Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
чето не врубаюсь где вы купили себе электронную версию и крылья получили, я нигде не вижу задизейбленую кнопку pay now, с игры тоже переходил по обновить. p.s. линконите плз страницу обновления |
27 мар 2014, 18:31 |
|
|
0
Jek писал(а): чето не врубаюсь где вы купили себе электронную версию и крылья получили, я нигде не вижу задизейбленую кнопку pay now, с игры тоже переходил по обновить. p.s. линконите плз страницу обновления
https://eu.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-reaper-of-souls И дальше. |
27 мар 2014, 22:39 |
|
|
0
|
27 мар 2014, 22:41 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я так понимаю этот трикс для тех, кто сейчас покупает евро версию и опоздал с предзаказом, а для тех кто стартует 15 апреля не о чем беспокоиться, свои крылья они получат. |
27 мар 2014, 22:49 |
|
|
1
Крылья за еу версию будут давать до 1 апреля, а для ру версии нужно будет ввести ключ до 21 апреля чтобы получить крылья. |
28 мар 2014, 08:55 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Fizz писал(а): Что мне больше нравиться в Д3, в отличии от ПОЕ - так это проработка хардкора.
Меня просто запарило умирать в ПОЕ от непредугадываемых ваншотов. В Д3 ты хотябы умираешь и видишь от чего и можешь попытаться хоть чтото сделать когда все очень плохо. В ПОЕ, ты умираешь от ваншота или живешь достаточно долго чтоб умереть от него чуть позже.
Например вот так?
за 2 дня до патча гуфнул монаха и дх. первый умер на мастере при телепорте на варвара стоявшег ов 1й аркане (я т3 монахом аоешил и мог танчить пару аркан на т3)
|
28 мар 2014, 10:53 |
|
|
0
mi1303 писал(а): первый умер на мастере при телепорте на варвара
бла, напомнило мне, как я рипнул своего 2-го монка позавчера, портанувшись на барба, который стоял в 4-5 взрывающихся элитках. |
28 мар 2014, 14:02 |
|
|
0
mi1303 писал(а): ну и что за монах, который бегает без чарджа? :)
тоже так считаю. он экономит тонну времени на соло фарме(в основном засчёт возможности блинковаться через любые стены) и просто даёт фри эскейп из практически любой жопы. |
28 мар 2014, 14:04 |
|
|
0
проблема как раз в том, что 800 алрезов и 130к хп азмодан на т1 не может ваншотнуть ну ни как :) |
29 мар 2014, 19:45 |
|