Автор
[-2]
1
Reckful is Back
Extitsy писал(а):
Забейте спорить с Готиком. Ты быдло, если не поддерживают его точку зрения. Неужели кого-то до сих пор волнует это "элитное" мнение?
Нравится аутдор - сиди на тб сутками, делай мувики. Нравится фармить дейлики - фарми, снимай мувики.
P.S. Готик, где было твоё элитное мнение когда кое-кто кое-кому собирал шадоуморн,например?
Готик безработный и живёт на пособие, о какой илитарности может идти речь?
26 июн 2012, 18:35
rmpgpro
[-3.2]
0
Reckful is Back
26 июн 2012, 18:37
Miolike
[3]
0
Reckful is Back
Macneil писал(а):
Думаю в этом треде отдельно упоротые личности не скоро поймут, что сравнение аренщика-Вевера и аренщика-Готика несколько тупо.
Кстати, даже в мыслях не было их сравнивать, всего лишь был задан вопрос ''Считает ли Готик Вевера простым аутдорщиком или нет.''
Латыш.
26 июн 2012, 18:37
Fainas
[-1]
0
Reckful is Back
Глупо что-то доказывать, Готик же слился когда вары стали не ок.
26 июн 2012, 18:39
vassabi
[-1.4]
0
Reckful is Back
у гутика припекло
но он всё равно будет пытаться толкать умные речи и как всегда фейлится в своём же бреде
элита что с неё взять
26 июн 2012, 18:40
PGot
[135.7]
-2
Reckful is Back
Fainas писал(а):
Куда я слился? Последнюю арену сыграл я на Arena Pass девятого сезона. Абсурд с ммром десятого сезона отбил любое желание даже думать об аренах.
26 июн 2012, 18:43
Хентайгном
[-2]
2
Reckful is Back
Gothiques писал(а):
Fainas писал(а):
Куда я слился? Последнюю арену сыграл я на Arena Pass девятого сезона. Абсурд с нерфом колоса отбил любое желание даже думать об аренах.
fxd.
26 июн 2012, 18:46
Септефрил
[-1.1]
1
Reckful is Back
У воина лол головного мозга.
26 июн 2012, 18:47
Fainas
[-1]
0
Reckful is Back
Gothiques писал(а):
Fainas писал(а):
Куда я слился? Последнюю арену сыграл я на Arena Pass девятого сезона. Абсурд с ммром десятого сезона отбил любое желание даже думать об аренах.
И что, сейчас ммр тоже не торт ?
короче
Всё мы знаем что многие вернутся в Пандах - тогда и посмотрим
26 июн 2012, 18:52
PGot
[135.7]
0
Reckful is Back
После фикса Колосса не было никаких проблем, чтобы таких как ты даже не встречать на аренах из-за громадной разницы в ммре.
Fainas писал(а):
Почему сейчас никто вообще не играет ?
26 июн 2012, 18:52
rmpgpro
[-3.2]
1
Reckful is Back
вопрос на засыпку, латыши могут быть евреями?
26 июн 2012, 18:55
Fainas
[-1]
0
Reckful is Back
26 июн 2012, 18:56
Disperze
[0.6]
0
Reckful is Back
Gothiques писал(а):
традиционный летний слак. к концу сезона сбегутся все обратно, плюс все захотят посмотреть на препатч.
26 июн 2012, 19:10
Miolike
[3]
0
Reckful is Back
rmpgpro писал(а):
вопрос на засыпку, латыши могут быть евреями?
Давай узнаем у Готика.
26 июн 2012, 19:13
lov3cat
[-0.1]
0
Reckful is Back
rmpgpro писал(а):
вопрос на засыпку, готик-латыш может быть евреем?
26 июн 2012, 19:34
maneak
[-1.1]
-6
Reckful is Back
Extitsy писал(а):
мой вопрос без ответа останется? или ты отвечаешь только на удобные тебе вопросы?)okay пойду играть аренку)
всем удачи)
красава так Готика подь...л , что сам долб.ёбом остался! я большей куйни от одного человека давненько не читал.
26 июн 2012, 19:36
Хентайгном
[-2]
0
Reckful is Back
Gothiques писал(а):
Хентайгном писал(а):
fxd.
После фикса Колосса не было никаких проблем, чтобы таких как ты даже не встречать на аренах из-за громадной разницы в ммре.
Fainas писал(а):
такой как я уделал шадосса с легендарками в дуэли в прямом эфире, а такой как ты взял глада катая лицом по клаве с шмом. Тебя тащили крутые мэйты.
26 июн 2012, 19:39
Miolike
[3]
0
Reckful is Back
VIDEO
На запрос ''Готический латыш'' выдало сию тусовочку. Что весьма и весьма странно.
26 июн 2012, 19:44
Хентайгном
[-2]
0
Reckful is Back
Extitsy писал(а):
Забейте спорить с Готиком. Ты быдло, если не поддерживают его точку зрения. Неужели кого-то до сих пор волнует это "элитное" мнение?
Нравится аутдор - сиди на тб сутками, делай мувики. Нравится фармить дейлики - фарми, снимай мувики.
P.S. Готик, где было твоё элитное мнение когда кое-кто кое-кому собирал шадоуморн,например?
2 чая этому господину.
26 июн 2012, 19:48
Extitsy
[1.2]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1513
3х3: 1902
0
Reckful is Back
Хентайгном писал(а):
Extitsy писал(а):
Готик безработный и живёт на пособие, о какой илитарности может идти речь?
не знал что он на пособии...
26 июн 2012, 19:52