Автор |
Сообщение |
arctica
|
0
Reckful уходит
Vervolf писал(а): Абсентик писал(а): Marshall писал(а): Абсентик писал(а): полюбому телка поставила перед выбором... или она или рога
ради такой тёлки, я бы и пасьянс не бросил. на вкус и цвет все фломастеры разные.... Маршалу нельзя давать выбирать )Видимо, у него есть пара девушек, с которыми эта не сравнится. Альфа-Самец, что сказать! "альфа-самцы" трахают всё что видят, а не выбирают. к слову.
|
25 сен 2011, 06:08 |
|
|
oleja
|
0
Reckful уходит
давно пора кончать с этой игрой
|
25 сен 2011, 07:39 |
|
|
Аккуратность
|
0
Reckful уходит
наверно он теперь в лол играет
|
25 сен 2011, 08:05 |
|
|
Экзоу
[1.1]
|
0
Reckful уходит
Marshall писал(а): Абсентик писал(а): полюбому телка поставила перед выбором... или она или рога
ради такой тёлки, я бы и пасьянс не бросил. Хорош=))
|
25 сен 2011, 09:02 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Reckful уходит
Рекфул крутой ваще.
|
25 сен 2011, 09:38 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Reckful уходит
Virlinti писал(а): Абсентик писал(а): Virlinti писал(а): Абсентик писал(а): Virlinti писал(а): Одним нубом меньше
начинаем ребята Да ну мувики у него гавно я так же могу зделать если нарезку такую ну, дело в том, что он может записать такую "нарезку", а ты нет.... Я просто не подражаю всяким гавнярям типо рекфула Ну или тебе с рейтом 1.2 ну а ты вообще ноунэйм, и даже рейт свой показать стыдишься раздражают вые**вающиеся аноны -..- по теме, никакой жалости или чего-то в этом роде не чувствую, чувак всё сделал правильно всегда нравились его мувики, как впринципе и многим тут, но и без них думаю прожить можно и если он уходит из вова, не значит что он уходит из ммо вообще, может встретим его ещё в каком нибудь "титане" или д3
|
25 сен 2011, 09:41 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Reckful уходит
Marshall писал(а): Абсентик писал(а): полюбому телка поставила перед выбором... или она или рога
ради такой тёлки, я бы и пасьянс не бросил. ну ты то да казанова блять
|
25 сен 2011, 09:42 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Reckful уходит
Цитата: Да ну мувики у него гавно я так же могу зделать если нарезку такую
Именно поэтому он занял 1ое место на Warcraftmovies турнире 'Top Skilled'?
|
25 сен 2011, 09:59 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Reckful уходит
Как я его понимаю.
|
25 сен 2011, 10:27 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Reckful уходит
Топ времена ВОВа уже прошли. Сужу по этому форуму. Пик интереса это с5-с6-часть с7. Дальше уже по наклонной. Некоторый всплеск после выхода катаклизма и все. Золотые времена вова - 2.4, 3.1, 3.2
|
25 сен 2011, 10:31 |
|
|
EisternX
|
0
Reckful уходит
Форумным крыскам, которые ворвались в кате на дведвести глубоко неясно что ж такого появилось в кате и кто такой этот ваш Рекфул.
|
25 сен 2011, 10:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Reckful уходит
Похуй на рекфула, вот если свифти забьет, то я не переживу.
|
25 сен 2011, 10:37 |
|
|
Хоби
|
0
Reckful уходит
Ждем треда в контексте: "Меня бросила тян , посаны возьмите на рбг"
|
25 сен 2011, 10:46 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Reckful уходит
Зевсо писал(а): Похуй на рекфула, вот если свифти забьет, то я не переживу.
Он не забьет в ближайшее время. У него контракт рекламный, он продолжает делать яркие и динамичные мувики(для этого не обязательно расщеплять парней с 2800+) плюс его стримы с Athene'ом довольно веселые.
|
25 сен 2011, 10:58 |
|
|
Xity
|
0
Reckful уходит
Зевсо писал(а): Похуй на рекфула, вот если свифти забьет, то я не переживу.
Ну конечно ведь ты еще один хомячок из армии свифти
|
25 сен 2011, 11:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Reckful уходит
Xity писал(а): Зевсо писал(а): Похуй на рекфула, вот если свифти забьет, то я не переживу.
Ну конечно ведь ты еще один хомячок из армии свифти всмысле хомячок? свифти один из лучших воинов мира так то. почему в рейзере предложили работать ему, а не какому-то рекфулу?
|
25 сен 2011, 11:42 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Reckful уходит
Зевсо писал(а): почему в рейзере предложили работать ему
Потому что свифти бренд, и у него много фанатов.
|
25 сен 2011, 11:55 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Reckful уходит
Enarce писал(а): Зевсо писал(а): почему в рейзере предложили работать ему
Потому что свифти бренд, и у него много фанатов. Бренд? А как бренды образуются? Почему брендом (в том смысле слова, который ты вкладываешь) стал Lamborghini, а не ВАЗ? Конечно, Рекфул гораздо ближе к Свифти, чем Ваз к Ламбо, но всё равно далековато. Свифти известен с 2004 года, а про Рекфула никто до 5го сезона не слышал.
|
25 сен 2011, 12:00 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Reckful уходит
Рекфул вроде глад всех сезонов. Вобще да, так оно и есть как ты сказал. Но в случае со свифти люди смотрят в развлекательных целях его стримы и видео.
|
25 сен 2011, 12:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Reckful уходит
Enarce писал(а): Рекфул вроде глад всех сезонов. Вобще да, так оно и есть как ты сказал. Но в случае со свифти люди смотрят в развлекательных целях его стримы и видео.
Только у Гидры глады всех сезонов, разве нет?
|
25 сен 2011, 12:05 |
|