Реал Мадрид  
Автор Сообщение

0
Сообщение Реал Мадрид

PogoPogo писал(а):

Как весело наблюдать, как сначала болельщики Челси смеялись с Ливерпуля мол в ЛЕ играют, позор такой. А теперь уже и сами в ЛЕ. Только есть одно "НО": после вылета Челси в ЛЕ, оный кубок стал более илитным, чем был до этого. Смех да и только.

Не знаю как вам, но мне хочется, чтобы Маур покинул Реал, а вместо его пришёл Венгер. Слухи-слухами, но всё возможно. А вместо Венгера можно и того же Маура поставить или мечущегося в поиске престанища Пепа. И Реалу, и Арсеналу в любом случае перемены нужны и как можно скорее.

... чтоле, маур всегда приходил в клубы с супер финансированием, что он забыл у нищебродов канониров ? Единственная вакансия в англии - сити, по сути.

Есть ещё нежданчик в виде псж, но маур, как мне кажется не купится.  :D

23 дек 2012, 20:17

0
Сообщение Реал Мадрид

Диктатор писал(а):

PogoPogo писал(а):

Как весело наблюдать, как сначала болельщики Челси смеялись с Ливерпуля мол в ЛЕ играют, позор такой. А теперь уже и сами в ЛЕ. Только есть одно "НО": после вылета Челси в ЛЕ, оный кубок стал более илитным, чем был до этого. Смех да и только.

Не знаю как вам, но мне хочется, чтобы Маур покинул Реал, а вместо его пришёл Венгер. Слухи-слухами, но всё возможно. А вместо Венгера можно и того же Маура поставить или мечущегося в поиске престанища Пепа. И Реалу, и Арсеналу в любом случае перемены нужны и как можно скорее.

... чтоле, маур всегда приходил в клубы с супер финансированием, что он забыл у нищебродов канониров ? Единственная вакансия в англии - сити, по сути.

Есть ещё нежданчик в виде псж, но маур, как мне кажется не купится.  :D

Венгер сам отказывается он финансирования. Буквально недавно, было официально объявлено, что Венгер получит 50 лямов что ли. Но после этого он сказал, что не изменит своей философии трансферов. А уже думать, что сам это он решил, или ему сказали, чтобы успокоить болельщиков- другое дело. 

Да и я сомневаюсь, что Кронке (крупнейший акционер Арсенала) долго будет держать акции при себе. Своими действиями он его губит, в следствие чего клуб приносит меьше денег. Надеюсь, что вскоре крупнейшим акционером всё-таки станет Усманов (самый богатый человек России, бтв), а там уже и дела пойдут получше.

23 дек 2012, 20:24

0
Сообщение Реал Мадрид

Маура нужно менять, обновить - омолодить состав. Челси чудом взяла прошлый ЛЧ, щас на дне - где и должна быть! Mas que un club(Всегда был за испанскийй футбол и Барсу офк, но реал очень уважаю!)

23 дек 2012, 20:26

Сообщение Реал Мадрид

3е место в АПЛ, без учета пары матчей в запасе, и место в 1\8 лиге европы это дно? Тогда где находится ливерпуль/рединг/другие клубы ниже Челси?

23 дек 2012, 20:28

0
Сообщение Реал Мадрид

Рафа сказал что будут во всех турнирах биться до конца,так что посмотрим.

Надо про Челси отдельную тему запилить,тут вроде как про Реал беседа.

23 дек 2012, 20:32

0
Сообщение Реал Мадрид

Inward писал(а):

3е место в АПЛ, без учета пары матчей в запасе, и место в 1\8 лиге европы это дно? Тогда где находится ливерпуль/рединг/другие клубы ниже Челси?

Там где и должны, но это не отменяет того что челси днище и ему не светит ни 1 трофей в этом году  ;D

23 дек 2012, 20:36

-1
Сообщение Реал Мадрид

[квоте]

В одном из эпизодов поединка (1:1) около штрафной «Суонси» был сбит Робин ван Перси. Уже после падения голландца на газон попытавшийся разрядить обстановку защитник Эшли Уильямс со всей силы угодил сопернику мячом по голове. Форвард «Юнайтед» мгновенно вскочил и бросился на оппонента, в результате чего оба получили по жёлтой карточке. Однако, по мнению наставника «Манчестера», его футболист мог серьёзно пострадать.

«Ван Перси могли убить. Думаю, FA обязана будет пересмотреть этот эпизод. Я считаю, что вместо жёлтой карточки Уильямс должен быть дисквалифицирован на длительный срок, потому что это было одно из самых опасных действий, которые я когда-либо видел в футболе за много-много лет», - выразил свою мысль Фергюсон.

[/квоте]

Старина Ферги вообще бредит. Попали мячиком в голову- удаление. Там даже не было остановки игры. Даже жёлтая сомнительня.

23 дек 2012, 20:37

Сообщение Реал Мадрид

Диктатор писал(а):

Inward писал(а):

Там где и должны, но это не отменяет того что челси днище и ему не светит ни 1 трофей в этом году  ;D

Как бы не так. Кубок Лиги и еще шлако-трофеи которые легко можно брать

23 дек 2012, 20:38

0
Сообщение Реал Мадрид

Диктатор писал(а):

Inward писал(а):

Там где и должны, но это не отменяет того что челси днище и ему не светит ни 1 трофей в этом году  ;D

Карлинг кап вполне возможен. Правда трофеем его может считать только Бирмингем какой.

Inward писал(а):

Диктатор писал(а):

Inward писал(а):

Там где и должны, но это не отменяет того что челси днище и ему не светит ни 1 трофей в этом году  ;D

шлако-трофеи которые легко можно брать

Например?

23 дек 2012, 20:40

0
Сообщение Реал Мадрид

7/0 господа

23 дек 2012, 20:44

0
Сообщение Реал Мадрид

Понабежали хейтеры,которые выдают свою желаемую желчь за действительность)

по факту ла лига проиграна и нет разницы на каком месте заканчивать сезон 2 или 4,но думаю будет 2,Реал вообще не мотивирован на ла лигу,я уверен,что на игры лч будет дичайший настрой и бойня)

Слова школотрона про говномесов ле,которые были сильнее реала в 10 раз ну уж очень смешны)

23 дек 2012, 20:44

0
Сообщение Реал Мадрид

Juron писал(а):

7/0 господа

От этого 3 очка ценнее не станут. Ну, хоть Арсенал по разницце забитых/пропущенных обгонят, а то с такой статой на третьем месте негоже сидеть.

Пиазон молокосос ещё, пусть дома сидит. 

Kromwell писал(а):

по факту ла лига проиграна и нет разницы на каком месте заканчивать сезон 2 или 4,но думаю будет 2,Реал вообще не мотивирован на ла лигу,я уверен,что на игры лч будет дичайший настрой и бойня)

Слова школотрона про говномесов ле,которые были сильнее реала в 10 раз ну уж очень смешны)

А ещё смешней звучит про настрой Реала на ЛЧ. Выход со второго места пропустив вперёд Боруссию... Точно, ЛЧ за Реалом. Смех и только.

23 дек 2012, 20:47

Сообщение Реал Мадрид

PogoPogo писал(а):

Диктатор писал(а):

Inward писал(а):

Карлинг кап вполне возможен. Правда трофеем его может считать только Бирмингем какой.

Inward писал(а):

Диктатор писал(а):

Inward писал(а):

Например?

карлинг-кап, кубок лиги, кубок англии(хотя не такой уж и шлак, но челси его уже на автомате выигрывает)

А челси то 8-0 гнобит не самый слабый клуб в АПЛ

23 дек 2012, 20:50

0
Сообщение Реал Мадрид

PogoPogo писал(а):

Juron писал(а):

7/0 господа

От этого 3 очка ценнее не станут. Ну, хоть Арсенал по разницце забитых/пропущенных обгонят, а то с такой статой на третьем месте негоже сидеть.

Kromwell писал(а):

А ещё смешней звучит про настрой Реала на ЛЧ. Выход со второго места пропустив вперёд Боруссию... Точно, ЛЧ за Реалом. Смех и только.

ох уж эти глупые болелы Челси со своим сливающемся и гниющим АПЛ ;D

23 дек 2012, 20:51

0
Сообщение Реал Мадрид

Ну выдайте уже им тогда сразу медли, 8-0 жи.

З.Ы. на этом портале любую тему про любой футбольный клуб загадят истинные болельщики пенсионеров.

23 дек 2012, 20:52

Сообщение Реал Мадрид

То есть, ты и вправду считаешь что Челси 2007-2008 года был слабее нынешнего Реала?

23 дек 2012, 20:54

0
Сообщение Реал Мадрид

Inward писал(а):

PogoPogo писал(а):

Диктатор писал(а):

Inward писал(а):

Inward писал(а):

Диктатор писал(а):

Inward писал(а):

Например?

карлинг-кап, кубок лиги, кубок англии(хотя не такой уж и шлак, но челси его уже на автомате выигрывает)

А челси то 8-0 гнобит не самый слабый клуб в АПЛ

А теперь я выслушаю отличие Карлинг Капа от КЛ.

23 дек 2012, 20:55

0
Сообщение Реал Мадрид

уже в 1/4 плей офф ЛЧ не будет ни 1 клуба из АПЛ,что вполне символично.Ни 1 клуб АПЛ и рядом не лежит с топами Германии и Испании,МС должен,но почему-то не может

Inward писал(а):

То есть, ты и вправду считаешь что Челси 2007-2008 года был слабее нынешнего Реала?

Челси тогда был сок,сильная мауровская команда,плюс минус нынешний Реал,но,чтобы говорить в 10 раз сильнее надо быть упоротым школьником-глором,которым ты и являешься

23 дек 2012, 20:55

0
Сообщение Реал Мадрид

Kromwell писал(а):

PogoPogo писал(а):

Juron писал(а):

7/0 господа

Kromwell писал(а):

ох уж эти глупые болелы Челси со своим сливающемся и гниющим АПЛ ;D

Я болельщик Челси? Вот это новости. Слепота давно стала признаком баттхёрта в местных водах.

23 дек 2012, 20:57

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Реал Мадрид

а это правда, что все фаны пенсов топят за клуб со времен Дзола?

23 дек 2012, 21:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru