Да всем ясно как и с чего он имеет деньги. Но имхо, этот шаг с удалением, потом с восстановлением акка - явно не торт. Ему многие задавали вопрос про рогу и он многим отвечал, что играть за него не будет. В ирл у меня немного другая сфера деятельности, но успех зависит от общения с клиентами/аудиторией и от умения подать себя правильно. Имхо, триксы с удалением - пошлый стиль.
Рекфул безусловно устраивает шоу в стримах - любой другой коммуникабельный, веселый, англоговорящий клоун/игрок мог бы нормально зарабатывать деньги на стримах и в России. Взять ферала soda - тот вообще порой не играет - просто кривляется в стриме, разрисовывает себя маркерами, разговариает о мастурбации и получает донат. Swifty - для многих рак с 1500 имеет просто огромное множество фанбоев, я думаю даже больше чем рекфул - и денег с этого имеет не меньше. Однако ни один из них, на моей памяти не сделал ничего подобного - взял и обнадежил фанбоев, удалив своего перса. Есть же даунята, которые последовали за ним? Есть, я уверен. После этого были удалившие своих чаров. Вместо того, чтобы просто подбодрить пацанов, и дать им надежду, как больным раком, мол, бро - все будет, рог апнут и все будет хорошо. ду нот ворри.
Я уверен - из "нашей" тусовочки тоже кто нибудь мог бы неплохо так поднятся. Просто всем лень или есть другие дела в ирл.