Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Реальный топик OUTDOOR нагибаторов!  
Автор Сообщение

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Реальный топик OUTDOOR нагибаторов!

Ну вот и свершилось, вот и дорвались маленькие и пухлые рученки воверов до заветных желтых восклицательных и вопросительных знаков! Вот то самое, чего ждали два года! Вот он торт! УРА, товарищи, УРА!

И это воистину прекрасно! Наконецто овцы выбрались из загонов и устремились на поля!
Вот тут то уж есть где разогнаться настоящему бойцу, настоящему волку мира Варкрафт...

Предлагаю в этом топике обмениваться скринами с трофеями, а так же обсуждать победы и поражения АУТДОР НАГИБАТОРОВ! Тут не будет места трусливости, дордингу и прочему нюхачизму - только реальная война без соплей, неважно где, неважно как, неважно с кем - важен результат!

Я, Напалм, открываю сезон охоты на дичь! Гонка лучших бойцов Азерота началась!

<<Дикий вопль хищьника из одноименного фильма>>

Славься охота! Славься охотник! Беги жертва, пока дышишь!

07 дек 2010, 18:22

0
Сообщение Re: Реальный топик OUTDOOR нагибаторов!
Напалм, 85 уже взял? А то смотри как бы тебе не дала овца 85лвл с 80кхп на фул столб по твоим охотничим рогам.

07 дек 2010, 18:39
Пилигрим

0
Один из минусов быстрой прокачки - через две недели аутдур вымрет вновь на пару лет.

07 дек 2010, 18:44

0
Я сегодня почти 2 часа назад лицезрел на сервере первого лока и первого пала 85-ого=))) говорят за 5 минут до лока шама еще апнулся=)) Блин,я наверно неделю апаться буду=)) а тут такое=)))

07 дек 2010, 19:39
Профиль ICQ

0
Нет никакого аутдора - все тру задроты уже качаются по инстам, не выходя из столиц. И не вылезут вплоть до 85 лвла, как не вылезут и после его получения. :popcorn:

07 дек 2010, 19:41

0
Пожалуй открою галерею.

Uploaded with ImageShack.us

07 дек 2010, 23:50

0
:popcorn:

08 дек 2010, 00:50

0
Если б я еще всё скринил....

08 дек 2010, 00:57

Поддержу топик. Особо не ганкал, весь был в квестах. Очень понравился Ульдум.
Но кое что есть...

08 дек 2010, 01:09

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
ой славное мясо в вайшире.. как вьетнам только под водой и глаза болят от этого эффекта.. с кустов так зачетно поливать :)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Свуй писал(а):

Цитата:

АТУДОР НАГИБАТОРОВ

wtf?

поправил, спс

08 дек 2010, 02:09

0
у меня одного голова заболела от 15 минут квестов в вайшире?

08 дек 2010, 02:22

0
король http://www.youtube.com/watch?v=iVdp-JCnXHk

08 дек 2010, 06:42

0
Зашел в Хиджал на 80м лвле, снёс 83 шп Эвона+ какойто рог 82, шп тут же реснулся и огрёб ещё разок :P тИрор такой тИрор

08 дек 2010, 08:17

0

08 дек 2010, 08:44

0
В подземье вчера такие массовые замесы были :love. За час киллов 80-100 вышло :D

08 дек 2010, 08:46

0
альянс на штормскейле совсем какой-то не боевой. стоят как болванки или же пытаются выхиляться, будучи элемами или энхами там.
вообще, из всех, кого встречал одни шаманы, пара магов и один лок.

08 дек 2010, 09:12

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
на чш как то глуховато. забегаешь в толпу орды, оттуда начинаешь пыщить какого нибудь ханта. Хант складывается, у остальных ноль эмоций. Квесты квесты...И мальчики кровавые в глазах (с)

08 дек 2010, 09:15

0
Та же фигня, ну или после 1-2 смертей тупо забивают, а другие алики просто пробегают мимо замеса :P
p.s Самые :crab которых сегодня встретил помимо пвешников это подружки из ККА :D Рога Элдрад вроде вобще ощущение что чара только что купил, бил шп вершителя правосудия после кила которого всплыл 14й ранг а от роги из ККА меньше понта чем от шадоуфинда было, ещё бесит что у НЭ после смерти не видно труп что усложняет рескилл, стеки из ворга не резиновые)

08 дек 2010, 09:26

0
Ну незнаю,у меня в каждой локе где я появлюсь,везде идет мясо.Вчера видел группу ордосов ,которые доставали Киллератьмы в Хиджале)

08 дек 2010, 09:27

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Каачаюсь биче енхом, шмот пве енха+ рестопвп) Вчера правда взбесили ордынцы на квесте, попытался заинвайтить к себе ддшеров сказал похиляю, желающих не нашлось) А с гильды в вайшире уже не кого не было =) Своим енхом лезу тока к пвешникам, с биче шмотом ну или в толпе)

08 дек 2010, 09:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru