Вот что за тема! Рекфул же! Best of the best! Давайте насладимся его последним (надеюсь пока) мувиком!
26 июн 2012, 23:45
Хентайгном
[-2]
0
Reckful is Back
Gothiques писал(а):
Godsend писал(а):
Ну да готик как всегда хуйню порет, называл уебанами баеров
Никогда не писал такого.
Godsend писал(а):
Кастерам дали легендарку-они стали пидарасами для готикуеса
Я не играл во времена легендарки у кастеров
Дебил, ты долго это выдумал?
за оскробление полагается бан.
26 июн 2012, 23:47
Obhimx
0
Reckful is Back
Готик, не сочти за угрозу, но ответь на вопрос, а ты не боишься словить по еб**у при выходе из Иксы например или ещё где-нибудь? Ладно не трогают Соника/Крику потому что девушки, но у тебя реальные шансы за пижню которую ты несёшь на форуме
Готик, не сочти за угрозу, но ответь на вопрос, а ты не боишься словить по еб**у при выходе из Иксы например или ещё где-нибудь?
Приходи завтра в ИКСУ и въеби мне
26 июн 2012, 23:52
Fameless
[0.7]
0
Reckful is Back
Obhimx писал(а):
Готик, не сочти за угрозу, но ответь на вопрос, а ты не боишься словить по еб**у при выходе из Иксы например или ещё где-нибудь? Ладно не трогают Соника/Крику потому что девушки, но у тебя реальные шансы за пижню которую ты несёшь на форуме
надеюсь ты правда шутишь.
26 июн 2012, 23:53
Хентайгном
[-2]
2
Reckful is Back
А я бы и сонику с крикой дубиной в лицо пару раз ударил драться не хорошо, давайте жить дружно.
26 июн 2012, 23:54
Obhimx
0
Reckful is Back
Gothiques писал(а):
Obhimx писал(а):
Готик, не сочти за угрозу, но ответь на вопрос, а ты не боишься словить по еб**у при выходе из Иксы например или ещё где-нибудь?
Приходи завтра в ИКСУ и въеби мне
Котик, а не боишься упасть от полученного троудауна?
26 июн 2012, 23:56
Schuckeer
0
Reckful is Back
От троудауна всегда падают, чё там бояться.
Хотя если тринку сдать на то же гкд то можно испытать невероятные ощущения в виде недоумевания противника.
27 июн 2012, 00:01
kyterma
[-1]
0
Reckful is Back
он фир прожмёт же и убежит
27 июн 2012, 00:02
Хентайгном
[-2]
0
Reckful is Back
Не хватает картинки роки с лицом готика где он в шляпке с плюшевым мишкой.
27 июн 2012, 00:04
Danyrazer
[0.1]
5
Reckful is Back
27 июн 2012, 00:23
Obhimx
1
Reckful is Back
Арнис, почитав твои посты на форуме, как ты оскорбляешь людей направо и налево, сразу назрел вопрос - а не наезжал уже кто-нибудь на тебя irl? И вот даже сейчас, на вполне спокойно заданный адекватно вопрос, ты опять сорвался и начал кидаться гавном
27 июн 2012, 00:27
[1.3]
Reckful is Back
Danyrazer писал(а):
Я кстати в Lloret de Mar был, рядом с Барселоной жэ, хороший уютный городишко
Obhimx писал(а):
Арнис, почитав твои посты на форуме, как ты оскорбляешь людей направо и налево, сразу назрел вопрос - а не наезжал уже кто-нибудь на тебя irl? И вот даже сейчас, на вполне спокойно заданный адекватно вопрос, ты опять сорвался и начал кидаться гавном
Каким образом он кинулся говном, если он предложил тебе ответить за свои слова(чего видимо ты делать не собираешься, интернет герой же)
27 июн 2012, 01:12
Danyrazer
[0.1]
0
Reckful is Back
xDD
27 июн 2012, 01:15
rmpgpro
[-3.2]
0
Reckful is Back
а я уж подумал, что трейд повис после невнятного вброса с аватарами
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.