Автор | Сообщение |
---|---|
|
-5
|
13 фев 2014, 20:05 |
|
|
3
О БОЖЕ ОН ОТКРЫЛ НАМ ГЛАЗА
к чему это видео? |
13 фев 2014, 20:13 |
|
|
0
проклятый еврей отравляет мозг малолеткам. сейчас юные америкосы насмотрятся такого дерьма и у них не будет желания что либо делать |
13 фев 2014, 20:16 |
|
|
0
С первых секунд понятно, что "игра - жизнь". Он забыл сказать, что можно прокачать себе внешность, найти богатого папика/дочку олигарха и тоже ничего не делать. Либо же сделать фраг игрока с 10 миллионами, забрать и скрыться от полиции. |
13 фев 2014, 20:21 |
|
<Раздавай Воскрешай> Сервер: Страж Смерти |
0
Цитата: Опубликовано 06 Сен 2012 г.
https://www.youtube.com/watch?v=PShBhttjJ5s
И в 2014 году философская мысль из-за океана доходит до России. |
13 фев 2014, 20:26 |
|
|
5
сказ о жиденке, получающем 60 к золотых за то что он просто играет в компьютер, и как он недоволен тем что не сможет заработать таким способом 10 лямов. |
13 фев 2014, 20:27 |
|
|
0
скиньте ссылку на игру То, что он говорит - полный бред.и я не могу понять почему так мало дизлайков у этого видео?Если бы он не пытался апаться в играх, а пытался "апаться" в рл, причем именно так-же успешно, забивая голову самым нужным, у него бы были эти миллионы долларов.А потом и у его детей/внуков, если те их не проебут.Все от него и зависит, бог создал нас равными |
13 фев 2014, 20:28 |
|
<Нимерия> Сервер: Гордунни |
1
Фишка в том что золото может никому и не нужно, многие люди получают дофига и больше фана от игры, просто бегая аренку и имея меньше косаря в кармане. Дело в фане. А прогнивший капиталистический запад под танелвиженом. |
13 фев 2014, 20:36 |
|
|
2
Рекфул не знает о людях которые из 0 золотых сделали себя миллиардерами? Сейчас кстати хороший фильм вышел на эту тему - Волк с Уолл Стрит. |
13 фев 2014, 20:37 |
|
|
1
MonstaHunta писал(а): Рекфул не знает о людях которые из 0 золотых сделали себя миллиардерами? Сейчас кстати хороший фильм вышел на эту тему - Волк с Уолл Стрит.
Ты бы еще о лотереях сказал. Если бы это можно было нормально сделать - такое было бы массовым. И не нужно думать что ты уникальный и до тебя никто не додумался до чего угодно. Факт есть фактом - чтобы стать успешным очень много зависит от случайных проишествий (удача). Я сейчас перестал получать фан от аренки и косаря в кармане, и вещи о которых говорит рекфул действительно значимы. У каждого есть мечты, и чем дольше он не может их воплотить, тем более мрачным человеком становится, тем менее у него смысла в жизни. |
13 фев 2014, 20:41 |
|
|
0
dmv43 писал(а): MonstaHunta писал(а): Рекфул не знает о людях которые из 0 золотых сделали себя миллиардерами? Сейчас кстати хороший фильм вышел на эту тему - Волк с Уолл Стрит.
Ты бы еще о лотереях сказал. Если бы это можно было нормально сделать - такое было бы массовым. И не нужно думать что ты уникальный и до тебя никто не додумался до чего угодно. Факт есть фактом - чтобы стать успешным очень много зависит от случайных проишествий (удача).
Удача отговрка для ретардов, на самом деле есть только две вещи это опыт и труд, чем больше живу тем больше убеждаюсь что все кто чего-то достиг работали под фанатизмом 24/7. 90 или более процентов людей настолько ленивые что никогда не смогут заставить себя нормально работать и будут злым биомусором который зол на весь мир. |
13 фев 2014, 20:45 |
|
|
-1
На опыте и труде только в могилу и уедешь, а не к миллиардерам, чем дольше живу - тем больше убеждаюсь. Можно трудиться и работать, и прилично зарабатывать, но это не сравнится с теми, кто в 90х захватил по несколько заводов на шарика. |
13 фев 2014, 20:50 |
|
|
0
dmv43 писал(а): MonstaHunta писал(а): Рекфул не знает о людях которые из 0 золотых сделали себя миллиардерами? Сейчас кстати хороший фильм вышел на эту тему - Волк с Уолл Стрит.
Ты бы еще о лотереях сказал. Если бы это можно было нормально сделать - такое было бы массовым. И не нужно думать что ты уникальный и до тебя никто не додумался до чего угодно. Факт есть фактом - чтобы стать успешным очень много зависит от случайных проишествий (удача).
dmv43 писал(а): На опыте и труде только в могилу и уедешь, а не к миллиардерам.
|
13 фев 2014, 20:50 |
|
|
0
Я знаю себе цену, максимум на что я сейчас могу претендовать - 1500$ в Киеве, если повезет 2к. О каких амбициях ты говоришь? |
13 фев 2014, 20:53 |
|
|
0
Давненько не видел людей, которые с довольно искренним взлядом, речью говорят НУ такой бред, что аж диву даешься! |
13 фев 2014, 20:53 |
|
|
0
Люди пишут на форумах разные вещи, в основном зависящие от настроения. У меня сейчас фиговое, потому что понимаю что такой же чувак как я в CША, может за зарплату купить то, на что я коплю год. |
13 фев 2014, 20:56 |
|
|
0
что вы тут развели? То о чем говорит рекфул, действительно есть и это глупо отрицать, однако отрицать свое бездействие ссылаясь на какие-то причины - также глупо, ибо шанс есть у всех, нужно только найти то, что по душе именно тебе и действовать в этом направлении, усё. |
13 фев 2014, 21:01 |
|
|
0
Работая по найму - миллионером не станешь. Хоть ты утрудись. |
13 фев 2014, 21:12 |
|
|
0
А у меня золотой айфон |
13 фев 2014, 21:15 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Люди пишут на форумах разные вещи, в основном зависящие от настроения. У меня сейчас фиговое, потому что понимаю что такой же чувак как я в CША, может за зарплату купить то, на что я коплю год.
|
13 фев 2014, 21:15 |
|