Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
6
Вы отправляетесь в крестовый поход против самой Смерти? Чтобы вы могли заранее подготовиться к приключениям в опасных землях Вестмарша, мы собрали в этой статье всю ключевую информацию о выходе дополнения Diablo III: Reaper of Souls в России и СНГ.
UPDATE: Хотите купить себе электронную версию прямо сейчас и получить крылья за предзаказ? Читайте как это сделать.
Стандартное издание дополнения Reaper of Souls (с поддержкой всех официальных языков игры) поступит в розничную продажу на территории России и СНГ 15 апреля по рекомендованной цене 899 р. Его также можно будет купить в электронном виде по той же цене.
Кроме того, можно будет приобрести специальное электронное издание Deluxe за 1499 р., а стандартное издание конвертировать в Deluxe за дополнительную плату в 600 р. В состав издания Deluxe входит ряд внутриигровых подарков.
Коллекционное издание поступит только в розничную продажу по рекомендованной цене 2999 р. Это издание включает в себя внутриигровые бонусы издания Deluxe, а также некоторые другие эксклюзивные подарки. Полюбоваться на эти сокровища заранее можно здесь.
Хотите еще добычи? Если с 15 по 21 апреля вы приобретете Reaper of Souls (стандартную электронную версию или издание Deluxe) на Battle.net или оформите предзаказ на розничный экземпляр в магазинах сети «М.Видео» и активируете ключ до 21 апреля, то у ваших героев в Diablo III вырастут ослепительные крылья архангела Доблести, а вы сможете разблокировать охотницу на демонов Валлу — персонажа в новой бесплатной командной игре Blizzard Heroes of the Storm (она еще не вышла, но скоро выйдет).
Впрочем, если вам не терпится вступить в бой уже сегодня, то вы можете приобрести дополнение по европейской цене в магазине Battle.net. Стандартное издание обойдется вам в 39,99 евро, а электронное издание Deluxe — в 59,99 евро. Пожалуйста, учтите: в этом случае вы не сможете получить подарки за предзаказ!
И кстати, месяц назад в Diablo III вышло специальное обновление 2.0.1, в которое уже вошли основные нововведения.
Подробнее о выходе Reaper of Souls (для Windows и Mac) в России и СНГ 15 апреля читайте вофициальном пресс-релизе. Все подробности о дополнении вы найдете на официальном сайте Reaper of Souls. И не забывайте заглядывать в этот раздел за новостями о выходе Diablo III: Ultimate Evil Edition на PS4. |
25 мар 2014, 20:59 |
|
|
0
Класс,обезательно преобрету для колекции |
26 мар 2014, 02:34 |
|
|
0
А я уже купил |
26 мар 2014, 12:29 |
|
|
0
5 акт проходил дольше, чем все 4 акта вместе взятых(так показалось) но новая система - огонь. единственный минус - нет разницы между фармом нормала и тормента, шанс дропа лута одинаковый, н есчитая осколков. |
26 мар 2014, 14:32 |
|
|
0
Есть легендарки, которые дропаются только на сложности т1 и выше. |
26 мар 2014, 15:02 |
|
|
0
Концовка как бы намекает на продолжение, не? :) |
26 мар 2014, 15:12 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Т2 Приключение уже фармлю без проблем, в пати кстати падают реги для кача проф намного чаще. В нефалемских порталах есть шанс на локации с полностью набитыми элитками, попал с соклановцем туда, убили около 25 рарок, так же может прокнуть локация с гоблинами, но пока я там не был. |
26 мар 2014, 15:19 |
|
|
0
хорошо что аук удалили, теперь рарки с -20 лвл рекьюремент дают бесплатно) |
26 мар 2014, 17:27 |
|
|
0
Неонко писал(а): Т2 Приключение уже фармлю без проблем, в пати кстати падают реги для кача проф намного чаще. В нефалемских порталах есть шанс на локации с полностью набитыми элитками, попал с соклановцем туда, убили около 25 рарок, так же может прокнуть локация с гоблинами, но пока я там не был.
