Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Редизайн веток талантов в Катаклизме (51тал>31тал)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Редизайн веток талантов в Катаклизме (51тал>31тал)
Soulmate писал(а):

Мутилейт как бы вобще на 10м левеле дадут, спорщики ;)

ага ,а дц дадут тучку и сало с дизармом на 1 лвл )
да мб рогам и дадут муть на 10 лвл - ток чтоб нормально ее спамить - скорей всего нужно будет вложиться глубоко в первую ветку,тем самым исключается возможность взятия препа ,сюда прибавим искусность - по всему выходит близы решили полностью исключить гибрид билды из игры - и это очень верное решение - так как и так на балансе 30 веток ,исключив гибриды - близы идут в сторону улучшения баланса я так думаю
ведь 30 веток куда как проще сбалансировать ,чем ровнять баланс под 100500 гибрид спеков

08 июл 2010, 13:22

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Ret paladins should feel like Arms warriors who trade off some of their mobility for healing and defenses, and do more Holy damage instead of bleed damage.

ЫХЫХЫХ

08 июл 2010, 13:26
Профиль ICQ

0
Прощайте Cookie-Cutter билды=\

08 июл 2010, 13:28
Профиль Skype

0
Fuck yea!

08 июл 2010, 13:31
Профиль Skype

<PvP Academy>

0
Мне новая система мастери понравилась.

08 июл 2010, 13:34
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Xenopwnz писал(а):

Ret paladins should feel like Arms warriors who trade off some of their mobility for healing and defenses, and do more Holy damage instead of bleed damage.

ЫХЫХЫХ

Промт ацко перевёл эту фразу. Особенно рет палов :D

Кусочек
Мочите паладины, должен чувствовать себя подобно воинам Оружия

08 июл 2010, 13:45

0
имхо классное изменение, осталось только сделать зоны где полеты запрещены и в обще ок будет, уверен на 100% что в городах летать будет нельзя >

08 июл 2010, 14:37

0
Беспокоит только то, что у ребят 2-3 месяца на то что бы все это сбалансировать. Надеюсь они не побоятся оттянуть релиз (хотя, зная как им activi$ion с выжиманием денег на пятки давит, они скорее всего выпустят его в срок, даже если в коробке не будет дисков) и хоть в какой-то порядок все привести - иначе будет такое, что и не снилось после 5-го сезона.

Но изменение толковое, еще бы они летающих маунтов позапрещали в азероте.

08 июл 2010, 14:48

0
Дебилизм( Если я возьму 31 тал в мме и дальше вкачну в сюрве до скатера,то у мну не будет как раньше бонусов как энтрапмент ,снижение кд отрыва( Часть этого будет в пассивных талах.-

08 июл 2010, 14:56

0
Не переживай, Амхантер. Тебя тоже сбалансируют. :)

08 июл 2010, 15:04
Профиль ICQ

0
BeBep писал(а):

Беспокоит только то, что у ребят 2-3 месяца на то что бы все это сбалансировать. Надеюсь они не побоятся оттянуть релиз (хотя, зная как им activi$ion с выжиманием денег на пятки давит, они скорее всего выпустят его в срок, даже если в коробке не будет дисков) и хоть в какой-то порядок все привести - иначе будет такое, что и не снилось после 5-го сезона.

учитывая что в кате много огромных деревьев и тд яб предпочёл чтобы дпли какуюто сетку которую можно бросать на чужого флай маунта и он постепено опускался. от вот это был фан устраивать засады на фармеров - ХОТЕЛ ТРАВКУ СОБРАТЬ НА ПОЕБАЛУ

08 июл 2010, 15:07

0
Xenopwnz писал(а):

я так понял из последней фразы во 2м блюпосте в 1м посте что арп у варов таки отберут, точнее оно не будет зависить от мастери ибо "если мастери влияет только на проки экстра атак то это намного понятнее и не нагружает игроков" :sad

08 июл 2010, 15:07

<PvP Academy>

0
Deathmont писал(а):

Xenopwnz писал(а):

я так понял из последней фразы во 2м блюпосте в 1м посте что арп у варов таки отберут, точнее оно не будет зависить от мастери ибо "если мастери влияет только на проки экстра атак то это намного понятнее и не нагружает игроков" :sad

