Reckful is Back  
Автор Сообщение

2
Сообщение Reckful is Back

Gothiques писал(а):

Шалунишка писал(а):

Лучше бы Vurtne вернулся. Вот кого я бы точно ждал, а не всякие лансоботы вроде ксандина=\

И Вуртне сделал бы ещё один говномувик под говномузыку для аутдур ракалов?

откуда такая ненависть к аутдор пвп мувикам?:)  в роли расслабляющего "кинца" посмотреть приятно даже.

Это как хороший боевичок....смысла нету...ничего особенного тоже...но посмотреть иногда весело.

Не всё же время снимать "ваундмен-стайл" ролики...я бы это роликами бы и не назвал. Да круто парень играет...но 13мувиков за 1-2сезона без музыки и обработки?(ну или сколько там у него их было)  очень уж надоедает. И именно после такого хочется какого-нибудь андеда расщиплялу под металл .

За очень долгое время единственное что действительно понравилось это Flaw 5

Да аутдор...но очень крутым рогом(2800 же вроде как) под приятную музычку

и сопливенькие воспоминания ваниллы в конце :)

26 июн 2012, 16:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Sjx писал(а):
откуда такая ненависть к аутдор пвп мувикам?:)  в роли расслабляющего "кинца" посмотреть приятно даже.

Это как хороший боевичок....смысла нету...ничего особенного тоже...но посмотреть иногда весело.

Для расслабляющего "кинца" нормальные люди ходят в кинотеатр.

26 июн 2012, 16:51

<Томатный сок>

2х2: 96
3х3: 480
0

Gothiques писал(а):

Sjx писал(а):

а ПвЕшат тогда зачем*? 

26 июн 2012, 16:55

-2

Gothiques писал(а):

Sjx писал(а):

Сколько времени ты шел к общему признанию  и успеху? Вероятно гораздо дольше вуртне. Никто не знает где бы он сейчас был, если бы не забил на вов. 

26 июн 2012, 16:58

0

renvint писал(а):
Сколько времени ты шел к общему признанию  и успеху?

Я вообще никуда не шел. Играл для своего удовольствия.

26 июн 2012, 17:01

0

Угу, подкасты 9 сезона и позднее ЛоЛ тоже для себя делал.  Smile

26 июн 2012, 17:04

2

Gothiques писал(а):

renvint писал(а):
Сколько времени ты шел к общему признанию  и успеху?

Я вообще никуда не шел. Играл для своего удовольствия.

а люди занимаются аутдором для своего удовольствия. и получают не меньше фана чем ты от битв за топовые места на арене. А есть люди которые фармят сутками квесты и героики...и тоже получают столько же удовольствия.

Главное в игре именно получение удовольствия. И говорить, что один способ хуже другого...просто глупо. А мувики создаются для любителей аутдора. И имеют такое же право на существование и популярность как и ролики парней с 2800 :) 

а доказывать в каждой теме про вуртне, что он "говно".....просто странно :)

26 июн 2012, 17:05

0

Miolike писал(а):

Угу, подкасты 9 сезона и позднее ЛоЛ тоже для себя делал.  Smile

Я получаю удовольствие от творчества.

26 июн 2012, 17:07

0

Sjx писал(а):

И абсолютно бесполезно, в итоге всё равно каждый останется при своём мнении. 

Gothiques писал(а):

Я получаю удовольствие от творчества.

Разбор арен от лица вара, обучение играть в Лигу - творчество для себя ? Уже ясно, что это всё делалось отчасти ради комьюнити. 

26 июн 2012, 17:08

-15

Sjx писал(а):
а люди занимаются аутдором для своего удовольствия. и получают не меньше фана чем ты от битв за топовые места на арене. А есть люди которые фармят сутками квесты и героики...и тоже получают столько же удовольствия.

Совершенно верно. Одни люди любят копаться в навозе и получают от этого незабываемое удовольствие (аутдурщики), а другим нравятся светские вечеринки и мероприятия (аренщики).

Непонятно одно. О каком удовольствии от аутдура вы говорите?

Последний аутдур закончился на острове дейликов в эпоху Burning Crusade. Все что было после этого - жалкая и скулящая пародия для металистов, играющих (как правило) рогами, магами и варлоками.

Miolike писал(а):
Разбор арен от лица вара, обучение играть в Лигу - творчество для себя ?

Да

26 июн 2012, 17:10

0

Gothiques писал(а):

Да

А с какой же целью ты выкладывал своё творчество на всеобщее обозрение, если оно для тебя ? 

26 июн 2012, 17:14

1

Gothiques писал(а):

Sjx писал(а):

Совершенно верно. Одни люди любят копаться в навозе и получают от этого незабываемое удовольствие (аутдурщики), а другим нравятся светские вечеринки и мероприятия (аренщики).

удоволствие и счастье....не зависят же от способа получения. Какая разница КАК ты его получил? конечный результат один. А все попытки выделить один способ среди других...лишь жалкая попытка понтануться перед окружающими. Зависимость от мнения и оценки окружающих....очень плохая черта. 

И вообще глупый спор. В итоге каждый останется при своём мнении. Зачем же его продолжать? Спасибо за внимание. Bye

26 июн 2012, 17:15

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Sjx писал(а):

Главное в игре именно получение удовольствия. И говорить, что один способ хуже другого...просто глупо. А мувики создаются для любителей аутдора. И имеют такое же право на существование и популярность как и ролики парней с 2800 :) 

Ага, а есть люди которые пытаются в аутдоре показать свой ОМФГ скилл, снимая мувики с трясущимся экраном, 100500 зумом на крит и всяким митолом, ну ты понел на что я намекаю Wink

26 июн 2012, 17:19

0

Miolike писал(а):

Gothiques писал(а):

Да

А с какой же целью ты выкладывал своё творчество на всеобщее обозрение, если оно для тебя ?  

Не бывает творчества "для себя"

facepalm

26 июн 2012, 17:20

0

Линканули видео Undo, посмотрел, погрустил опять :( самый любый рога :(

26 июн 2012, 17:22
Профиль ICQ Skype

2

Gothiques писал(а):

Не бывает творчества "для себя"

Gothiques писал(а):

Miolike писал(а):
Разбор арен от лица вара, обучение играть в Лигу - творчество для себя ?

Да

Конечно не бывает.

26 июн 2012, 17:22

0
Macneil писал(а):

Ага, а есть люди которые пытаются в аутдоре показать свой ОМФГ скилл, снимая мувики с трясущимся экраном, 100500 зумом на крит и всяким митолом, ну ты понел на что я намекаю Wink

Ну впринципе даже в этом есть определенный скилл, если, к примеру, играя каким либо классом ты можешь убивать действительно БОЛЬШОЕ кол-во бомжей в соло.

26 июн 2012, 17:24
Профиль Skype

3

ЛОЛТЮ, упоротое пг комьюнити, вы что еще не знаете что аутдор это инспирейшон только для ПТУ ? Если и дальше будите такое смотреть вас не когда не возьмут в тусовочку, для нее это не камильфо.

26 июн 2012, 17:29

0

Vurtwinz писал(а):

ПТУ ... будите ... не когда

по сабжу, у некоторых людей пригорает когда они будучи зелеными бомжами подвергаются аутдориванию всяких вуртне Bomb

26 июн 2012, 17:35

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Sinister писал(а):
 Ну впринципе даже в этом есть определенный скилл, если, к примеру, играя каким либо классом ты можешь убивать действительно БОЛЬШОЕ кол-во бомжей в соло.

Определенный скилл нужен в любых действиях, будь то выбегания из огня или убивание бомжей пачками.

Разве что требования, а точнее его проявление разное.

А вообще мне больше нравится убивание толп бомжей с различными проявлениями креатива.

И раз на то пошло, то мое самое любимое видео: 

26 июн 2012, 17:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru