Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
PogoPogo писал(а): Как весело наблюдать, как сначала болельщики Челси смеялись с Ливерпуля мол в ЛЕ играют, позор такой. А теперь уже и сами в ЛЕ. Только есть одно "НО": после вылета Челси в ЛЕ, оный кубок стал более илитным, чем был до этого. Смех да и только.
Не знаю как вам, но мне хочется, чтобы Маур покинул Реал, а вместо его пришёл Венгер. Слухи-слухами, но всё возможно. А вместо Венгера можно и того же Маура поставить или мечущегося в поиске престанища Пепа. И Реалу, и Арсеналу в любом случае перемены нужны и как можно скорее.
... чтоле, маур всегда приходил в клубы с супер финансированием, что он забыл у нищебродов канониров ? Единственная вакансия в англии - сити, по сути. Есть ещё нежданчик в виде псж, но маур, как мне кажется не купится.
|
23 дек 2012, 20:17 |
|
|
0
Диктатор писал(а): PogoPogo писал(а): Как весело наблюдать, как сначала болельщики Челси смеялись с Ливерпуля мол в ЛЕ играют, позор такой. А теперь уже и сами в ЛЕ. Только есть одно "НО": после вылета Челси в ЛЕ, оный кубок стал более илитным, чем был до этого. Смех да и только.
Не знаю как вам, но мне хочется, чтобы Маур покинул Реал, а вместо его пришёл Венгер. Слухи-слухами, но всё возможно. А вместо Венгера можно и того же Маура поставить или мечущегося в поиске престанища Пепа. И Реалу, и Арсеналу в любом случае перемены нужны и как можно скорее.
... чтоле, маур всегда приходил в клубы с супер финансированием, что он забыл у нищебродов канониров ? Единственная вакансия в англии - сити, по сути. Есть ещё нежданчик в виде псж, но маур, как мне кажется не купится.
Да и я сомневаюсь, что Кронке (крупнейший акционер Арсенала) долго будет держать акции при себе. Своими действиями он его губит, в следствие чего клуб приносит меьше денег. Надеюсь, что вскоре крупнейшим акционером всё-таки станет Усманов (самый богатый человек России, бтв), а там уже и дела пойдут получше. |
23 дек 2012, 20:24 |
|
|
0
Маура нужно менять, обновить - омолодить состав. Челси чудом взяла прошлый ЛЧ, щас на дне - где и должна быть! Mas que un club(Всегда был за испанскийй футбол и Барсу офк, но реал очень уважаю!) |
23 дек 2012, 20:26 |
|
|
3е место в АПЛ, без учета пары матчей в запасе, и место в 1\8 лиге европы это дно? Тогда где находится ливерпуль/рединг/другие клубы ниже Челси? |
23 дек 2012, 20:28 |
|
|
0
Рафа сказал что будут во всех турнирах биться до конца,так что посмотрим. Надо про Челси отдельную тему запилить,тут вроде как про Реал беседа. |
23 дек 2012, 20:32 |
|
|
0
Inward писал(а): 3е место в АПЛ, без учета пары матчей в запасе, и место в 1\8 лиге европы это дно? Тогда где находится ливерпуль/рединг/другие клубы ниже Челси?
Там где и должны, но это не отменяет того что челси днище и ему не светит ни 1 трофей в этом году
|
23 дек 2012, 20:36 |
|
|
-1
[квоте] В одном из эпизодов поединка (1:1) около штрафной «Суонси» был сбит Робин ван Перси. Уже после падения голландца на газон попытавшийся разрядить обстановку защитник Эшли Уильямс со всей силы угодил сопернику мячом по голове. Форвард «Юнайтед» мгновенно вскочил и бросился на оппонента, в результате чего оба получили по жёлтой карточке. Однако, по мнению наставника «Манчестера», его футболист мог серьёзно пострадать. «Ван Перси могли убить. Думаю, FA обязана будет пересмотреть этот эпизод. Я считаю, что вместо жёлтой карточки Уильямс должен быть дисквалифицирован на длительный срок, потому что это было одно из самых опасных действий, которые я когда-либо видел в футболе за много-много лет», - выразил свою мысль Фергюсон. [/квоте] Старина Ферги вообще бредит. Попали мячиком в голову- удаление. Там даже не было остановки игры. Даже жёлтая сомнительня. |
23 дек 2012, 20:37 |
|
|
Диктатор писал(а): Inward писал(а): 3е место в АПЛ, без учета пары матчей в запасе, и место в 1\8 лиге европы это дно? Тогда где находится ливерпуль/рединг/другие клубы ниже Челси?