У меня такая прокнула локация одновременно с гоблинами и почти одними элитками. Гоблинов я случайно спулил, было неожиданно) Они разбежались по всем сторонам и далеко, успел убить только 3 из где-то 15. Не повезло с локацией. Люди говорят что попадались гоблины в таких местах им что можно зажать в угол и спокойно всех убить. |
27 мар 2014, 00:25 |
|
Сервер: Черный Шрам |
-9
Я правильно понял: +1 класс, +1 коридор, +1 глав гад и... всё? |
27 мар 2014, 07:32 |
|
|
0
RedVirus писал(а): Я правильно понял: +1 класс, +1 коридор, +1 глав гад и... всё?
Выпились аутист, диабло - это игра про фарм, так всегда было, тебя играть не заставляют. |
27 мар 2014, 09:27 |
|
|
0
RedVirus писал(а): Я правильно понял: +1 класс, +1 коридор, +1 глав гад и... всё?
А новый режим игры и ладдер ты забыл? Кто же аутист-то тогда?
|
27 мар 2014, 09:28 |
|
|
0
Тебе сюда |
27 мар 2014, 09:48 |
|
|
0
Если рассматривать д3 как самобытную лут-хант игру, то она очень даже годная, аудиторию свою возьмет легко. Если рассматривать её как продолжение серии и развитие идей д2, то это пустышка в красивой обертке, распиаренная со всех сторон. Для меня ПоЕ пока без вариантов уделывает д3 даже с аддоном и ладдером, может Москейра и затащит, но это будет soon, поэтому поживем - увидим. |
27 мар 2014, 12:56 |
|
|
0
Что мне больше нравиться в Д3, в отличии от ПОЕ - так это проработка хардкора.
Меня просто запарило умирать в ПОЕ от непредугадываемых ваншотов. В Д3 ты хотябы умираешь и видишь от чего и можешь попытаться хоть чтото сделать когда все очень плохо. В ПОЕ, ты умираешь от ваншота или живешь достаточно долго чтоб умереть от него чуть позже. |
27 мар 2014, 13:02 |
|
|
5
Купил себе аддон, до его выхода. Получил крылья за предзаказ. ЛоЛ.
Как это сделать? Открываем страницу обновления игры до "Reaper of Souls", выбираем способ оплаты. Firebug-ом нажимаем просмотреть элемент "Pay Now" (кнопка задизэйблена), убираем из кода кнопки disabled="disabled", <button class="btn btn-primary" tabindex="1" disabled="disabled">Pay Now</button>
Нажимаем оплатить и играем в "Reaper of Souls", так же получаем в подарок крылья за предзаказ. |
27 мар 2014, 15:53 |
|
|
0
Fizz писал(а): Что мне больше нравиться в Д3, в отличии от ПОЕ - так это проработка хардкора.
Меня просто запарило умирать в ПОЕ от непредугадываемых ваншотов. В Д3 ты хотябы умираешь и видишь от чего и можешь попытаться хоть чтото сделать когда все очень плохо. В ПОЕ, ты умираешь от ваншота или живешь достаточно долго чтоб умереть от него чуть позже.
Например вот так?
|
27 мар 2014, 17:43 |
|
|
0
^наиграл около 400 часов на монке. Никогда не сталкивался с багами. Ну и надо было логаут делать, а не дергаься как даун, успел бы. |
27 мар 2014, 17:58 |
|
|
1
DDUH писал(а): Купил себе аддон, до его выхода. Получил крылья за предзаказ. ЛоЛ.
Как это сделать? Открываем страницу обновления игры до "Reaper of Souls", выбираем способ оплаты. Firebug-ом нажимаем просмотреть элемент "Pay Now" (кнопка задизэйблена), убираем из кода кнопки disabled="disabled", <button class="btn btn-primary" tabindex="1" disabled="disabled">Pay Now</button> Нажимаем оплатить и играем в "Reaper of Souls", так же получаем в подарок крылья за предзаказ.
это способ покупки игры за 40 евро или 900 рублей?
|
27 мар 2014, 18:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Вчера поиграл на хардкоре первый раз, очень классные ощущения. Перестал понимать людей которые пвешат нормалы. Фанатом хакнслэша не являюсь. |
27 мар 2014, 18:10 |
|