Работать это будет примерно так:
Выбираешь 1 ветку из трёх. Например, армс. Пока не вложишь 31 поинт в армс, в остальные ветки вкладывать таланты не можешь.
В зависимости от выбранной ветки тебе даются 2 пассивных мастери бонуса. В случае с армсом, это +% мили дамага и +% армор пенетрейшна.
(Единственное что я не понял, так это будет ли это увеличиваться с левелом либо будет сразу, но не суть.) В любом случае, на 85-ом левеле у любого армс варриора в любом гире, хоть голого, будет определенный +% мили дамага и +% арп. Одинаковый у всех армс варов 85 лвл.
Третья пассивка "мастери" учится у тренера в районе 75-78 лвл. В нашем случае, это % нанести экстраатаку.
Эта третья пассивка зависит только от мастери с гира. Чем больше у тебя у чара стат "мастери" (который набирается только гиром/камнями), тем больше шанс нанести экстраатаку.

08 июл 2010, 15:25
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Deathmont писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Выбираешь 1 ветку из трёх. Например, армс. Пока не вложишь 31 поинт в армс, в остальные ветки вкладывать таланты не можешь.
В зависимости от выбранной ветки тебе даются 2 пассивных мастери бонуса. В случае с армсом, это +% мили дамага и +% армор пенетрейшна.
(Единственное что я не понял, так это будет ли это увеличиваться с левелом либо будет сразу, но не суть.) В любом случае, на 85-ом левеле у любого армс варриора в любом гире, хоть голого, будет определенный +% мили дамага и +% арп. Одинаковый у всех армс варов 85 лвл.
Третья пассивка "мастери" учится у тренера в районе 75-78 лвл. В нашем случае, это % нанести экстраатаку.
Эта третья пассивка зависит только от мастери с гира. Чем больше у тебя у чара стат "мастери" (который набирается только гиром/камнями), тем больше шанс нанести экстраатаку.

Это впринципе понятно, но я об:
Now:
Arms gets whatever it needs as passives at level 10.
Arms gets a chance to proc a swing at level 78(ish), which is enhanced by mastery rating on gear.

Mastery now means "proc a swing" for Arms and that's all it means, which is easier to understand.

я так понял мастери будет влиять только на шанс прока для простоты восприятия стата мастери, а арп и +% дамага будут только пасивными бонусами ветки. Вот это очень печально.

08 июл 2010, 15:35

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Xenopwnz писал(а):

Deathmont писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Ясно вобще сделали удобный ползунок для Разрабов. Ползунок подвинул вверх - вары слегка пробафались по дамагу. Вниз понерфились. Тоесть сделали просто Ретрика по умолчанию. Скажем игнорящего 50% брони.

08 июл 2010, 15:52

0
BeBep писал(а):

Маунтов запрещать не надо, просто нужно ввести в игру спел "скинуть с маунта" доступен всем при изучении скила полетов, скорость у всех маунтов сделать 300%, без 160 310 и т.п, убрать увеличение скорости всякими аурами, радиус действия абилки ярдов 50, без возможности мисса доджа и т.п, т.е вошел с кем нить в радиус действия и скинул его нахуй с маунта ;D ;D И при любой атаке с земли сбивать с маунта, т.е все бы боялись летать высоко т.к их могут скинуть в воздухе и они умрут, и летя низко они бы могли быть сбиты для введения в комбат.

08 июл 2010, 16:38

<PvP Academy>

0
Подумал тут, идея хороша, на самом деле.
Они убирают "скучные" таланты. Например, strength of arms - скучный талант, но если его не взять, твой варриор будет херовым.
Они хотят сделать так, чтобы люди выбирали между, скажем, двумя талантами при том, что они хотят оба.
Например, как сейчас армс варриоры выбирают между поинтами, скажем, в имп. хамстринге и садден дес.
Либо как роги выбирают между файнд викнесс и фокусд эттэкс.
Оба таланта хороши, но приходится выбирать.
Это офигенно, ящитаю.

08 июл 2010, 16:52
Профиль ICQ

0
Согласен. Но лично меня смущает новое мастери, которое не будет бафать наше АРП и отсутсвие возможности экспериментировать с гибридными билдами.

08 июл 2010, 16:55
Профиль ICQ

<PvP Academy>

0
В свете изменений, эти 10 поинтов, которые можно будет вложить в другую ветку, будут ценнее, чем нынешние 20, т.к. таланты будут соответствующие, без всякой фигни типа "вы бьёте на 2% сильнее".

08 июл 2010, 16:57
Профиль ICQ

0
клево придумали, а кто нибудь переведет вторую часть? там где по классам новости.

08 июл 2010, 17:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru