Автор |
Сообщение |
Fullhatesan
|
0
Re: Регистрация только по приглашениям.
А не проще ли сделать отдельный "илитарныйфорум" для Котика суперсоника и других шавок уже тогда??
бред идея уже предвижу "продам инвайт на ПГ за x-голда"
|
06 дек 2010, 01:00 |
|
|
Galant
|
0
Klodus писал(а): А есть ли реальный смысл? я конечно точных данных не имею, но уверен что акку тут имеют 2/3 ру игроков.
Явно меньше чем 2/3 Цитата: Сейчас посетителей на конференции: 1359, из них зарегистрированных: 426, скрытых (или ботов): 40 и гостей: 893
|
06 дек 2010, 01:00 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
ItzeqvIL писал(а): Очень советую ввести ограничение на создании темы \ поста от времени создания учетки. Например 2 - 3 месяца.
1-2 дня я думаю будет достаточно.
|
06 дек 2010, 01:01 |
|
|
MaD
|
0
дико за
|
06 дек 2010, 01:02 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Galant писал(а): Цитата: Сейчас посетителей на конференции: 1359, из них зарегистрированных: 426, скрытых (или ботов): 40 и гостей: 893
Цитата: Пользователей: 11765
Вот такие дела.Насчет невозможности вновь прибывшим создавать топики-за.
|
06 дек 2010, 01:02 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Эйни писал(а): Спам топиками - это временные трудности переходного возраста, когда выжигаются последователи культа срулизма. Продержитесь некотрое время и они смирятся, что тут им не светит, и рассосуться (часть сбежит, часть перевоспитается).
Опять же, можно ввести временные ограничения, например невозможность создания топика аккаунту, зареганому менее суток назад. Плюс можно ограничить число постов/топиков в день для новых аккаунтов.
От введения пригласительной регистрации вреда будет больше, чем пользы.
Полностью согласен с Эйни. ПС Ничего глупее, чем этот спам, и придумать было нельзя...
|
06 дек 2010, 01:03 |
|
|
Fullhatesan
|
0
лол а ты чего за?ты такой же ноунейм как я и другие 90% посетителей етого форума ты думаешь тебя тут оставят?))) сомневаюсь если они не начнут тереть акки то смысла в этих действиях нету.....и так уже почти все кто знает о пг тут зареганы
|
06 дек 2010, 01:05 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Fullhatesan писал(а): лол а ты чего за?ты такой же ноунейм как я и другие 90% посетителей етого форума ты думаешь тебя тут оставят?))) сомневаюсь
если они не начнут тереть акки то смысла в этих действиях нету.....и так уже почти все кто знает о пг тут зареганы
Это делается не для деления на не нонеймов и остальных. Ну и старые акки естественно никто удалять не будет.
|
06 дек 2010, 01:06 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Если и вводить такую систему, то надо что то делать с уже созданными аккаунтами, иначе толку будет мало. А это очень долго и муторно. Так, что если целью является лишь пресечение создания новых спам-аккаунтов, то проще довольствоваться *временными* мерами А идея инвайтов-по-приглашению лишь навредит форуму, без должной проработки, которой, как мне кажется, никто не станет заниматься
|
06 дек 2010, 01:08 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
против, бред все кто голосуют за 90% школота которая первая же уйдет в бан
не думаю что тут ТАКОЙ онлайн, что бы что то ограничивать лучше сделать апрув регистраций модерами раз в 5 часов например(сами думайте во сколько), если чел хочет зарегится - он подождет, если хочет написать Х@Й после очередного бана, то у него будет только один пост в пять часов.
|
06 дек 2010, 01:11 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Off писал(а): Fullhatesan писал(а): лол а ты чего за?ты такой же ноунейм как я и другие 90% посетителей етого форума ты думаешь тебя тут оставят?))) сомневаюсь
если они не начнут тереть акки то смысла в этих действиях нету.....и так уже почти все кто знает о пг тут зареганы
Это делается не для деления на не нонеймов и остальных. Ну и старые акки естественно никто удалять не будет. Ага...тоесть старые акки удалять не будут...хм... смысл регистрации по инвайтам если уже все кто хотел давно зарегались тут? глупость имхо либо всё продумать
|
06 дек 2010, 01:11 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
приглашу себя раза три и буду спамить ересь с 3х аккаунтов?
|
06 дек 2010, 01:12 |
|
|
Callidice
|
0
Edifer писал(а): Если и вводить такую систему, то надо что то делать с уже созданными аккаунтами, иначе толку будет мало. А это очень долго и муторно. Так, что если целью является лишь пресечение создания новых спам-аккаунтов, то проще довольствоваться *временными* мерами
А идея инвайтов-по-приглашению лишь навредит форуму, без должной проработки, которой, как мне кажется, никто не станет заниматься
Зачем что то делать с уже созданными аккаунтами?) Помоему очевидно что "недостойные" будут отсеиваться постепенно, путём банов. + люди станут более серьёзно относиться к правилам, опосаясь потерять учётку.
|
06 дек 2010, 01:12 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Fullhatesan писал(а): Ага...тоесть старые акки удалять не будут...хм... смысл регистрации по инвайтам если уже все кто хотел давно зарегались тут? глупость имхо
либо всё продумать
Не глупость :) Тоже самое было в свое время у Гоблина на опер.ру ПС Callidice постом выше все правильно написал
|
06 дек 2010, 01:13 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Ну я проведу чистку аккаунтов, которые 365 дней неактивны были.
|
06 дек 2010, 01:14 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
хотя временно можно сделать и посмотреть, много не потеряете
|
06 дек 2010, 01:15 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Callidice писал(а): Edifer писал(а): Если и вводить такую систему, то надо что то делать с уже созданными аккаунтами, иначе толку будет мало. А это очень долго и муторно. Так, что если целью является лишь пресечение создания новых спам-аккаунтов, то проще довольствоваться *временными* мерами
А идея инвайтов-по-приглашению лишь навредит форуму, без должной проработки, которой, как мне кажется, никто не станет заниматься
Зачем что то делать с уже созданными аккаунтами?) Помоему очевидно что "недостойные" будут отсеиваться постепенно, путём банов. + люди станут более серьёзно относиться к правилам, опосаясь потерять учётку. Ага....а если Котик шавка и компания разыграются снова?) меня например банил котя с причиной "олигофрен" и ещё умудрившись написать чтот в личку в игре) что делать в этом случае?
|
06 дек 2010, 01:16 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Очевидно, что тебя опять выпилят.
|
06 дек 2010, 01:17 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Fullhatesan писал(а): меня например банил котя с причиной "олигофрен"
И правильно делал
|
06 дек 2010, 01:17 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
DDUH писал(а): Cheps писал(а): Лучше банить чаще идиотов и перестать банить от нечего делать.
Никто не банит от нечего делать. o'rly?:D
|
06 дек 2010, 01:19 |
|