Автор |
Сообщение |
Perfectionshwd
[-0.6]
|
0
Редчайшие предметы в игре
Кайлли писал(а):
Perfectionshwd писал(а):
Рачки, я сомневаюсь что вы закрыли челленжи раньше, чем я. а я такой ущербный , что только и могу что тыкать всем ачивкой с имортала и челенжами. в остальном то я дно (
Да иди на--- со своими челленджами,они щас никому ненужны.
Смысл не в "сейчаc", а в "кодга":D
|
22 ноя 2013, 18:02 |
|
|
Kirtan
[0.1]
|
0
Perfectionshwd писал(а):
Кайлли писал(а):
Perfectionshwd писал(а):
Рачки, я сомневаюсь что вы закрыли челленжи раньше, чем я. а я такой ущербный , что только и могу что тыкать всем ачивкой с имортала и челенжами. в остальном то я дно (
Может быть, ты лучше похвастаешься какими-нибудь весомыми успехами в рейдовом ПвЕ, а не в никому не интересных 5-ппл инстах?
Хома вот, которого ты назвал ноунеймом, из Экзорсуса, а какие успехи на этом поприще у тебя?
|
22 ноя 2013, 18:05 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Perfectionshwd писал(а):
Да что я знать его то должен? бич какой-то, небось кроме войны с мобами ничего не умеет, а то что он якобы Хома, мне ничего не говорит.
Я не поленился и посмотрел твои рейтинги. Увы, вновь расстрою тебя, ты "отстал" от моих на 500. Но ты лучше снова вспомни челленджи и ачивки из накса. Я, кстати, ворлдферст сделал Индюшатник, из тех, кто забиндил камень дренеем в винтерспринге. Вот так-то!
|
22 ноя 2013, 18:08 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
я посмотрел его армори там нет ничего значимого вообще ( пацан ниачем
|
22 ноя 2013, 18:09 |
|
|
Perfectionshwd
[-0.6]
|
0
Xoma писал(а):
Perfectionshwd писал(а):
Да что я знать его то должен? бич какой-то, небось кроме войны с мобами ничего не умеет, а то что он якобы Хома, мне ничего не говорит.
Я не поленился и посмотрел твои рейтинги. Увы, вновь расстрою тебя, ты "отстал" от моих на 500. Но ты лучше снова вспомни челленджи и ачивки из накса. Я, кстати, ворлдферст сделал Индюшатник, из тех, кто забиндил камень дренеем в винтерспринге. Вот так-то!
Уверен что на 500? в профайле же не мейн:)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9D%D0%B5%D1%82%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D1%83/statistic#21:152
И весь рейтинг был получен в 6-7 сезонах, а ты подозреваю петушок, который дружил с прадо.
Kirtan писал(а):
Perfectionshwd писал(а):
Кайлли писал(а):
Perfectionshwd писал(а):
Может быть, ты лучше похвастаешься какими-нибудь весомыми успехами в рейдовом ПвЕ, а не в никому не интересных 5-ппл инстах?
Хома вот, которого ты назвал ноунеймом, из Экзорсуса, а какие успехи на этом поприще у тебя?
Помню был я в Экзорсусе, еще когда там Гмом был алкаш и наркоман Шатэн. Вот я всегда буду помнить экзорсус именно таким , каким он был тогда:)
|
22 ноя 2013, 18:38 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Тогда около ста. Тем не менее, обтекай. Если это вообще твой персонаж. Хотя как разница, все равно тебе обтекать.
|
22 ноя 2013, 18:47 |
|
|
Perfectionshwd
[-0.6]
|
0
Xoma писал(а):
Тогда около ста. Тем не менее, обтекай. Если это вообще твой персонаж. Хотя как разница, все равно тебе обтекать.
Тыж профессор, чекни на вовпрогрессе, твинк или нет.
|
22 ноя 2013, 18:48 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Perfectionshwd писал(а):
Тыж профессор, чекни на вовпрогрессе, твинк или нет.
Это куда-то заходить надо, что-то тыкать и искать, я лучше на форуме еще раз напишу про ворлдферст индюшатника.
|
22 ноя 2013, 18:50 |
|
|
Illeni
[0.7]
|
0
Ну, тут как бы поулчается Перфекшн пришел и всех затралел. А у всех так полыхнуло, что начали какие-то левые нелепые отмазки придумывать)
|
22 ноя 2013, 18:51 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
5 минут назад
Перфекшн, залогинтесь обратно. С удовольствием бы почитал левые нелепые отмазки, если ты их сможешь привести пруфлинками. Ну и "траллинг" тоже бы почитал, давай нарезку!
А-то как-то странно выходит, парень хвалится пвеочивами второго сорта и челленджами, попутно считая пве изичом. При попытках ткнуть в рейтинги и достижения — везде как-то "НУ НЕ УДАЛОСЬ, К УСПЕХУ ШЕЛ". В каком месте это "ВСЕХ ЗАТРАЛЕЛ АЗАЗА ЛАЛКА" нипанятно.
|
22 ноя 2013, 18:55 |
|
|
Perfectionshwd
[-0.6]
|
0
Xoma писал(а):
5 минут назад
Перфекшн, залогинтесь обратно. С удовольствием бы почитал левые нелепые отмазки, если ты их сможешь привести пруфлинками. Ну и "траллинг" тоже бы почитал, давай нарезку!
А-то как-то странно выходит, парень хвалится пвеочивами второго сорта и челленджами, попутно считая пве изичом. При попытках ткнуть в рейтинги и достижения — везде как-то "НУ НЕ УДАЛОСЬ, К УСПЕХУ ШЕЛ". В каком месте это "ВСЕХ ЗАТРАЛЕЛ АЗАЗА ЛАЛКА" нипанятно.
Ну ты оказывается еще и звездобол, пруф что это мой мультиакк или гтфо битч
Читая твои унылые отмазоны, можно понять одно(главное) что все эти якобы второсортные челленжи и ачивы у тебя отсутствуют. Что говорит либо о зависти, либо об упоротости пополненной необоснованным переизбытком чсв.
|
22 ноя 2013, 19:15 |
|
|
Sisel
[-0.7]
|
0
Забанили оппонента, так нечестно.
|
23 ноя 2013, 13:35 |