Там где и должны, но это не отменяет того что челси днище и ему не светит ни 1 трофей в этом году
|
23 дек 2012, 20:38 |
|
|
0
Диктатор писал(а): Inward писал(а): 3е место в АПЛ, без учета пары матчей в запасе, и место в 1\8 лиге европы это дно? Тогда где находится ливерпуль/рединг/другие клубы ниже Челси?
Inward писал(а): Диктатор писал(а): Inward писал(а): 3е место в АПЛ, без учета пары матчей в запасе, и место в 1\8 лиге европы это дно? Тогда где находится ливерпуль/рединг/другие клубы ниже Челси?
|
23 дек 2012, 20:40 |
|
|
0
7/0 господа |
23 дек 2012, 20:44 |
|
|
0
Понабежали хейтеры,которые выдают свою желаемую желчь за действительность) по факту ла лига проиграна и нет разницы на каком месте заканчивать сезон 2 или 4,но думаю будет 2,Реал вообще не мотивирован на ла лигу,я уверен,что на игры лч будет дичайший настрой и бойня) Слова школотрона про говномесов ле,которые были сильнее реала в 10 раз ну уж очень смешны)
|
23 дек 2012, 20:44 |
|
|
0
Juron писал(а): 7/0 господа
Пиазон молокосос ещё, пусть дома сидит. Kromwell писал(а): Понабежали хейтеры,которые выдают свою желаемую желчь за действительность) по факту ла лига проиграна и нет разницы на каком месте заканчивать сезон 2 или 4,но думаю будет 2,Реал вообще не мотивирован на ла лигу,я уверен,что на игры лч будет дичайший настрой и бойня) Слова школотрона про говномесов ле,которые были сильнее реала в 10 раз ну уж очень смешны)
|
23 дек 2012, 20:47 |
|
|
PogoPogo писал(а): Диктатор писал(а): Inward писал(а): 3е место в АПЛ, без учета пары матчей в запасе, и место в 1\8 лиге европы это дно? Тогда где находится ливерпуль/рединг/другие клубы ниже Челси?
Inward писал(а): Диктатор писал(а): Inward писал(а): 3е место в АПЛ, без учета пары матчей в запасе, и место в 1\8 лиге европы это дно? Тогда где находится ливерпуль/рединг/другие клубы ниже Челси?
А челси то 8-0 гнобит не самый слабый клуб в АПЛ
|
23 дек 2012, 20:50 |
|
|
0
PogoPogo писал(а): Juron писал(а): 7/0 господа
Пиазон молокосос ещё, пусть дома сидит. Kromwell писал(а): Понабежали хейтеры,которые выдают свою желаемую желчь за действительность) по факту ла лига проиграна и нет разницы на каком месте заканчивать сезон 2 или 4,но думаю будет 2,Реал вообще не мотивирован на ла лигу,я уверен,что на игры лч будет дичайший настрой и бойня) Слова школотрона про говномесов ле,которые были сильнее реала в 10 раз ну уж очень смешны)
|
23 дек 2012, 20:51 |
|
|
0
Ну выдайте уже им тогда сразу медли, 8-0 жи. З.Ы. на этом портале любую тему про любой футбольный клуб загадят истинные болельщики пенсионеров. |
23 дек 2012, 20:52 |
|
|
То есть, ты и вправду считаешь что Челси 2007-2008 года был слабее нынешнего Реала? |
23 дек 2012, 20:54 |
|
|
0
Inward писал(а): PogoPogo писал(а): Диктатор писал(а): Inward писал(а): 3е место в АПЛ, без учета пары матчей в запасе, и место в 1\8 лиге европы это дно? Тогда где находится ливерпуль/рединг/другие клубы ниже Челси?
А челси то 8-0 гнобит не самый слабый клуб в АПЛ
|
23 дек 2012, 20:55 |
|
|
0
уже в 1/4 плей офф ЛЧ не будет ни 1 клуба из АПЛ,что вполне символично.Ни 1 клуб АПЛ и рядом не лежит с топами Германии и Испании,МС должен,но почему-то не может Inward писал(а): То есть, ты и вправду считаешь что Челси 2007-2008 года был слабее нынешнего Реала?
|
23 дек 2012, 20:55 |
|
|
0
Kromwell писал(а): PogoPogo писал(а): Juron писал(а): 7/0 господа
|
23 дек 2012, 20:57 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
а это правда, что все фаны пенсов топят за клуб со времен Дзола? |
23 дек 2012, 21:00 |
|