reckful stream  
Автор Сообщение

Сервер: Soulflayer
-1
Сообщение reckful stream

Eviscerate писал(а):

И юзертим хватит треть посты

В этом разделе нельзя использовать бранную речь.

30 дек 2012, 15:25

4
Сообщение reckful stream

userTim писал(а):

mimo писал(а):

что тебе непонятно? это пиар. Рекфул вернулся в вов только из-за того, что появилась такая возможность рубить деньги на стримах. на твиче. Если б не это, то нахер ему этот вов не сдался, и сам он об этом открыто говорил. И воспринимает он свои стримы как работу, и нужность необходимости развлекать публику. И естественно больше обывателей соберет всех выигрывающий победитель самец вар. чем рога с 60% винрейтом в лучшем случае.

Короче другая у него мотивация, не надо его оценивать, как обычного игрока.

А когда он нормально соревновательно играл, то рогу не на что не менял по всех сезонах. даже когда они активно сосали в конце вотлка и на тре и млгах, как и все милишники тогда. Особенно на чемпах, где в основном валидными были одни лсд млд млш и прочие варианты визардов. И в своей команде комплексити рекфул сидел запасным пока играли визарды. снатз с венруки. Также он всегда был приверженцом дэнса и играл в нём даже когда практически все остальные роги играли в енвеном мути, а дамагом с бэкстаба нельзя было пробить шилд холипала. 

Так что про кого что, а про рекфула не надо ляля, про фотм реролер и прочую фигню. Также он всегда играл в прикольных сетапах от контроля, типа рлд и рпд, в том же рмп в своё время.. А не в каком-нить фейсроле.

Наконец-то хоть кто-то объяснил недалёким, что он живет на бабло со стримов. Он стримит по 10-15 часов в день, играет и общается со зрителями. btw, ziqo донатом нафармил на вебку и новый интернет + играет и рассказывает, что делает и почему. Если есть возможность почему нельзя полутать бабло? Всяко лучше, чем стоять за прилавком в маке. А что касается рефлексити то это вообще facepalm

Да всем ясно как и с чего он имеет деньги. Но имхо, этот шаг с удалением, потом с восстановлением акка - явно не торт. Ему многие задавали вопрос про рогу и он многим отвечал, что играть за него не будет.  В ирл у меня немного другая сфера деятельности, но успех зависит от общения с клиентами/аудиторией и от умения подать себя правильно. Имхо, триксы с удалением - пошлый стиль.

Рекфул безусловно устраивает шоу в стримах - любой другой коммуникабельный, веселый, англоговорящий клоун/игрок мог бы нормально зарабатывать деньги на стримах и в России. Взять ферала soda - тот вообще порой не играет - просто кривляется в стриме, разрисовывает себя маркерами, разговариает о мастурбации и получает донат. Swifty - для многих рак с 1500 имеет просто огромное множество фанбоев, я думаю даже больше чем рекфул - и денег с этого имеет не меньше. Однако ни один из них, на моей памяти не сделал ничего подобного - взял и обнадежил фанбоев, удалив своего перса. Есть же даунята, которые последовали за ним? Есть, я уверен. После этого были удалившие своих чаров. Вместо того, чтобы просто подбодрить пацанов, и дать им надежду, как больным раком, мол, бро - все будет, рог апнут и все будет хорошо. ду нот ворри.

Я уверен - из "нашей" тусовочки тоже кто нибудь мог бы неплохо так поднятся. Просто всем лень или есть другие дела в ирл.

30 дек 2012, 15:37
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение reckful stream

А может он поляк?

30 дек 2012, 15:53

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
1
Сообщение reckful stream

thebestlastwarrior писал(а):

userTim писал(а):

mimo писал(а):

англоговорящий клоун/игрок мог бы нормально зарабатывать деньги на стримах и в России.

;D;D;D;D

Дождешься ты доната от нищебродов.

Дерьмодемон писал(а):

поправьте

ето  тот   ЗНАМЕНИТЫЙ  рога  который  в мопе   тупо сел за ОП вара ,  а теперь  увидев патчноуты  5,2    "ВСПОМНИЛ"  своего  рожку ?

P.S. и вроде есть  эмокрайное  видео   где  он  удаляет  рогу...

Дриней-бэкпедал расуждает о лучшем роге конца ВтлК и всего катаклизма. А пацаны дружно соглашаются и хлопают в ладоши. Как мило.

30 дек 2012, 17:10

0
Сообщение reckful stream

Он имеет ввиду русского, который владеет на английским. Джокер там или Фен.

30 дек 2012, 19:08

0
Сообщение reckful stream

Уважаю рефлексити как игрока и форумчанина ну сейчас ты пишешь полную х..ню бро как и добрая половина других, кем бы не играл рекфул и как бы не играл должны руки опускаться назвать человека дауном и фотмреролером, когда он всю жизнь проиграл скилбейзед сетапах, чего стоит только 9 сезон где с 97% винрейтом он брал топ 1 на самой сильной американской бг в гРЛД , и как язык поворачивается называть его фотмреролером , когда он 10-11 сезон не играл рогой? пожалуй самые простые сезоны для разбойника , вы уж извините я сам ег остримы не смотрю т.к не нравяться , но называть рекфула дауном и фотмреролером - Не порядок!

31 дек 2012, 09:24

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение reckful stream

Я ничего не сказал про его прошлые заслуги. Я очень уважал его до пандарии.

Мне нравились его мувики и как он играл. То, что он играл весь вотлк в шд и брал р1 ездил на ланы и тп. Этого у него не отнять, но в данный момент он играет очень ужас и мне вообще противно смотреть его стримы, все делается на публику и на зрелищность. После патча рогой врятли чего-нибудь возьмет если будет играть рогой также как играет сейчас варом. Он жмет все кд с чарджа, жмет деф кд когда не надо, а патом их нету. Жмет фулы без контроля по хилеру, ну тут как бы даже и нечего сказать

Рекфул для меня потерян с тех пор, как он забил на игру - сейчас его цель это выбивания бабла себе на жизнь со стрима и не больше.

31 дек 2012, 10:42

0
Сообщение reckful stream

Eviscerate писал(а):

Мне нравились его мувики и как он играл. То, что он играл весь вотлк в шд и брал р1 ездил на ланы и тп. Этого у него не отнять, но в данный момент он играет очень ужас и мне вообще противно смотреть его стримы, все делается на публику и на зрелищность. После патча рогой врятли чего-нибудь возьмет если будет играть рогой также как играет сейчас варом. Он жмет все кд с чарджа, жмет деф кд когда не надо, а патом их нету. Жмет фулы без контроля по хилеру, ну тут как бы даже и нечего сказать

Рекфул для меня потерян с тех пор, как он забил на игру - сейчас его цель это выбивания бабла себе на жизнь со стрима и не больше.

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое...

Кстати на жизнь ему вполне хватает, просто ему нравится раотать на публику, сравнимо с чувством когда ты на сцене.

31 дек 2012, 11:11

0
Сообщение reckful stream

Eviscerate писал(а):

но всё равно даже сейчас он играет на топ уровне, даже учитывая то, что он играет не совсем серьёзно...

31 дек 2012, 13:00

0
Сообщение reckful stream

Роги, они такие 

31 дек 2012, 13:15

<Раздавай Воскрешай>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
0
Сообщение reckful stream

Вчера Рекфул побил свой рекорд по количество вьюверов стрима, когда я его закрыл,там было что-то около 12.5к зрителей,его личный рекорд по его словам 11.2к.

В чем секрет?В том,что он докачал своего рогу,и пошел шпилить на кап 2х2 с шп,в полу-катовском шмоте,с варглейвами.И донейтов ему сыпалось просто омфг сколько за пару часов.Самое смешное, его и правда было интересно и весело смотреть,хотя игра была на 1700 ммре.

31 дек 2012, 14:37

4
Сообщение reckful stream

Сегодня он стримил тройку с коллективом, который сидел рядом. И я лучше посмотрю это, чем рандом русский стрим из которого сыпятся трехэтажные маты.

31 дек 2012, 14:45

0
Сообщение reckful stream

userTim писал(а):

Сегодня он стримил тройку с коллективом, который сидел рядом. И я лучше посмотрю это, чем рандом русский стрим из которого сыпятся трехэтажные маты.

там были коллектив, талбадар, рзн и карвинен)) я ржал в общем))

31 дек 2012, 15:53

0
Сообщение reckful stream

Я только коллектива узнал, остальных - не, не видел.

31 дек 2012, 16:01

0
Сообщение reckful stream

ну Коллектив сидел прям в вебке))) они кстати вообще забились типо кто кого побьёт, в этой теме, кто больше слов в минуту(или символов) напечатает :D ну и учитывая что Рекфул в этой теме псих, то он и дёрнул коллектива)

31 дек 2012, 16:08

0
Сообщение reckful stream

SirZ писал(а):

Роги, они такие 

у вундмана совсем крыша поехала, да и играет, как тупое гавно теперь. Ещё один сторчался   Cry

31 дек 2012, 16:17

0
Сообщение reckful stream

mimo писал(а):
у вундмана совсем крыша поехала, да и играет, как тупое гавно теперь. Ещё один сторчался   Cry.

Да ладно, нормальный мужик  ДренейРазбойник

31 дек 2012, 17:22

0
Сообщение reckful stream

Craaazyyy писал(а):

ну Коллектив сидел прям в вебке))) они кстати вообще забились типо кто кого побьёт, в этой теме, кто больше слов в минуту(или символов) напечатает :D ну и учитывая что Рекфул в этой теме псих, то он и дёрнул коллектива)

В этот момент я включил, они уже заканчивали. Там wpm - words per minute. 

31 дек 2012, 19:02

1
Сообщение reckful stream

бичи с 1500 обсуждают уровень игры рекфула  :troll:

01 янв 2013, 12:50

0
Сообщение reckful stream

thebestlastwarrior писал(а):

Да всем ясно как и с чего он имеет деньги. Но имхо, этот шаг с удалением, потом с восстановлением акка - явно не торт. Ему многие задавали вопрос про рогу и он многим отвечал, что играть за него не будет.  В ирл у меня немного другая сфера деятельности, но успех зависит от общения с клиентами/аудиторией и от умения подать себя правильно. Имхо, триксы с удалением - пошлый стиль.

Рекфул безусловно устраивает шоу в стримах - любой другой коммуникабельный, веселый, англоговорящий клоун/игрок мог бы нормально зарабатывать деньги на стримах и в России. Взять ферала soda - тот вообще порой не играет - просто кривляется в стриме, разрисовывает себя маркерами, разговариает о мастурбации и получает донат. Swifty - для многих рак с 1500 имеет просто огромное множество фанбоев, я думаю даже больше чем рекфул - и денег с этого имеет не меньше. Однако ни один из них, на моей памяти не сделал ничего подобного - взял и обнадежил фанбоев, удалив своего перса. Есть же даунята, которые последовали за ним? Есть, я уверен. После этого были удалившие своих чаров. Вместо того, чтобы просто подбодрить пацанов, и дать им надежду, как больным раком, мол, бро - все будет, рог апнут и все будет хорошо. ду нот ворри.

Я уверен - из "нашей" тусовочки тоже кто нибудь мог бы неплохо так поднятся. Просто всем лень или есть другие дела в ирл.

Отчасти ты прав, но то что он удалил рогу, имеет плюсы - близзы к примеру увидели бы это и пошевелили жопа чтобы апнуть  Разбойник, а насчёт руське фанов, как уже сказали "от нищебродов х*й чего дождёшься".

01 янв 2013, 14:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru