Reckful уходит
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
кхуна круче
|
25 сен 2011, 19:17 |
|
|
0
specialforyou писал(а): кхуна круче не правда. |
25 сен 2011, 19:50 |
|
|
0
Paladuh писал(а): specialforyou писал(а): кхуна круче не правда. На данный момент Кхуна лучше рекфула. (ведь он не играл месяц) |
25 сен 2011, 19:52 |
|
|
0
только Neilyo > рекфула..)
|
25 сен 2011, 20:00 |
|
|
калимист самый лучший рога в мире
спорить не о чем |
25 сен 2011, 20:02 |
|
|
0
Supersonic писал(а): калимист самый лучший рога в мире спорить не о чем ну я думаю Неилио с этим сможет поспорить....как бе топ1 рога всех сезонов(ещё во времена ваниллы ванишил дезкоилы) |
25 сен 2011, 20:18 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): только Neilyo > рекфула..) Нет,не только |
25 сен 2011, 20:23 |
|
|
0
Supersonic писал(а): калимист самый лучший рога в мире спорить не о чем ВАЩЕ ТО ЗАК |
25 сен 2011, 20:27 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Лорти, ну нахуя так с плеча. У тебя такой сладкий голос в стриме, а наезжаешь как мужик, блеать. поверь по голосу не стоит судить))) может голос у человека не грубый и кажется уебанчиком, зато на улице ему духа и здоровья хватит тебе обратное доказать Я не конкретно про лорти, а вообще |
25 сен 2011, 20:36 |
|
|
0
не бойся, он не такой
|
25 сен 2011, 21:11 |
|
|
0
sabros писал(а): Поговаривают,что и вудман уходит,покрайней мере его не видно уже давно было Остался один нейлио Пардон. Была инфа: Цитата: Woundman's Farewell Posted 21 September 2011 - 09:31 PM I've decided to quit WoW. As a parting gift, take my configuration. I hope you find it useful. You'll need Shout out & Special thanks to Milkofamnsia, Gotrez, Lifendeath, Ransom, Dutche, Nhem, Johnny, Ampt, Yog, Douja, Azael, Cdew, Wigwam, Entrop, Special, Diziet, Alex Jenkins, Neilyo, Karl, Gary Hartmann, Out of Line, Impervious, and EG. Apologies to Douja, Yog, Reckful, Sodah, Snutz, Toes, and Venruki. Thanks for the memories and see you at BlizzCon. В ожидании полного обвала us сцены. |
25 сен 2011, 21:19 |
|
|
0
US уже давно полный обвал...
EU никого из известных игроков уже почти нету....парочка "звёзд" wcm фармят sc2 остальные вообще пропали... RU ну тут ещё с середины вотлка помойка и кроме тусовочки Котика никого не осталось интересно а куда они все уходят? ну не поверю я что в ожидании дьяблы третей все) хоть вов и превратился в каловые массы, но даже с этим говном нету mmo стоящей хотя бы на таком же уровне-_- что в общем-то и пичалит кароче расстроен....вспоминаешь всех игроков и в общем-то вов уже реально не торт..даже желание играть пропадает |
25 сен 2011, 21:40 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): кароче расстроен....вспоминаешь всех игроков и в общем-то вов уже реально не торт..даже желание играть пропадает Может быть дело в том, что ты взрослеешь?) |
25 сен 2011, 21:49 |
|
|
0
Не факт, что вообще куда-то уходят. По крайней мере, интересно видеть вопросы от людей своим кумирам в духе - "Чем теперь планируешь заниматься?", "Мы увидим тебя в Гуилд Варс2 или Д3?". Т.е. таким людям будет интересно играть в ту же игру, в которую будут играть и "звёзды". Только вот разница между wow и GW2/D3 колоссальна.
Сомнительно, что люди, играющие арену профессионально и бегающие под спортивными тегами, вдруг заиграют в GW2/D3, которые, по-большему счёту, являются обычными игрушками. Не более. То же самое можно сказать о SWTOR ну и так далее. В перечисленных играх нет и тени на профессиональные элементы. Другое дело SC2, DOTA2 и подобное (Лига легенд, ХоН). |
25 сен 2011, 21:55 |
|
|
0
Nofearlolz писал(а): Fullhatesan писал(а): кароче расстроен....вспоминаешь всех игроков и в общем-то вов уже реально не торт..даже желание играть пропадает Может быть дело в том, что ты взрослеешь?) ну..это ведь игра. возраст тут не в счёт(дай любому на этом форуме найти у себя на компе марио и вот человек занят на ближайшие несколько часов) просто..да, игра меняется(и люди соответственно тоже). Но просто уже чувствуешь себя "чужим в этом мире"(как пафосно .. ). Уходил на евро...успел поиграть с крутой компанией на Haomarush'e (застал почти всю основу думсквада и гидрамист). Заходишь в игру и получаешь тонны фана....ХОТЕЛОСЬ заходить в игру(было чем занятся хоть и межсезонье....) . А сейчас...заходишь в игру от нечего делать, пытаешься найти хоть знакомое лицо в онлайне, тупишь в столице где-нибудь прыгая по крышам или летая вокруг столба. опа тиммейты онлайн гогого арена...заходишь а там миллион фералов и 2миллиона хантов. всё желание играть пропадает да вот на пг не сидел больше года...недавно зашёл открыл пару темок...супер срачи гладиаторов, всяких грандмаршалов и хв, парней с топ1 звёзды....и не понимаешь "а кто все эти люди" с таким настроем пора забивать на вов..но не играть вообще я не могу(иногда хочется просто не вылазить из дома сесть и поебашить в ммошечку...), а заменить вов нечем(уже писал про то что вов говно но ничего равного ему нету...). Безвыходная ситуация 2Kaelx какая-никакая но вов кибердисциплина..ты прав. Вот этим он и интересен. Что же делать если он задрал, а играть во что-нибудь хочется?:) а ну и последнее.....про вопросы куда они уходят. Просто уход большого количества "звёзд вова" в какую-то одну игру(да ещё и долгое время игры там а не так..глянуть) значит что игра на уровне с вовом,а значит стоит попробовать |
25 сен 2011, 22:19 |
|
|
0
Цитата: какая-никакая но вов кибердисциплина..ты прав. Вот этим он и интересен. Что же делать если он задрал, а играть во что-нибудь хочется?:) Сложный вопрос. Какую-никакую киберспортивную игру в духе wow ещё не создали. Вот людям и приходиться играть в Д3/Лол. Иногда даже не по той причине, что они хотят играть в эти игры (хотя есть и те, которым игры нравятся), а лишь потому, что иной замены wow нет (а сам wow уже не тот). Можно сказать тупик в игростроении mmorpg - отсутствие одновременно массовых и киберспортивных дисциплин. Замкнутый круг. |
25 сен 2011, 22:45 |
|
the observer
|
0
Только WoW'овские аренщики считают, что в MMORPG нужна киберспортивная составляющая. Всем остальным она не нужна.
|
25 сен 2011, 22:50 |
|
|
0
lorti писал(а): Только WoW'овские аренщики считают, что в MMORPG нужна киберспортивная составляющая. Всем остальным она не нужна. ну блин....я играл в вархаммер онлайн(он мне очень похожим на вов показался оО ), но когда я не увидел тех нужных сбитий каста за сотую секунды до конца каста, требования к реакции(по скорости вов никак не тупая рпг, а даже ближе к экшенам....я бы так сказал ага) меня это просто убило. Слишком тупорыло и просто я очень жду GW2 (нравится и стиль игры, и разрабов уважаю(до сих пор иногда играю в первую часть), и всё всё всё), но как представлю себе арены где нету ХИЛОВ сразу в голове появляется мысль "что-то не то...". Да даже прыжки(да да те самые на пробел которые) тут чего стоят...в какой ещё игре вы сможете попрыгать по текстурам залезть на крыши зданий и т.п., а не тупо уперется в невидимую стену(или чего хуже надобность оббегать бордюр длинною в 100метров... ). Кароче я одновременно и люблю и ненавижу вов. А уходить на пиратки 2.4.3 не торт....оф есть оф |
25 сен 2011, 23:14 |
|
|
0
GJ,time 2 move on.
Без хилов на арене просто гейста поменьше будет,когда каждый сейвить себя будет. п.с на фоне жирных блондинок из калифорнии вполне ок баба. |
25 сен 2011, 23:20 |
|
|
0
Supersonic писал(а): калимист самый лучший рога в мире спорить не о чем солидарен Fullhatesan писал(а): Уходил на евро...успел поиграть с крутой компанией на Haomarush'e (застал почти всю основу думсквада и гидрамист). Заходишь в игру и получаешь тонны фана....ХОТЕЛОСЬ заходить в игру(было чем занятся хоть и межсезонье....) . гидрамист твой на хаоме за альянс от силы 1 месяц активные были, почти сразу уехали на твистинг незер и стормскейл, дум сквад - эта та полупустая гильдия с неактивными мемберами? кул стори. |
25 сен 2011, 23:31 |
|