехал невовремя
|
26 апр 2012, 09:26 |
|
|
oban
|
0
Реал - Бавария
Дримс писал(а):
Я и Тессель ВАНГИ Бавария чемпион ЛЧ
Нет, я Ванга, а ты глор.
Я знал это сразу.
И ЧЕ немцы возьмут
надеюсь что челси улыбнётся удача, и по моему дрогба заслуживает больше титула чем ребери не смотря на свой сезон
|
26 апр 2012, 11:47 |
|
|
[1.3]
|
Реал - Бавария
Дрогба и Лэмпс и Чех заслуживают этого кубка, думаю мы выиграем баварию.
|
26 апр 2012, 11:50 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Реал - Бавария
Читая эту тему и Челси- Барса, просто охереваешь от количества "не глоров", которые считают своим долгом назвать другого глором. Такое ощущение, что болельщики Реала, Ливерпуля, Челси, Барсы, Баварии и прочих команд на данном форуме успешно проживают в Лондоне, Мадриде и т.д. и с детства впитали в себя с молоком любовь к родному клубу, регулярно ходят на стадион поддержать свою команду. Ну а те единицы, которые живут в России, Украине и т.д. болеют за клуб с детства и начали поддерживать его конечно же не в моменты удачных выступлений, а в те времена, когда команда находилась на дне таблицы и ничего не выигрывала.
|
26 апр 2012, 12:18 |
|
|
Toxedo
[0.8]
<hey im proccing>
Сервер: Outland
2х2: 951
|
0
Реал - Бавария
Каусстайл писал(а):
Читая эту тему и Челси- Барса, просто охереваешь от количества "не глоров", которые считают своим долгом назвать другого глором. Такое ощущение, что болельщики Реала, Ливерпуля, Челси, Барсы, Баварии и прочих команд на данном форуме успешно проживают в Лондоне, Мадриде и т.д. и с детства впитали в себя с молоком любовь к родному клубу, регулярно ходят на стадион поддержать свою команду. Ну а те единицы, которые живут в России, Украине и т.д. болеют за клуб с детства и начали поддерживать его конечно же не в моменты удачных выступлений, а в те времена, когда команда находилась на дне таблицы и ничего не выигрывала.
Болею за Юнайтед с 98, очень понравилось выступление игроков этого клуба в сборной Англии на ЧМ во Франции. Через год они выйграли ЛЧ. Был на Олд траффорд несколько раз, смотрел матчи АПЛ и ЛЧ, находясь в фанатском секторе. Так что ни разу не глор =)
|
26 апр 2012, 13:32 |
|
|
puchinsky
[0.4]
|
0
Реал - Бавария
Tesselhoff писал(а):
Дримс писал(а):
Нет, я Ванга, а ты глор.
Я знал это сразу.
И ЧЕ немцы возьмут
Tesselhoff писал(а):
Щас шансов будет больше у Реала
Но сомневался немного))
|
26 апр 2012, 15:08 |
|
|
Kreekan
|
0
Реал - Бавария
Челси выграет в финале)))))
|
26 апр 2012, 17:16 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Реал - Бавария
Toxedo писал(а):
Скрытый текст
Каусстайл писал(а):
Болею за Юнайтед с 98, очень понравилось выступление игроков этого клуба в сборной Англии на ЧМ во Франции. Через год они выйграли ЛЧ. Был на Олд траффорд несколько раз, смотрел матчи АПЛ и ЛЧ, находясь в фанатском секторе. Так что ни разу не глор =)
Извини друг, ты просто глор со стажем, как и я , ток я на 4 года больше глорю и на Камп Ноу съездить пока не довелось, но на все игры в Украине(97, 08, 11) сгонял, поглорил.
|
26 апр 2012, 17:45 |
|
|
Whiplash
[1.3]
|
0
Реал - Бавария
1997. 3:0, эпик был момент.
|
26 апр 2012, 19:39 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
-5
Реал - Бавария
puchinsky писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Дримс писал(а):
Нет, я Ванга, а ты глор.
Я знал это сразу.
И ЧЕ немцы возьмут
Tesselhoff писал(а):
Но сомневался немного))
Я не сомневался.
Даже вспомнить можно, что в овертайме Реал давил. Это обычная экспертная оценка, кстати лучшая на этом форуме.
Я один из лидирующих экспертов Престиж Гейминг в области всего. А так же крайне объективен.
|
26 апр 2012, 20:03 |
|
|
dkmb
[0.1]
|
2
Реал - Бавария
Заслуженная победа и баварии и челси, ЛЧ возьмет бавария. И к слову, сразу после поражения барсы в офф группе на фейсбуке, отписалось не помню сколько, но около 40к человек, думаю и здесь истинных фанатов реала и барсы на пальцах можно пересчитать, а все остальные так и будут бегать от одного топ клуба к другому каждый год.
Tesselhoff писал(а):
puchinsky писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Дримс писал(а):
Нет, я Ванга, а ты глор.
Я знал это сразу.
И ЧЕ немцы возьмут
Tesselhoff писал(а):
Но сомневался немного))
Я не сомневался.
Даже вспомнить можно, что в овертайме Реал давил. Это обычная экспертная оценка, кстати лучшая на этом форуме.
Я один из лидирующих экспертов Престиж Гейминг в области всего. А так же крайне объективен.
процетирую тоже неплохого эксперта на счет того что реал недожал баварию и вообще)
По поводу прошедшего матча! Мне горько и обидно, что Реал не вышел в финал. Не поднимет в этом году 10 кубок и прочее. Но вот что бы я хотел сказать:
1. Полный Сантьягу Бернабео и миллионы зрителей по всему миру увидели , что Реал не готов быть лучшим клубом мира! Это факт бесспорный, как бы мне горько от этого не было.
2. Реал, не имея в составе игроков харизмы Зидана( Касильяс к как вратарь не считается) - не может добивать сильного. Должны были делать 3:0 - получили 2:1.
3. Я видел стоящего на коленях Мауриньо. Я видел потрясающий воображение футбол, полный страсти, умения играть и по-мужски бороться в защите, биться в центре и атаковать. Я видел финал ЛЧ. Великолепный матч - и я рад этому.
4. Я рад проиграть действительно сильному, мощному и самобытному коллективу. Бавария выжала максимум. Закрыла свои слабые стороны( защиту) показала сильные, и Нойер( заразившись примером Торреса) 2 сейвами вытащил себе сезон в большой плюс.
5. Я разочарован не забитыми пенальти, а той безрассудностью, с которой к ним подошли. Сейв на Роналду логичен - и в карьере не первый раз, и Нойе не слабачок. Но нафига так было бить Кака? ЗАчем, после того, как стало ясно, что Нойер прыгает по углам, снова битьв углы. Мощный по центру - привет всем от Алонсо. Это ужасно, но это пенальти.
зы. Игра все показала, мы не заслуживали финала, коль не победили! Бавария была великолепна. Она достойна права биться с не менее великолепным Челси. А все те, кто сейчас тихо хрюкает в углу и пишет мне сообщения типа "подавись, глор реаловский" я снова процетирую Уткина( он наверно прав когда так делает) - идите в жопу!:)
Поздравляю БАварию, призываю болельщиков Реала( истинных) не расстраиваться и не горячиться, это было круто. ТОлько грустно чуть чуть...но футбол тем и прекрасен, что вызывает разные эмоции - но они, черт побери, потрясающи!
С Уважением ко всем Вам, Ник.
|
26 апр 2012, 20:27 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Реал - Бавария
Tesselhoff писал(а):
Я не сомневался.
Ты прям как Готик. у тебя даже твоя ручная собачка есть- Гена. Хотя у готика козапас будет пожоще
|
26 апр 2012, 22:14 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Реал - Бавария
Я слышал, что после поражения они целую ночь собирали "эктоплазму" Уткина по всему Сантьяго Бернабеу. Обе ответки очень яркими получились, хоть и пламенно хотелось крови Барсы и Реала, но отыграли они лигочемпионский сезон достойно. Жаль, что Пеп уходит. Хоть и поднадоела нынешняя Барселона, но как команда они играют безумно ярко. Опять же жаль, что через несколько лет задавать игру Барселоны будут всякие Бускетсы (хуй собачий блядь) и Куэнки.
|
28 апр 2012, 02:15 |
|
|
Вэйсс
|
0
Реал - Бавария
Razorlight писал(а):
Я слышал, что после поражения они целую ночь собирали "эктоплазму" Уткина по всему Сантьяго Бернабеу. Обе ответки очень яркими получились, хоть и пламенно хотелось крови Барсы и Реала, но отыграли они лигочемпионский сезон достойно. Жаль, что Пеп уходит. Хоть и поднадоела нынешняя Барселона, но как команда они играют безумно ярко. Опять же жаль, что через несколько лет задавать игру Барселоны будут всякие Бускетсы (хуй собачий блядь) и Куэнки.
А чем так плох Куэнка? Я конечно не особо часто смотрю Ла Лигу, но то что видел , парень не плохо себя проявлял,
хиловат правда, но это поправимо.
|
28 апр 2012, 05:11 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Реал - Бавария
Бей-беги, при этом атлетицизм на уровне юниорской лиги. Если придет тренер с железной рукой, который будет развивать молодежь - то, возможно, из него что-нибудь, да вырастят. В том же Виланове я не сильно уверен. Да и пора бы уже Барсе отойти на второй план
|
28 апр 2012, 07:21 |
|
|
dkmb
[0.1]
|
0
Реал - Бавария
А кто достоин первого плана?)
|
28 апр 2012, 07:40 |
|
|
Вэйсс
|
0
Реал - Бавария
dkmb писал(а):
А кто достоин первого плана?)
Очень надеюсь, что этот будет мой любимый Юве
|
28 апр 2012, 08:22 |
|
|
[1.3]
|
Реал - Бавария
Челси конечно же, так и будет, ща Маттео выиграет нам ЛЧ, за лето наладится игра, Торрес начнет забивать и мы будем всех АОЕшить.
|
28 апр 2012, 11:34 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Реал - Бавария