reckful stream  
Автор Сообщение

0
Сообщение reckful stream

Рекфул уже вновь шпилит за рогу, за 58 минут апнул 90 лвл с 89 :D
Приятно смотреть его игры разбойником, особенно как они с ШП доводили паладина до бабла хз сколько раз в 2х2, при том что Рекфул синий рога с 2 Аззинотками ^^

01 янв 2013, 14:59

0
Сообщение reckful stream

DevNull писал(а):

thebestlastwarrior писал(а):

Да всем ясно как и с чего он имеет деньги. Но имхо, этот шаг с удалением, потом с восстановлением акка - явно не торт. Ему многие задавали вопрос про рогу и он многим отвечал, что играть за него не будет.  В ирл у меня немного другая сфера деятельности, но успех зависит от общения с клиентами/аудиторией и от умения подать себя правильно. Имхо, триксы с удалением - пошлый стиль.

Рекфул безусловно устраивает шоу в стримах - любой другой коммуникабельный, веселый, англоговорящий клоун/игрок мог бы нормально зарабатывать деньги на стримах и в России. Взять ферала soda - тот вообще порой не играет - просто кривляется в стриме, разрисовывает себя маркерами, разговариает о мастурбации и получает донат. Swifty - для многих рак с 1500 имеет просто огромное множество фанбоев, я думаю даже больше чем рекфул - и денег с этого имеет не меньше. Однако ни один из них, на моей памяти не сделал ничего подобного - взял и обнадежил фанбоев, удалив своего перса. Есть же даунята, которые последовали за ним? Есть, я уверен. После этого были удалившие своих чаров. Вместо того, чтобы просто подбодрить пацанов, и дать им надежду, как больным раком, мол, бро - все будет, рог апнут и все будет хорошо. ду нот ворри.

Я уверен - из "нашей" тусовочки тоже кто нибудь мог бы неплохо так поднятся. Просто всем лень или есть другие дела в ирл.

Отчасти ты прав, но то что он удалил рогу, имеет плюсы - близзы к примеру увидели бы это и пошевелили жопа чтобы апнуть  Разбойник, а насчёт руське фанов, как уже сказали "от нищебродов х*й чего дождёшься".

Blizzard и так апнули бы рог. Т.к. помимо рекфула масса недовольных игроков появилась. На счет доната - я и писал про знание английского языка - дабы расширить аудиторию и выйти на международный уровень. Сам не видел, но ходит слух (реально не знаю, правда или нет), Калачикуесу косарь кто-то накинул, когда он стримил - значит русские не такие жадные) Или это были не русские?

Из наших в стримах слышал только Шадосса и Изди - вроде говорили нормально, вопрос в другом, надо ли им это? Уверен, если бы им это было бы нужно - уделять огромное время стримам - у них бы появились свои фанбои. + опыт игры с различными Даккротами добавил бы им вьюверов и донната. Good

01 янв 2013, 15:12
Профиль Skype

4
Сообщение reckful stream

Популярность стрима и донат возможны только если работать на англоговоряющую аудиторию. Она и больше, и платежоспособна (особенно в плане электронных платежей) и в целом намного культурней нашего нищего и озлобленного быдло-школьника.

Что до игры рекфула на варе, то я хз почему у многих тут такой баттхерт. Вам не пох? Калач вон тоже играет фералом и шамом, которые сейчас сильны и опшны, но никто не ноет. Если же вы кроме своего класса никакой другой осилить не можете и поэтому ноете на нерфы, продажность кумиров и т.п., то дело только в вас. Я, кстати, не слышал чтобы рекфул говорил о том, что на рогу он забил. Он всегда говорил лишь о том, что у рог сейчас большие кулдауны и ему это не нравится, в отличии от варов, где такой проблемы нет. Чувак играет тем, кем нравится, в чем проблема? Если бы он продолжал играть рогой, то один фиг божил бы как царь, в отличии от всяких ноющих эвискрейтов, но игра вообще-то должна приносить удовольствие, а не муки и баттхерт.

01 янв 2013, 16:45

0
Сообщение reckful stream

Чтобы работать на англоговорящую аудиторию нужно играть либо с бургами, либо пиздить с тиммейтами на английском(что выглядит на самом деле дибильно, если вдуматься). 

Но например такое вполне могут исполнить шадос, фен скажем. Но оно надо ваще ?

01 янв 2013, 17:24
Профиль ICQ

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение reckful stream

Ну фрит же играет с бургами, джок там, например.

01 янв 2013, 17:28

0
Сообщение reckful stream

userTim писал(а):

Ну фрит же играет с бургами, джок там, например.

Нужна ещё вебка, нужно отмачивать всякие приколяндры иногда, фрит уныл сам по себе, а из джока бывает и слова не вытянешь, да и вебку врятли кто-то из этих двоих поставит Unknow

01 янв 2013, 17:32

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение reckful stream

UncleFedor писал(а):

Популярность стрима и донат возможны только если работать на англоговоряющую аудиторию. Она и больше, и платежоспособна (особенно в плане электронных платежей) и в целом намного культурней нашего нищего и озлобленного быдло-школьника.

Что до игры рекфула на варе, то я хз почему у многих тут такой баттхерт. Вам не пох? Калач вон тоже играет фералом и шамом, которые сейчас сильны и опшны, но никто не ноет. Если же вы кроме своего класса никакой другой осилить не можете и поэтому ноете на нерфы, продажность кумиров и т.п., то дело только в вас. Я, кстати, не слышал чтобы рекфул говорил о том, что на рогу он забил. Он всегда говорил лишь о том, что у рог сейчас большие кулдауны и ему это не нравится, в отличии от варов, где такой проблемы нет. Чувак играет тем, кем нравится, в чем проблема? Если бы он продолжал играть рогой, то один фиг божил бы как царь, в отличии от всяких ноющих эвискрейтов, но игра вообще-то должна приносить удовольствие, а не муки и баттхерт.

И где же я ною дурачок?  Rofl Я пандах на рог никогда не ныл, разве тогда когда у меня случались баттхерты не более, а все остальное это твоя бурная фантазия.

И калача я тоже на дух не переношу, он играет в том спеке в котором проще взять рейтинг и который играбелен в ладдере. Я не спорю что и тот и другой играют очень хорошо на высоких уровнях.

Калач хороший анализатор, он знает какой спек будет оп и какой нет и просто подстаивается под это, анализируя патч ноуты, либо основывается на персональном опыте видения арен в этом нет ничего сложного. Просто для этого нужно спамить много игр, чтобы понимать все это. 

01 янв 2013, 17:48

Сообщение reckful stream

да ты хейтер какой-то

01 янв 2013, 18:04
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru