Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
 Re: Реальный топик OUTDOOR нагибаторов!
Откуда инфа?
|
23 дек 2010, 09:19 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
из трудовой книжки эми 
|
23 дек 2010, 09:33 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Вышли бандеролью, я её как раз найти не мог
|
23 дек 2010, 09:33 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Napalmdeath писал(а): арена для лохов
This.
|
23 дек 2010, 09:58 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Raubritter писал(а): из трудовой книжки эми
у тебя неверная инфа покрайней мере у нас в Лукашенкостане работники макдональдс живут на виллах и нюхают кокс каждый день, а так же топ модели в виде уборщиц и золотые унитазы.
|
23 дек 2010, 10:36 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Raubritter писал(а): все очень просто: у эми нет собственной квартиры.
Как будто хоть у 5% тут есть "собственная квартира", не квартира родителей=) п.с. я один не понимаю бреда про макдональдс? Какая разница, где человек работает? Это лучше, чем у мамы просить денег.
|
23 дек 2010, 11:08 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Если б я там работал хотя бы... Придумайте какой-нибудь другой подъёб, а?
|
23 дек 2010, 11:09 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Stunt писал(а): Napalmdeath писал(а): арена для лохов
This. Мы ждём сильного премейда на БГ от Суперзлодеев! Ждём и боимся! 43 гладиатора Астэриоса незнают что и делать против такого опытного рейдлидера!
|
23 дек 2010, 11:14 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Вылез даже тут. Ты это, дисс еще напиши суперзлодеям. Один фиг наши флаги из твоей задницы торчать будут. 
|
23 дек 2010, 11:34 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
что мистер делает в данном топике? все что прадо делает для аутдора - ачивки пацанам на "занятие любовью"
|
23 дек 2010, 11:36 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Napalmdeath писал(а): что мистер делает в данном топике? все что прадо делает для аутдора - ачивки пацанам на "занятие любовью"
Аутдор в твоём понимании - пукнуть в меня на толбараде, отгрести пиздюлей и поспешно ретироваться к своему рейду, без которого ты никого убить не можешь? 
|
23 дек 2010, 12:03 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Eminencex писал(а): Napalmdeath писал(а): что мистер делает в данном топике? все что прадо делает для аутдора - ачивки пацанам на "занятие любовью"
Аутдор в твоём понимании - присунуть мне на толбараде и поспешно ретироваться к своему рейду, без которого ты никого убить не можешь?  fix а где был твой рейд? oh wait...
|
23 дек 2010, 12:43 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Прадо ссыт напалма и мечтает о скорейшем пуске рейтинговых бг, чтобы там от него прятаться
|
23 дек 2010, 19:57 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Вчера было эпичненькое мяско на ТБ между зергом гнева орды и зергом империи злой но как всегда вовремя ворвались Суперзлодеи и решили исход битвы(дважды) в пользу орды! Сир Гаррош был доволен!
|
24 дек 2010, 10:34 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Отличительная особенность тол барада на чш это косточки. Много много костяков в лагере альянса, иногда в лагере орды. 
|
24 дек 2010, 11:06 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Stunt писал(а): Отличительная особенность тол барада на чш это косточки. Много много костяков в лагере альянса, иногда в лагере орды.
гакая людей делающие квесты, вы безусловно проявляете скилл в игре 
|
24 дек 2010, 12:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Дримс писал(а): Stunt писал(а): Отличительная особенность тол барада на чш это косточки. Много много костяков в лагере альянса, иногда в лагере орды.
гакая людей делающие квесты, вы безусловно проявляете скилл в игре  зато чертовски весело выбежать из кустов и проломить аленью голову топором. 
|
24 дек 2010, 12:45 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Дримс писал(а): Stunt писал(а): Отличительная особенность тол барада на чш это косточки. Много много костяков в лагере альянса, иногда в лагере орды.
гакая людей делающие квесты, вы безусловно проявляете скилл в игре  Какой скилл, дружище, ты о чем? Я например фармлю хонор. 200-400 + хк за 2 часа между самим бг. 300-400 хонора. Может не так уж и много, зато в компании душевных согильдийцев, не особо напрягаясь, без очередей и без лузов. Неплохой такой отдых после работы, навроде рыбалки. Адреналинчик то се, люди опять же приятные. А когда альянс начинает сопротивляться, а не отдаваться по 1-3 тушке, становится довольно весело. Думаю это не стоит упоминания какого то мифического "скилла в игре"?
|
24 дек 2010, 12:55 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
перефразирую Шелдена Купера "Вам не нравится арена и скил? тогда вам чуждо веселие"
|
24 дек 2010, 12:58 |
|
|
разведка
|
0
На правах рекламы, разбойник в шестом поколении окажет эскорт услуги не несущие интимной близости, на время дейликов на полуострове ТолБарад , оплата почасовая. Так же мы можем предложить вам ликвидацию противников которые лутают заветные квест итемы и руду!
|
24 дек 2010, 13:18 |
|